Не двигайся грязью. Одним и тем-же баяном 10 раз подряд. Используй воду для инъекций.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:20:40
Тема: альфа (Прочитано 5267 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
на сифилис давно сдавал анализ?
руки перед едой мыть обязательно,и нехапать с чужих водных
руки перед едой мыть обязательно,и нехапать с чужих водных
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Сифилитический шанкр безболезненный)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
И ещё. Альфу можно прокипятить как и мёд. Нихуя Крисам от этого не будет. А ещё место укола протирай спиртовой салфеткой до, а главное после. Напряг со спиртом? Перекисью полей.
Даже на жестком марафоне старался следить за собой и местами инъекций - задувов.
Даже на жестком марафоне старался следить за собой и местами инъекций - задувов.
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
кто в курсе-2-3 дня шпиговаться солякой-на языке болючая хрень выскакивает?я в лидокаином спасаюсь-на ваткуи замораживаю а так хрен пожрешь.что это и как избежать?
Не двигайся грязью. Одним и тем-же баяном 10 раз подряд. Используй воду для инъекций.
кто в курсе-2-3 дня шпиговаться солякой-на языке болючая хрень выскакивает?я в лидокаином спасаюсь-на ваткуи замораживаю а так хрен пожрешь.что это и как избежать?
Не двигайся грязью. Одним и тем-же баяном 10 раз подряд. Используй воду для инъекций.я как понимаю кислотность слюны и желудочно сока поднимается.а во рту страдают именно каналы слюны
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Какого перца кислотности повышаться то ? Если это щелочь, бля? В неё, наоборот, знающие рекомендуют лимонку в раствор добавлять.
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
у меня под ней жвачка за пару -тройку минут розлазится
Yakui
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Если белая такая херня - то не переживай.
Ходил под этой самой альфой среди ночи в диагностический центр в киеве к стоматологу с этой проблемой, он сказал - стоматит. Болезненно, но не страшно. Ну, по крайней мере было мне
Сделай отвар шалфея и полоскай рот, и боль чуть стихнет, и заражение пройдет.
Ходил под этой самой альфой среди ночи в диагностический центр в киеве к стоматологу с этой проблемой, он сказал - стоматит. Болезненно, но не страшно. Ну, по крайней мере было мне
Сделай отвар шалфея и полоскай рот, и боль чуть стихнет, и заражение пройдет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
"Ничего страшного - стоматит" у взрослого человека - это вилы иммунке и во рту грибы (кандида) растут колониями. Вообще есть хорошие таблетки - флюконазол 150 мг. Выпить по инструкции и как ветром сдует грибы изо рта. Но стоит задуматься - насколько полезно вещество, от которого иммунка настолько сильно просаживается в такие короткие сроки.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
кто в курсе-2-3 дня шпиговаться солякой-на языке болючая хрень выскакивает?я в лидокаином спасаюсь-на ваткуи замораживаю а так хрен пожрешь.что это и как избежать?Проходит дня через 4
Еще бывает зубами язык натираешь в добавок к этой хрени и скулы болят
Я стрептоцидом лечил
Раза три в день клал на язык
Не под , а на
И старался чтоб разошлось по всей ротовой полости.
Так и не понял от чего
Сперва думал что от того что натирал об челюсть
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Точно!
у меня под ней жвачка за пару -тройку минут розлазится
Kvazar2012
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Саша
-
Сколько человек который принимает внутривенно наркотик соль причем в размере 05 г за ночь может прожить?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Смотря как прожить. И как часто у него такие ночи случаются
Полка того что сейчас в магазах очень отличается от той полки, которая была 10 лет назад.
Полка того что сейчас в магазах очень отличается от той полки, которая была 10 лет назад.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Сколько человек который принимает внутривенно наркотик соль причем в размере 05 г за ночь может прожить?90-95 дней максимум,точно
Сначала кровь начинает плохо идти по всем капилярам,потом отмирают нервные окончания,паралельно с этим селезнка перестает чистить и кровь становится похожа на слюни
Можешь сам узнать сколько тебе осталось,смотри как только кровь медленнее течь начинает с открытой раны значит осталось не больше двух недель.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не прикалывайся Рут) Зачем на измену высаживаешь. Кровь густеет очень быстро как подвисать на этом деле начинаешь)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Ага. Бывало идёшь по улице — то там, то сям трупы застывшие в позе живых. Кто на кортах, кто склонившись подкупившая сигу — солевые мумии. Кровь загустела и артерии, вены, сосуды превратились в стальные канаты — несгибаемый каркас мертвого тела
Жуть!
Фоточку найду запилю
Жуть!
Фоточку найду запилю
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У меня от фенциклидина, бывало на полушаге зависал подумать часок.
Как то раз 15 метров до института не добрел, так и всрял статуей. Одногруппники всю пару любовались в окошко как я лихо завис.
Потом кто-то расчехлил.
Как то раз 15 метров до института не добрел, так и всрял статуей. Одногруппники всю пару любовались в окошко как я лихо завис.
Потом кто-то расчехлил.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ставь физраствор дома гемодез риосорбилакт,вобщем для тебя безпреходовую воду! А так то да инсультик щелкнет и делов то...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А зачем физраствор то капать?