Анаприлин или сотогексал не пробовал пить?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:57:13
Тема: Сердце (Прочитано 3766 раз)
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нет . Советовали глицин попить на перекумарке . Выпил пару листов . Тогда и началось . Начал грешить на глицин . Три месяца уже прошло .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
НееБро глицин не может таких эффектов давать , он безобидный преп.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Глицин действует на те же рецепторы что и опиаты, поэтому его рекомендуют именно опиатчикам при с медленных наркотиков. Облегчает сон. Помогает заснуть. В Украине кстати препарат Глицин вот почему-то или не действует или действует не так как надо, а вот препарат Глицисед как раз в самый раз. Но, например, у меня от него обратка, то есть спать не могу и пульс повышается. Но, например, у меня от него обратка, то есть спать не могу и пульс повышается. Так же от гидазепама-нормальные люди от него успокаивают ся, а я летаю как на батарейках. У наркоманов это может быть следствием нарушения работы ЦНС, если от Глицин сердцебиение надо заменить его валерианой болгарской. Ещё Бифрен. Це заспокійливі накопичувальної дії, тобто починаш відчувати ефект десь на 5-6 день прийому, но зато який ефект!!! Нормалізація фах сну, вранці прокидвєшся з бажанням жити, не нервуєшся плюс хороший настрій і відчуття гармонію та спокою весь день.
Это мне докторша писала .
Это мне докторша писала .
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Блин а меня феназепам эйфорит ,разговорчивый становлюсь, и летаю под ним как ужаленный. Тоже заметил в себе эту странность.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Меня наоборот он прибивает
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Это потому что ты бамбук куришь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Разве? сто процентов любитель каспийского груза.тебе простительно,распинаться не считаю нужным
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Меня глицин по нулям, а фенозепам прибивает и с утра жопа после феников.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Глици́н — простейшая алифатическая аминокислота
Что там кого прибивает? попробуйте покушать говядины, может вштырет! только бы пульс не зашкаливал там 20 аминакислот как минимум.
Что там кого прибивает? попробуйте покушать говядины, может вштырет! только бы пульс не зашкаливал там 20 аминакислот как минимум.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Жрать нельзя на ночь мяса кусок , бо тяжело будет желудку переварить все это дело!
А 3-4 таблеточки под язык гораздо проще
А 3-4 таблеточки под язык гораздо проще
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Блин а меня феназепам эйфорит ,разговорчивый становлюсь, и летаю под ним как ужаленный. Тоже заметил в себе эту странность.Это потому, что тревогу он гасит, и появляется энергия. А у кого нет тревоги, того феники вырубают, все просто
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я тоже любил под него в тишине полежать и отъехать,волна такая сладкая накатывала.потом больно было с ним расставаться,зависимость от него о я ебу.
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Уважаемые а подскажите нормальных сердечных препаратов, что то мотор барахлит
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Тиотриазолин мне помогал, почитай в инете если подходит бери, это уколы мне помогало!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Уважаемые а подскажите нормальных сердечных препаратов, что то мотор барахлит
Так невозможно лечить сердце .опытный кардиолог тебе в помощь. На кафедре госпитальной терапии дми им.горького был врач Аверченко Валерий Валерьевич
В 2009 году меня там медики заебали опытами и анализами, а он поставил правильный диагноз .
Это важно для лечения
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
С сердцем - к врачу, он назначит лечение.
А пока можно что-то то успокоительное попить, корвалол или транки, гидазепам например. Имхо.
А пока можно что-то то успокоительное попить, корвалол или транки, гидазепам например. Имхо.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да тоже сердечко постукивает, я два года принимаю еналазил 6мл,вроде нормально но надо слазить, нахуц он нужен, что дед старый!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
При тревоги и тахикардии Concor 5 mg (Besaprolo) 1/2 под язык и рассасываете. Но оптимально к правильному кардиолог на очный прием, если сидите на в/в системе, то УЗИ с доплером сердца перед посещением обязательно.