enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: помогите срочно обойти тест снайпер  (Прочитано 8715 раз)

Burial

помогите срочно обойти тест снайпер
Ответ #40 - 02 Окт 2024, 00:28:34

Вечер добрый! Кто в курсе?Трамадол тоже выдаст как опиаты?

Dol4eVita

Ответ #41 - 02 Окт 2024, 01:41:27

Вечер добрый! Кто в курсе?Трамадол тоже выдаст как опиаты?

100%! Та кратом також. Бували випадки, що навіть на звичайне морозиво " стоп наркотік", в якому макові зерна, тест показував... Потім спробуй докажі, що то було звичайне морозиво...

А ще залежить дуже багато від тестів. Їх в основі виробляє Китай, воні різні, є чітко заявляне співпадає, а є пишуть одне, а насправді інше. Це як і з тестами на корону... Бюджет, тендери, "гра у тендер=гроші"... Нічого зайвого..

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!

Сказали спасибо: Burial

Puncher

Ответ #42 - 02 Окт 2024, 06:12:09

Не путай пожалуйста. Мороженое "стоп наркотик" содержит маковые зерна, из-за этого он может показать морфин. Как, впринципе, все изделия из из мака.
Кратом - вещество из совершенно другого ряда, к морфину, даже если он чем - то напоминает действие, он не будет иметь никакого отношения. Соответственно, на тестах его не будет видно, не под морфином, не под трамадолом.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: denaturat2, MUHA

psybody

Ответ #43 - 02 Окт 2024, 10:57:50

Ну так погодите , а как работают эти тесты ? Разве они не показывают что у тебя , условные опиоидные рецепторы там в переизбытке или в не достатке и опираясь на это делается вывод что ты употреблял что то влияющее на эти рецепторы , а тот же кратом на них влияет
Я может щас полную чушь написал , просто я не разбираюсь у нас тут вроде есть кто может простым языком разъяснить + опять же бывало что люди говорили что у них показывало одно когда они хавают другое и т д
Ну то есть я клоню к тому что тест определяет же не наличие или отсутствие определенной субстанции в твоём организме а сам эффект который такая субстанция после себя оставляет,  ведь само вещество не редко в организме держится не дольше пары суток а тест может показать на некоторые вещества и через месяц
Я бы мог почитать наверно как оно в инете правильно расписано но там наверно будет туева хуча терминов из за которых я все равно ничего не пойму ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Dol4eVita

Ответ #44 - 02 Окт 2024, 14:20:36

Не путай пожалуйста. Мороженое "стоп наркотик" содержит маковые зерна, из-за этого он может показать морфин. Как, впринципе, все изделия из из мака.
Кратом - вещество из совершенно другого ряда, к морфину, даже если он чем - то напоминает действие, он не будет иметь никакого отношения. Соответственно, на тестах его не будет видно, не под морфином, не под трамадолом.

Сходи до будь якої наркології, та спитай, якщо не віриш. Це ти не плутай, добре?

Burial

Ответ #45 - 02 Окт 2024, 16:22:32

Слышал такой варик, опять же! Большинство говорит лишь о замене мочи.. Слышал мол щепотка лимонной кислоты растворяет любые прекурсоры, если есть варик сыпануть мол отрицательные результаты даёт.. Не проверял, не знаю

denaturat2

Ответ #46 - 02 Окт 2024, 17:12:58

Я не понимаю,вам жалко полтинник, чтобы купить тест и проверить?

Сказали спасибо: Burial

Burial

Ответ #47 - 02 Окт 2024, 18:06:21

Та.. То же идти нужно, проверять, подлинной к брать.. А тут узнал, ответили, и поверил на слово😀

romandgon

Ответ #48 - 02 Ноя 2024, 19:23:37

Проверял не работает хлорка, лимонка. По крайней мере на трамадол и опиаты. Тест не портит все показывает.

Petrik

Ответ #49 - 02 Ноя 2024, 23:24:51

Трамадол не должен показывать если тест не конкретно на трамалол

Dol4eVita

Ответ #50 - 16 Дек 2024, 00:09:45

Трамадол не должен показывать если тест не конкретно на трамалол

Рєосорбілакт в дозі 400 прокапатись + глутаргін по 2 пакетика кожну годину * 3рази.

80% що виведе те, що не треба!

Burial

Ответ #51 - 16 Дек 2024, 02:03:04

В среду, четверг-эту! Сдаю документы на права водительские, сегодня под трамадолом думаю за троесуток  выветрится, так как мочу сдавать в наркологичке нужно будет что бы взять сертификат вместе с справкой, чудом когда уже приколотил долбануть драпа опомнился что анализы ждут, то ваще косячина тупаю бы была за мной.. Думаю завтра в аптеке самому купить тестер поссать на него глянуть, будет ли опиат показывать если в крови трам.. Отпишу

Леха@тт

Ответ #52 - 16 Дек 2024, 07:54:51

В среду, четверг-эту! Сдаю документы на права водительские, сегодня под трамадолом думаю за троесуток  выветрится, так как мочу сдавать в наркологичке нужно будет что бы взять сертификат вместе с справкой, чудом когда уже приколотил долбануть драпа опомнился что анализы ждут, то ваще косячина тупаю бы была за мной.. Думаю завтра в аптеке самому купить тестер поссать на него глянуть, будет ли опиат показывать если в крови трам.. Отпишу
На трам тест однажды показал через 5 суток. Другой же производитель, в другой раз , через трое сут не обнаружил.

Можно всё, главное не спалиться.

Kom

Ответ #53 - 16 Дек 2024, 16:23:47

Хз щось в голову мені прийшло... А кислоти нейтралізують реактиви які у тестах?
Тобто чи можна наприклад між пальцями затримати лимонної кислоти і коли пісяти у баночку для снайпера киданути туди кислоти. Чи нейтралізує кислота чи ні чи покаже чи не покаже щось в мене така думка роїться в голові і питання виникло відповідне....

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Zelenskiy

Ответ #54 - 16 Дек 2024, 16:42:51

Загуглите - синтетический аналог человеческой мочи, продается даже на "розетке".
  Зашол в парашу достал из торпеды, (чтоб теплый был) тюбик вылил в стакан и всего делов.

Лимонная кислота просто испортит тест и доктор потребует новую мочу.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Mazay

Dol4eVita

Ответ #55 - 16 Дек 2024, 22:34:19

А ще краще, щоб хтось чистий зробив це за вас. А Ви Андрію просто перелили, перед цим крапельку зігрівши.

Burial

Ответ #56 - 18 Дек 2024, 23:35:25

Кароче взял тестер на 10наименоыаний наркотиков, из опиат был морфин и метадон.. Показало метадон, так как синтетический как я понял.. Или в трамадоле присутствует мед может?

denaturat2

Ответ #57 - 19 Дек 2024, 10:31:15

Очень странно,не должен был он мёд показать. А ты мёд вообще не употреблял? Потому как и через две недели может показать

Mazay

Ответ #58 - 19 Дек 2024, 14:46:25

Хз щось в голову мені прийшло... А кислоти нейтралізують реактиви які у тестах?
Тобто чи можна наприклад між пальцями затримати лимонної кислоти і коли пісяти у баночку для снайпера киданути туди кислоти. Чи нейтралізує кислота чи ні чи покаже чи не покаже щось в мене така думка роїться в голові і питання виникло відповідне....
Ты прям повторил мои проделки)))
Действительно раньше, ооооочень давно,
шировые , черняшники, отращивали ногти на больших пальцах (реже мизинцах) и загоняли под ногти раздавленные в порошек таблетки ацетилки, аспирина или обычной лимонной кислоты, которые во время уринотеста легко выковыривались и скрытно смешивали с мочой.
Но.

Это было настолько давно, что
изменились и методика тестированиЯ и сами реагенты.
 Кроме того, кислотная среда реагировала только на опиаты, а на другие вещва хзн.

Возможно, где-то ещё менты используют такие уринотесты, в которых подобный мухляж проканает, но в любом случае этот прием не даёт 100%.

И ещё.
Если этой мулькой пользовались наркоманы, глупо было бы, чтобы  мусоов не знали этого.
К примеру, в том городке, где я жил одно время, прямо у оперов в кабинете стояли ящики с бутылками (да-да! самыми обычными из-под пива)))) и ссать заставляли прямо в горлышко!
И потому что оно узкое, можно только представить, сколько мочи проливалось мимо :grin:, текло по рукам и т.п.
Вонь в оперотделе БНОН была невыносимой.

Но самый треш заключался в том, что всех "тестируемых" заставляли тщательно мыть руки с мылом не после сдачи анализа, а перед процедурой! Такой подход типа исключал возможность чем-то нейтрализовать искомое , т.к. всё что могло быть под ногтями - вымывалось.

Не поверите, но моему приятелю даже ... остригли ногти ))) - он попал аккурат в день какого-то "профессионального контроля" деятельности бнона.

Однако.
Этот "лайфхак" быстро распространился и даже среди киевских "злодеев" одно время считался чуть ли не не секретом пооишанеля :grin: :pardon:
Удачи и находчивости всем нам! :ok:

Сказали спасибо: Kom

Kom

Ответ #59 - 19 Дек 2024, 17:07:44

Отета історія. Дякую за такі дрібниці. Я напевно тобі трохи ностальгії нагнав?  :grin:
 Я ніколи не стикався з тестами, єдине коли хотіли запропонувати мені попісяти у баночку це коли зупинила поліція і по 130-й складала протокол. Я відмовився звісно. Ще не знав що можна було робити незалежну експертизу і так далі. І як назло був посварений з дружиною через сам факт мого вживання метадону і взагалі сім'я дала тріщину... Не було навіть кого чистого попросити привести мочу. Бо всі знайомі друзі хто під чим ну в любому випадку мінімум трава.  :grin:

А взагалі стосовно цієї теми, і не тільки снайпера, потрібно знайти реального хіміка чи в інтернеті чи по знайомим, та попитати щоб він пояснив дію реагентів і принцип виявлення запрету.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mazay