Моего близкого человека так менты развели , он ехал по лесу без прав, просто от дома к дому, завтыкал, я даже права потом подвезла , ему стали вменять , что он накуренный. Он был под лирикой, мент говорил всякую чушь, что прям травой пахнет от него, хотел его на тест везти, так он очканул что лирику покажет, хотя я ему говорила, что в тесте ее нет и надо было морозится. Но он типа начал, что это же менты, припишут мне там в тесте что угодно и дал им штуку. Вот такие вот дела
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:50:46
Тема: помогите срочно обойти тест снайпер (Прочитано 8180 раз)
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Я описывал выше об разновидности тестов и субстанциях, которые возможно определить с их помощью.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Развели как лоха. Я когда в автошколе училась - лирику пила чтоб голову подровнять. Даже и в мыслях не было ничего плохого. Ну антидепрессант себе и антидепрессант.
Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами. Прегабалин может вызвать головокружение и сонливость и, соответственно, повлиять на способность управлять автомобилем и пользоваться сложной техникой. Больные не должны управлять автомобилем, пользоваться сложной техникой или выполнять другие потенциально опасные виды деятельности, пока не станет ясно, влияет ли этот препарат на выполнение ими таких задач.
Нет прямого запрета на вождение авто под лирикой)
Влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами. Прегабалин может вызвать головокружение и сонливость и, соответственно, повлиять на способность управлять автомобилем и пользоваться сложной техникой. Больные не должны управлять автомобилем, пользоваться сложной техникой или выполнять другие потенциально опасные виды деятельности, пока не станет ясно, влияет ли этот препарат на выполнение ими таких задач.
Нет прямого запрета на вождение авто под лирикой)
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Это точно, развели ! После этого случая , я специально начиталась как их торбить ответно. Иначе они наглеют
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Могу точно сказать - когда системил на флупертине - тест на ТГК и АМФ - были отрицательными. и Не раз проверял это. Данная фарма глушит всё что в моче нах...
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Тут как то проходил снайпер, ну мёд то понятно показало, но оч удивился, что показало марихуанну которую курил разово (два раза на ночь пт,сб), а тест сдавал вечером в чт. При этом, так как сам не курящий, то не более одного напаса. То есть полных 5 суток прошло и показал нифига не остаточную.Канабис в моче минимум 10 дней держится, хоть капайся, хоть отжимайся хоть на руках ходи -- нихуя не поможет.
Неа, после разового накура три дня
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А хули удивляться то? Дуст он сука такой — понтов мало, а запала почти на месяц.
Где-то в онионе на платформах, посвящённых изучению безопасности информационных сетей, встречал гайд о том, как левыми веществами смазать отзыв того, что хочешь скрыть. Люди разумные — хуйню не советуют. Не ленитесь — ищите.
Где-то в онионе на платформах, посвящённых изучению безопасности информационных сетей, встречал гайд о том, как левыми веществами смазать отзыв того, что хочешь скрыть. Люди разумные — хуйню не советуют. Не ленитесь — ищите.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Sub бупринорфин показывает на полоске субутекса или субаксона
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Коробочка прозрачная и пластиковая Снайпера, который с аптеки (распечатывается, чтобы отлить в него, какбы, там окошко для входа в ней специальное).заранее вкинуть в тест, говорят, - тоже работает.Так он же запечатан ,как туда кинуть это ацц?
Я других не видел аптечных, разве только баночки и полоски (вроде бы называются лакмусовые) в наркологии - но здесь уже требуется мочи побольше, чем в маленькой коробочке снайпера - вот тут уже имхо только Нафтизин или капли, четвертинки АЦЦ или аспирина точно не хватит.
Zak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Штуку чого ? Доларів чи грн?
tanner1111999
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет, бупренорфин употребление 2 месяца 8 мг/день. Сколько в моче на тест полосочках показывать будет? примерно + -
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Тест покажет просто наличие ( там опия, метадона, буприка,), а не количество.
tanner1111999
- Неофит
- Оффлайн
-
Тест покажет просто наличие ( там опия, метадона, буприка,), а не количество.это я понимаю,я имел ввиду сколько времени(неделя,две,три) будет держатся в моче
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 193
-
Ты правильно написал, неделя минимум, а две-три это уже на верочку не покажет.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
С помощью капельниц, можно ускорить процесс. Думаю реосорбилакт в конкретно этом случае, будет уместен. Сколько дней осталось до теста, столько и капельниц. Можно бутылочку 400 гр, делить на две части, утром и вечером. Дабы избежать дорог всё это дело организовывать через катетор, поставленный на кануне.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
Интересно, а "Снайпер" Кратом покажет? Или другой какой текст? Никто не сталкивался?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тест покажет просто наличие ( там опия, метадона, буприка,), а не количество.На эти вещества идут разные реагенты . Отдельно на металл,отдельно на бупр ,отдельно на морфин. Разные тест-полоски.
Интересно, а "Снайпер" Кратом покажет? Или другой какой текст? Никто не сталкивался?Имхо,не покажет.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Митрагинин? Я сильно сомневаюсь, что заморочились с таким тестом...)
А как опиат он навряд ли пролезет.
Короче кушайте лирику, запивая кратомом (вполне себе нормальный Торч) и будьте спокойны за права(водительские) Правда употребляйте в меру, а не в сопли. У меня бывало такой микс, правда еще и фенибут присутствовал, так разрывал, что я приехал в гости к племяннику, который шарит, ржал с меня, как я хоботить начал)),
А как опиат он навряд ли пролезет.
Короче кушайте лирику, запивая кратомом (вполне себе нормальный Торч) и будьте спокойны за права(водительские) Правда употребляйте в меру, а не в сопли. У меня бывало такой микс, правда еще и фенибут присутствовал, так разрывал, что я приехал в гости к племяннику, который шарит, ржал с меня, как я хоботить начал)),
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 463
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ну, кстати, если Овер дозу принять, даже без микса, то за рулём немного проблематично ехать, можно, но расфокусировка зрения идёт небольшая, проверено лично. Если в будущем кратом запретят, то думаю, тесты появиться, и там же не только митрагинин действующие вещество.