Андрюха....а ты шо не вакцинированный?
Хотя одно радует....шо с легкими нет проблем....и с сосудами....остальное это уже не так страшно
Хотя одно радует....шо с легкими нет проблем....и с сосудами....остальное это уже не так страшно
Андрюха....а ты шо не вакцинированный?Та вот не успел((
где ж ты его находишь?)))Первый раз спмый жесткий был
Третий раз болеть?!! Дядька....ты попускайся с этой хуйней....а то ишь...разогнался:)))
Блять, как на рекорд идешь))
А ты уверен шо це "корона"???Бля ну такой синусит , что капли не помагают
Может у тебя просто синусит....ну или что-то подобное
Ты именно ПЦР тест делал?....
Просто по симптомам - так я я такой хуйней только за вот эти полгода болел раза 2
Но я как то внимания не обращал....у меня пацаны тоже все переболели какой то вот такой легкой заразой...у кого с носом...у кого кашель и прочее.
ОДНАКО замечу что - все остальные заболевания, с появлением "короны" - НИКУДА не исчезли...
Я ходил тестироваться в том году когда была температура и кашель...высокая температура....
А так - яне вижу смысла - легкое недомогание - даже если это "корона" - ну ты же не умираешь - значит организм борется и все тип топ...
Ну естественно я в ОБЫЧНЫХ условиях бы устроил истерику из за каких то простудных симптомов....а во время войны - как то до пизды
Я сейчас опасаюсь другой хуйни - я пил с одной посуды с людьми у которых Гепатит С....и я вот незнаю - может я заразился...понятно нет возможности сейчас тестироваться (ну или как там проходят тест на Геп С).....потом наверное...
Или это я себе накручиваю....
На войне все смешивается - на мелочи вообще не обращаешь внимания...а тут сам человек больной, такой одуплился мол - "пацаны...я же ГЕПатитом болен, а мы сербаем из одной посуды"
хз блять....не разбираюсь я в гепатитах))
да если ты и заболел Короной....то с носом там уже явно идет бактериальное воспаление - антибиотики пей и противовоспалительные....Та пью я все
Есть даже специализированные противовоспалительные специально для лечения пазух и отитов всяких короче...
Название не помню.....там есть и капли капать и в нос и в уши....и таблетки вроде....
блядь - память куриная....прости непомню...пошукай через гугл...
И стоят они шото там 150-200 гривен
А антибиотик бюджетный это Левофлоксацин....по одной таблетке в течении 14 дней....ну и антигистамин какой тообязательно....тут на выбор....я пил или Алегру...или Цетрин