Нравится - не нравится. Норм критерии?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:19:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 109927 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не, суть ведь в деталях. По уровню эйфории сравнение, к примеру.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по сей день не знаю значения слова "эйфория" (кроме медицинского). И я не знаю как это в "репортах" меряют, и что они там блять вообще меряют. Как можно сравнивать креветок и шоколадный торт по уровню "вкусности"?? Дык и тут. Все эти сравнения субъективны.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Да и мефедрон мефедрону рознь. «Недокайфа» кстати очень много по причине рукожопости поваров.
А соль и меф- да. Как хер с пальцем.
А соль и меф- да. Как хер с пальцем.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Если с той же альфой сравнивать на чистые рецепторы в/в?Согласен с предыдущим оратором. Имхо, меф – это недовсе. Недококос, недомдма, недоспиды. В последний раз отдал остатки своего мефа полузнакомым маргиналам налбуфинщикам – было забавно наблюдать, как они друг другу в любви и вечной верности признаются.Вот, точно. Недовсё. Взяли от всего по чуть-чуть, и всё не в полную силу. Ты прям чётко выразил мою мысль.
Ну, во первых, они разные, меф более располагает к пообщаться, полобызаться. В моем понимании, наркота для двоих.
А альфа это для единоличнгго пользования.
Приход от мефа - бледная тень прихода от альфы.
Эйфорит меф в момент тяги сильнее, и нет этой дебильный паники по поводу и без.
Вот честно, соединить бы приход от альфы и тягу от мефа, был бы идеальный наркотик.
Кстати, Бобус полюблял миксовать альфу с мефом, говорил, что меф убирает побочки альфы. Лично не пробовала,не могу сказать, так ли это.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это "стандарт" солей первой волны - пирики и меф в каком-то соотношении. Полезная штука - люди из окон выходили...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему в окна шагали? От глюков или от чего?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Отключало головешку наглухо на забегах. Но это конец нулевых/начало десятых - тогда трафика с актиком, хоть жопой жуй. Как-то взападло было таким "питаться", и очень дорого. Так что инфа не с первых рук...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вот это было интересно услышать от другого юзера. Ощущения от в/в использования и сравнить со своими. Согласен,. эйфорит от мефа знатно.Эйфорит меф в момент тяги сильнее, и нет этой дебильный паники по поводу и без.Если с той же альфой сравнивать на чистые рецепторы в/в?Согласен с предыдущим оратором. Имхо, меф – это недовсе. Недококос, недомдма, недоспиды. В последний раз отдал остатки своего мефа полузнакомым маргиналам налбуфинщикам – было забавно наблюдать, как они друг другу в любви и вечной верности признаются.Вот, точно. Недовсё. Взяли от всего по чуть-чуть, и всё не в полную силу. Ты прям чётко выразил мою мысль.
На счёт связки а-пвп + меф - думаю заюзать, должно быть "интересно". В одном баяне можно смешивать мефедрон с альфой? И какая дозировка того и другого? Уменьшить или ставить свои?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Отключало головешку наглухо на забегах. Но это конец нулевых/начало десятых - тогда трафика с актиком, хоть жопой жуй. Как-то взападло было таким "питаться", и очень дорого. Так что инфа не с первых рук...
Я помню то время, в Москве они тогда продавались в киосках со всяким барахлом, нет проблем, бери и ебашь, сколько влезет.
Но именно по упомянутой тобой причине мы тогда не интересовались этой шляпой наглухо, брали 10ку винта и куражили выходные.
Но я не слышала тогда, чтобы кто-то в Москве вхыодио на этой теме из окон. Как-то тихо проходило. Всё. А вот ближе к 12-14м годам вроде начались массовые передозы этой химией, когда детки 15ти летние начали уезжать пачками в реанимацию.
На счёт связки а-пвп + меф - думаю заюзать, должно быть "интересно". В одном баяне можно смешивать мефедрон с альфой? И какая дозировка того и другого? Уменьшить или ставить свои?
Уменьши оба вещества в половину и смешай в одном. И то и то кристаллы, водорастворимые. Не борщи, сделай лучше меньше и посмотри что да как.
Береги себя.
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Для меня у Мефа такой приход: сердцебиение учащается,
хочется дышать ртом, нижняя челюсть немного подрагивает от усиления эйфории, так бывает при оргазме. Зрение у меня ухудшается, я в близи начинаю хуже видеть, цвета смещаются в теплый спектр. Как то набирал воду в ванной —фига себе цвет у нее, бирюзовый. Чувствуешь себя очень сексуальным, разного рода фантазии лезут в голову, приятно себя гладить. Длится это миинут 20-30. Если есть рядом девушка под мефом, секс будет наполнен ласками и нежностью ( и конечно она согласится на то чего раньше боялась), но пардон, кончить трудновато, это да.
хочется дышать ртом, нижняя челюсть немного подрагивает от усиления эйфории, так бывает при оргазме. Зрение у меня ухудшается, я в близи начинаю хуже видеть, цвета смещаются в теплый спектр. Как то набирал воду в ванной —фига себе цвет у нее, бирюзовый. Чувствуешь себя очень сексуальным, разного рода фантазии лезут в голову, приятно себя гладить. Длится это миинут 20-30. Если есть рядом девушка под мефом, секс будет наполнен ласками и нежностью ( и конечно она согласится на то чего раньше боялась), но пардон, кончить трудновато, это да.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Меф если есть ,то его сразу нет )))) хорош для секса и воплощения сексуальных фантазий в реальность,эйфории,стимит,хорошо заходит под лирику ,фенибут,также считается с мэриждейн .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ох и прилипну если отведаю , может быть когда нибудь из рук в руки .Ненавижу закладки ,как упырь палишся копаешься в ебенях ./ хочу с доставкой на дом и без палеваа.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Кириллыч, как же я тебя понимаю)))
Постоянно торможу себя ехать за кладом именно по той причине что в наших пердях по любому кто-то из знакомых пойдёт (или поедет), а ты такая роешь снег)))
Постоянно торможу себя ехать за кладом именно по той причине что в наших пердях по любому кто-то из знакомых пойдёт (или поедет), а ты такая роешь снег)))
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Вообще, получается меф для секса пригоден?
Для раскрепощения и более длительного процесса, особенно прелюдий?)
Для раскрепощения и более длительного процесса, особенно прелюдий?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не жадничать. Да. Если жадничать - и не стоит и нахрен тот секс не нужен. И так хорошо))))))
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Несколько понял, меф обостряет чувство приятного) говорят, что становишься изобретательным на ласки и камасутра отдыхает. Всё затейливо и красочно и пролонгированно?) Смелые экспириенсы поражают воображение и всё такое?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты колдаком/мулькой/болтушкой марганцевой не ставился? Где то то же самое, только более убогое и побочистое.
А секс такой - убогий. Просто если не жестить и въебать чутть-чуть трахаться хочется как собаке. Но чувствительность снижена. Еще как и попперс - немного обезбол и миорелаксант, потому педики его и полюбляют (но это инфа не из первых рук, из интервью, чтала) - в жопу хорошо кулак товарища помещаеццо, по локоть.
А секс такой - убогий. Просто если не жестить и въебать чутть-чуть трахаться хочется как собаке. Но чувствительность снижена. Еще как и попперс - немного обезбол и миорелаксант, потому педики его и полюбляют (но это инфа не из первых рук, из интервью, чтала) - в жопу хорошо кулак товарища помещаеццо, по локоть.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тогда шляпа этот меф "Пастернака не читал, но осуждаю"))
Надо школьников и тех кто намерен пробЫвать на Мотылёк отправлять)
Маша, вам бы всем опытным да на Ютубе контент пилить о снижении вреда. Там это можно
Надо школьников и тех кто намерен пробЫвать на Мотылёк отправлять)
Маша, вам бы всем опытным да на Ютубе контент пилить о снижении вреда. Там это можно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон