Во как в Украине), лояльно,даже деньги платят, а в моей загранице просто ни на работу, ни на какие-то общественные мероприятия, просто не пускают, кто не привитый, или тест не сделал, но всё равно корона прёт, ничего не помогает
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:57:13
Тема: Коронавирус (Прочитано 240894 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Покупаете билеты за этот косарь и сдаёте.Кстати,похоже на рабочую схему,если конечно,не будет как-то указываться,что купил за этот косарь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А они придумают, как отметить
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Покупаете билеты за этот косарь и сдаёте.Кстати,похоже на рабочую схему,если конечно,не будет как-то указываться,что купил за этот косарь.
Мне кажется, что в нал эта штука, как, не хитри, не превратится.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Можно библиофилам книги предложить,со скидкой.Книги(у) за штукарь.Налом 800.Как то так.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Во как в Украине), лояльно,даже деньги платят, а в моей загранице просто ни на работу, ни на какие-то общественные мероприятия, просто не пускают, кто не привитый, или тест не сделал, но всё равно корона прёт, ничего не помогаетВезде пускают,никаких ограничений и все работают.
Кавказ
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
По поводу штуки зеленского, кто не знал. Куча схем уже рабочих по обмену на нал. Меняется не один к одному конечно. За тысячу 600-700 дают наличкой. Даю наводку - абонементы в спорт заведения. Да и вообще, все места, где можно прийти и физически расплатиться.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Где-то проскакивала информация (пруфы не даю - не знаю), будто, кажется, то ли в Венгрии, то ли где-то рядом зависимый от наркотиков персонаж за деньги ходил кололся "вакциной" вместо других людей. И там такие цифры дикие были, типа что-то более сорока раз "вакцинировался".
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
После такого количества вакцинаций, если это правда, то его можно смело назвать - "Человек - Антивирус"
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
И документы конечно у него никто не спрашивал. Так, под ,,честное слово..
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Не знаю как там за бугром,а у нас тип 14 раз вмазался.По чужим документам.Людям сертефикаты *помогал* получить.Я писал об этом.То ли сдесь или в Новостях.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну прям, камикадзе, какие-то! Столько раз вакцинироваться... И не боятся кони двинуть
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
У меня после обоих вмазок была симптоматика.Типа легкой простуды.Имунная система реагировала.Наверно после таких доз шо те клоуны приняли,я б ласты склеил.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Так некоторые даже после первой вмазки умирают
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Был вроде единичный случай во Львове.Еще чего то где то было.Но Рус!Ни одного случая у нас доказаного(причина смерти вакцина)вроде как и нет.Может я ошибаюсь?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я тоже утверждать не буду, что причина смерти могла быть именно вакцина. Много факторов могло сыграть роль. Ослабленный организм, какие то сопутствующие заболевания, приём определённых препаратов или индивидуальная непереносимость
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Шлёпнулся Спутником - никакой симтоматики, всё норм перенёс.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Шлёпнулся Спутником - никакой симтоматики, всё норм перенёс.Вариантов,как я понимаю,не было?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Шлёпнулся Спутником - никакой симтоматики, всё норм перенёс.Спутник хорошая вакцина. Я когда вакцинировался, пришлось голимый КоронаВак колоть, ибо другого не было. Но и она помогла. А вот родственники в Кировоградской области не привитые были, так брательник мой перенес на ногах, а мать его с осени в больнице, очень тяжко перенесла, там с психикой что-то даже, короче жесть. Я как раз ездил участок земли продавал, остановился у них в доме. Она на моих глазах заболела, резко температура 40. А мне и моей маме вообще по нулям, так как привитые были.