Это вполне себе реально и даже по божески. Я со своим дозняком когда хотела «огонёчки» разводила сразу полку на раз.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:17:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 110054 раз)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
разводила сразу полку на раз.ну мне пока такое не по плечу,да и зачем разгонять так дозняк? гребет с крапаля да и пускай валит,повышать уже когда толлер вырастет и перестаёт цеплять.
Знаю там и ставят по чекунделю сразу, и вот ты говоришь полку за раз. У меня такие загоны с феном были, особенно когда эпизодически он попадал на периоды без преги,вот там чет жралось как ни в себя. Вес на сутку-полторы.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мефедрон, слава Богу не пробовал, но уверен, что при наличии финансовой составляющей, лозняк набил бы себе космический за небольшой период времени.
У меня так со всем. Например, редко двигал менее трёхи собственноручно сваренного винта.
У меня так со всем. Например, редко двигал менее трёхи собственноручно сваренного винта.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Например, редко двигал менее трёхи собственноручно сваренного винта.Отэта ты дружище даешь) Я больше полторахи за 2 года варок не полнялся. И-то это уже так,на излёте истории этой. Хотя варились много,часто и купленных на все эти дела 100г красного и банка кристал.йода(непомню объём/вес точно) почти ушли за это время. Зачем,куда гнать эту кубатуру,никогда не понимал.
А мявка хорошая штука) Ток задрало двигаться уже.
Перед тем как брать веса этой штуки надо идти к хирургу и просить поставить тебе катетер в вену. И набахался,навеселился-его удалили. Всем спасибо, все свободны.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А что хорошего то? Это стимулятор? Учащает пульс - поднимает давление?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
А что хорошего то? Это стимулятор? Учащает пульс - поднимает давление?эйфоретик!!!все учищает и давление и сердцебееение ,шкурохождение даже солнце стояния и кладоискания)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
А что хорошего то? Это стимулятор? Учащает пульс - поднимает давление?"химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген."
С давлением не скажу,но приход от этой штуки что надо. Тяга не продолжительная. Но меня всегда мажет на ленивость,повышает либидо,да. Слабо выраженное стимулирующее действие.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Я как любитель "классики" - все таки спрошу77?7
мефедрон - это что, аптека???....ну в смысле это не то что Амф нужно у барыжек мутить - а его что - покупают по барыжным АПТЕКАМ??
или это просто такое дЭбильное название, как будто это препарат от гриппа??
Я неюзал никогда...и соли неюзал...Чисто Амф...ну было иногда Мет....
И конечно старый добрый Винт...
шо это за дрянь, Мефедрон???
Херачит как Амф??
мефедрон - это что, аптека???....ну в смысле это не то что Амф нужно у барыжек мутить - а его что - покупают по барыжным АПТЕКАМ??
или это просто такое дЭбильное название, как будто это препарат от гриппа??
Я неюзал никогда...и соли неюзал...Чисто Амф...ну было иногда Мет....
И конечно старый добрый Винт...
шо это за дрянь, Мефедрон???
Херачит как Амф??
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
шо это за дрянь, Мефедрон???Нет это не аптека. Мутят-варят синтезируют его.
Херачит как Амф??
Это близкое вещество к мульке,если помнишь когда винты мутились с эфа(а не псевды)туда добавляли уксус(или ессенцию) и марганцовку.
Кстати из-за этого марганцовку и добавили к прекурсорам. Но выход там был стакан раствора,который гоняли по 20+ кубов и каждые полтора часа.
Приход чем-то винтовый напоминает. Тяга слабая,ну как мне,недоамф какой-то. Но сейчас его в порошке делают и потому его просто стали нюхать,много нюхать. Вот как многие пишут по 3гр за ночь.Часто относят к содям,т.к. появилось в те времена легалки.
Название мефедрон,мяу-мяу,солью тоже обзывают.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
понял...Спасибо Паша!!
да уж...Винт на Эфедре - это "классика" жанра...
Последний вопрос - а сколько стоит в Украине7??
Ну хотя бы приблизительно цену???
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мефедрон ЯД, как и все наркотики в целом!
Паха, я крутить начал ещё в 90-х и прозанимался этим увлекательным делом до 14 года, были безусловно перерывы, но в целом..... ( Потому, наверное, Анатолий у меня и был такой серьёзный.
Слушай, а я не думаю что мефедрон, прям намного сложнее приготовить, чем тот же винт, просто, скорее всего, вся трудность заключается в поиске прекурсоров. Что вы, колега , думаете по этому поводу?)
Дополняю. Мулькой прокололся тоже будь здоров! Этот запах миндаля трудно забыть.
Приход очень жёсткий, тяга сильная, но грубоватая и короткая.
Я вот только не понял почему ты её сравнил с мефом?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
понял...Спасибо Паша!!стоит он как и амф, как и альфа. Если эпизодически берешь-то ты должен знать расценки. Все эти вещества в +/- одну цену идут. Просто мефа намного больше надо. Да и я не особо в нем спец,я вот ток распробовал...
Слушай, а я не думаю что мефедрон, прям намного сложнее приготовить, чем тот же винт, просто, скорее всего, вся трудность заключается в поиске прекурсоров. Что вы, колега , думаете по этому поводу?)Ну вот если мулькой шпарился-то представь себе тоже самое но в граммовках и в кристаллах.
Дополняю. Мулькой прокололся тоже будь здоров! Этот запах миндаля трудно забыть.
Приход очень жёсткий, тяга сильная, но грубоватая и короткая.
Я вот только не понял почему ты её сравнил с мечом?
По поводу синтеза-посмотрел и увидел что иногда мутят из аналога эфа-4метилэфедрина и перманганата калия(классика почти). Ну и ещё есть методы,но я сильно не вдавался в подробности,пока мне это не надо). При наличии реактивов, умения и оборудования можно сделать всё что хочешь. Но судя по цене и распространению этой штуки она дешева в изготовлении и проста. Но по сути это очень что-то по химии близкое к той самой мульке. Меткатинон правильно развание джефа,мульки, а тут Мефедрон. Стимуляторы короткого действия.
П.С.:я лично сам один раз ток делал эту самую мулю, т.к. добывали эф кащеем нудным из всыких тео и т.п. то это был мутный долгий процесс. Потом мы часть белого бодяжнули на эту мульку, но гонять эти кубатуру по венам было влом,попробовали раз/другой и поняли-шляпа. Зачем оно надо если можно чуть дольше но в разы круче. В общем для нас это был переводняк.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша....интересно...я подумал что спрошу у своего дилера про Меф....
Конечно я цены знаю...я если беру - то сразу много, потому для меня расценки с 24 февраля не изменились...так сказать - скидка "корпоративным клиентам"
Слышал что вообще чутка подорожал...но я все по-старому
Но ты говоришь что его нужно жрать намного больше???
ну допустим...то есть я вместо двух "дорог" должен себе стелить штуки четыре??...И это за один раз??
Йопты...если это так - то я жалею вас, как настоящий отоларинголог
Это же насилие - запихивать в себя за раз столько дряни
Короче...если я возьму на "пробу" его - сколько за раз - в первый раз - мне его нужно принять?
Конечно я цены знаю...я если беру - то сразу много, потому для меня расценки с 24 февраля не изменились...так сказать - скидка "корпоративным клиентам"
Слышал что вообще чутка подорожал...но я все по-старому
Но ты говоришь что его нужно жрать намного больше???
ну допустим...то есть я вместо двух "дорог" должен себе стелить штуки четыре??...И это за один раз??
Йопты...если это так - то я жалею вас, как настоящий отоларинголог
Короче...если я возьму на "пробу" его - сколько за раз - в первый раз - мне его нужно принять?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Йопты...если это так - то я жалею вас, как настоящий отоларингологНу первое-кто тебе сказал что я мучаюсь со своей слизистой)
А если возьмешь-а рекомендационных дозах пишут 120-150 интерназально. Думаю стоит попробовать с таких-же дорог как ты бахаешь амфа.
Повторюсь я тут не сильно спец по этой штуке,я только учусь)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообщем....как буду звонить дилеру - спрошу...интересно
Вы меня заинтриговали:)
И спасибо, Павел - за ответы!!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Вообщем....как буду звонить дилеру - спрошу...интересноПожалуйста!
Правда вот приобрел этот наркотик дурную славу, по той причине что юзает очень часто его ЛГТБКИ+ сообщество, да и простые гетеросексуальные люди для дикого совокупления. Якобы пробуждает внутри первобытную страсть и всё такое...не знаю,мне не с кем пробовать такие вещи.
Да и вообще это что-то вроде кокаина для бедных. Вон много всяких даже качков его юзают. Я попробовал его из-за прихода только,т.к. просвистели мне уши что там ппц,и что я сразу опущусь на дно жизни.
Ну собственно вроде не на дне,а приход да,под прегу сравнил бы его с хорошим от шурупа на эфе. Только вот в те времена не были преги) И если хз как бы шуруп преобразился,хотя там итак пздц...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да как бы нету в мефе ничего пидорастического и похоти _ разгоняет/ровняет и придает красок жизни _ липучий правда зараза / в меру пакетик снюхать за сутки вполне нормально и ничему не мешает , даже наоборот _ понятно что в системе мозги расплавит _ но меф не соль - нет этой ажитации / паники и загонов - почище будет .
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ребята...а какого он цвета??
или тут дело не в цвете??
просто я как то взял дурбалы через другого диллера - и привезли розовой дряни...еще и небыло запаха почти...
ну я как то его ебашил - ну вроде норма...но отличалось от "классического" амфа....так я вот думаю - может мне тогда в тот раз впарили меф?
или тут дело не в цвете??
просто я как то взял дурбалы через другого диллера - и привезли розовой дряни...еще и небыло запаха почти...
ну я как то его ебашил - ну вроде норма...но отличалось от "классического" амфа....так я вот думаю - может мне тогда в тот раз впарили меф?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Эт вопрос лучше к Миронычу _ крайний раз был цвета шампань и бледно розовый был ..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон