информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 110026 раз)

E1iT

Мефедрон
Ответ #500 - 19 Авг 2022, 09:58:57

Да никак он не прет кроме прихода .
Ну вот у меня такое-же мнение сложилось. Мне всё говорят и твердят что я неправилбнл ставлю,мало и больше воды...но чет не особо помогает...
А тут за сутки раз 10 поставился до рыгачки на приходе меня потом отворачивает от в/в ПАВ минимум на месяц .
И тут идентично. Я после первого грамма крисов прошмыганых за 1.5 дня не мог на себя в зеркало смотреть. Отвращение такое...и по всем нычкам в хате что не баян то иголки или ещё что-то..

We are the architects of our future

Маниту

Мефедрон
Ответ #501 - 19 Авг 2022, 10:45:27

Вот так наш брат и успокаивает игломанию . Уколоться чем уколоться лишь бы уколоться . В моей ситуации доступен только налбуфин и то не так быстро как обычно бывает нужно . Вот я сейчас прям горю диким желанием упороться чем нибудь откровенно опиюшным , а в наличии только пиво и трава . Тоже сойдёт)

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Швондер

Мефедрон
Ответ #502 - 19 Авг 2022, 13:34:38

Мефедрон топчик ✨)

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

КотБегемот

Мефедрон
Ответ #503 - 19 Авг 2022, 13:59:19

Мефедрон топчик ✨)
Доктор правильную капельницу поставил))

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Швондер

Человек без Имени

Мефедрон
Ответ #504 - 19 Авг 2022, 18:36:08

Про мефедрон хочу рассказать. Но не тут, а в теме  Кто под чем сегодня?
Чтоб не читали новички.
Хотя и новички могут хорошо знать об этом стаффе.
Если у вас есть опыт, но нет доступа в раздел Для своих, напишите в личку

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Швондер

Мефедрон
Ответ #505 - 19 Авг 2022, 18:36:51

Трип репорт типа?
Пиши, с удовольствием почитаю ✨

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: I C E

Человек без Имени

Мефедрон
Ответ #506 - 19 Авг 2022, 18:38:43

Трип репорт типа?
Пиши, с удовольствием почитаю ✨

Зайди в раздел Для Своих
Сейчас там напишу

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

E1iT

Мефедрон
Ответ #507 - 21 Авг 2022, 14:36:44

Ну вот и я отпишусь. Уже по-факту.
Уву раз попробовал этот звероубойный коктейль. Экзотика.
Жаль вот только четких дозировок не скажу,т.к. вешал на глаз. Ну разве по кол-ву мяу более менее.
Итак мефа я для первого раза взял что-то около 150иг,ну я так более-менее,т.к.это бала треть от полки. А вот кетыча я вроде чуток сыпанул,совсем,как щепотку соли. Разболтал усе это на 2куба и начал.
По ходу насыщения моего тела этой расскаленной лавой,уже пошли волны,но они были стандартные для прихода мефа. Под конец уже так наваливало что баян еле выдернул,положил ватку и даже в тумане умудрился надеть гараж на иглу.
Увы все это происходило в туалете,т.к. иных мест не нашлось где нет палека. Я уткнувшись головой в согнутые локти стал созерцать...если как-то кратко то это усиленный приход мефа. Только у того мягкость по телу,эта легкость,некий обезбол-всё это касается только вашего тела,а вот кетамин добавляет в приход страбоскопы ,фракталы, погружения в какие-то иные миры. Если открыть глаза то буду некие глюки,поаторение вещей, движения как в киселе. Есть только одно "но", я по ходу переборщил именно с ним,и т.к. тебя ужесно расслабляет моя голова стала слишком тяжела и потихоьку попросту сползла вниз к каыелю,и тут бац-отрубон.  так-же я выронил баян с контролем,который открылс и его и забрызал. Не могу сказать что он был долгий,т.к. очухавшись я подняс башку с пола,а вот ощущения от прихода мефа ещё продолжали наваливать. Из тех 2-ух  минут я ничего не помню. Уже после этого я потихоньку стал приходить в себя,но эта вата кеьаминовая держалась ещё после минут 15 ,ходьба с шатанием и легкий муар. Память и собственно мышления круто наиушает,поттму как я 2 дня не мог найти куда положил остатки дел,что онень доя меня нестандартно.
Собственно подведение итогов-интересный микс(я даже попторил его с меньшим кол-во ,но все равно тянуло в отрубон и я просто открывал глаза) Самое интересное происходит как раз при закрытых глазах,но периодически требуется себя одуплять. Сказал ды я что это супер-пумер улет мозгов-наверное нет. Т.к. там был только 1% от того что кетамин дает соло. Но там нет прихода мявки...
Вот как-то так,уважаемые...
Думаю что с винтом было интересно т.к. мощность стимуляции ма не дает никак отрубится,чего не может сделать мявка. И там было получше..
Но всё это моё ИМХО.

П.С.: буду дома допишу ещё..

Сказали спасибо: Мироныч, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11512
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #508 - 21 Авг 2022, 20:50:09

Я меф не пробовал и не знаю, что там за приход.
Но, уж винт) Паша, ты ведь помнишь, что от хорошей полтарухи на приходе и так перед закрытыми глазами разные образы возникают, так вот представь если к этой 1,5 добавить 3-4 точки калипсола. 😲

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: E1iT

E1iT

Мефедрон
Ответ #509 - 21 Авг 2022, 20:58:02

Я меф не пробовал и не знаю, что там за приход.
Но, уж винт) Паша, ты ведь помнишь, что от хорошей полтарухи на приходе и так перед закрытыми глазами разные образы возникают, так вот представь если к этой 1,5 добавить 3-4 точки калипсола. 😲
у меня там не то что образы а целые виды из окон поездов и метьтишение моментов из жизни,но это другое..тут всё это калейдоскопит,крутится,вертится и всячески нарушает координация..тебя итак шматует на мясо,а тут ещё и психодел такой..если прихожуешся на шурупе ты можешь сидеть на стуле,в подъезде упершись в стену, а с этой чучей ты просто сползешь вниз как эктоплазма..

я хотел более детально описать про второй опыт,но зара не на часі...есть другие проблемы,поважнее

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #510 - 21 Авг 2022, 22:42:35

Пашка, я бы с удовольствием бы встретил тебя лет пятнадцать назад. Ты мне очень импонируешь, как человек имеющий такое винтокрылое сознание! 😅👍

E1iT

Мефедрон
Ответ #511 - 21 Авг 2022, 22:57:49

Пашка, я бы с удовольствием бы встретил тебя лет пятнадцать назад. Ты мне очень импонируешь, как человек имеющий такое винтокрылое сознание! 😅👍
Это было давно и не правда) нас ещё тогда не было и орбиты наших планет не пересекались...
кроме того я был почти одиночкой, доморощенным торчком. Ну не был и есть кентуха с кем прошли это дело. Дружим до сих-пор)
А если бы орбиты пересеклись-мы бы уничтожили друг-дружку...

Сказали спасибо: Мироныч, I C E

E1iT

Мефедрон
Ответ #512 - 16 Окт 2022, 03:49:18

Котятки мои нужен совет по поводу мяв-мяв. Второй раз оприходовавштсь ловлю ужасно неприятное ощущение ужасного холода, реально аж трусит,в не зависимости от того что одето и подьколькитты одеялами.
Первый раз выловил подумал простудился-т.к. по лесам наматывал километры в поискаьеё самой. Мефы разные,так что примеси исключаем.
Второй раз сегодня,перед сном вот бахнул(там мявка чистейшая-в камнищах таких чудесных). так вот оканчивается приход начинается колотун. Итменя реально всего колотит. Спасает только пару кофттитпод пару одеял.
Давление?

Lynx

Мефедрон
Ответ #513 - 16 Окт 2022, 13:11:01

Котятки мои нужен совет по поводу мяв-мяв. Второй раз оприходовавштсь ловлю ужасно неприятное ощущение ужасного холода, реально аж трусит,в не зависимости от того что одето и подьколькитты одеялами.
Первый раз выловил подумал простудился-т.к. по лесам наматывал километры в поискаьеё самой. Мефы разные,так что примеси исключаем.
Второй раз сегодня,перед сном вот бахнул(там мявка чистейшая-в камнищах таких чудесных). так вот оканчивается приход начинается колотун. Итменя реально всего колотит. Спасает только пару кофттитпод пару одеял.
Давление?
Похоже на сужение сосудов, попробуй чето сосудорасширяющее

Сказали спасибо: I C E, E1iT

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Мефедрон
Ответ #514 - 16 Окт 2022, 13:17:40

Паша, за часик до приёма мефодия бахни пару колёс дротаверина (Но-шпа), возможно это , как написали выше резкое сужение сосудов, вызванное спазмом.

E1iT

Мефедрон
Ответ #515 - 16 Окт 2022, 13:22:39

Похоже на сужение сосудов, попробуй чето сосудорасширяющее
Паша, за часик до приёма мефодия бахни пару колёс дротаверина (Но-шпа), возможно это , как написали выше резкое сужение сосудов, вызванное спазмом.
Спасибо ребзя за советы. Мне тоже говорили что может и внутречерепное. Что-то кстати недалеко похожее я ощушал когда было херово от альфы(как первый раз пробовал). Мне тож Мироныч посоветовал ношпу бахнуть. Буду знать, но состояние очень неприятное, буд-то мгновенно подхватил капитальное ОРЗ. У меня итак давление гонять на мой рост кровяку там бедняге мотору не позавидуешь.
В общем пасиб, буду пробовать.

porkistan1984

Мефедрон
Ответ #516 - 16 Окт 2022, 13:25:47

хуйня этот меф ,у Кента денюха была два дня куражили,под конец 10 взяли ,грам где то снюхал ,сегодня проснулся глаз болит пиздец ,думаю от мефа полюбому,нос не дышит вкус таблеток фу блять хуета ,и перла так тонизировало чисто и надо надо надо)

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Васька

Мефедрон
Ответ #517 - 16 Окт 2022, 15:10:32

Завязывай Паха хуйней скоростной заниматься,остатки крыши сохрани.

porkistan1984

Мефедрон
Ответ #518 - 16 Окт 2022, 15:24:57

пт Андрюх ,да я не любитель ну этой шляпы,хули куражи виражи ,в сауне отмокали на второй день гулянки, хули за 20  тыщ нам 10 гр привезли мукой туда прям.,по мне Кристалы все таки на много качественней эйфоричней,почему ещё этот меф стоит дохуя ,там готовить его затраты мизерные

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

E1iT

Мефедрон
Ответ #519 - 16 Окт 2022, 16:27:15

Завязывай Паха хуйней скоростной заниматься,остатки крыши сохрани.
Спасибо за беспокойство) Но вроде пока с крышняком всё гуд. Не замечал там текущего шифера пока.
Даже под веществами.
Наоборот стараюсь постоянно развиваться,чет новое узнавать,учится чему-то и т.п. Мне ну никак не охота в овоща превращатся.
По поводу дратаверина под сие дело-не очень помогло. Думается мне чуток больше бы сыпанул-было бы опять тож самое. Ксткти ещё нехило трусит. Надо кароч,скорее всего,завязывать с мявкалкой-по.аловался и хватает...

Сказали спасибо: porkistan1984