Так активисты - это бабульки возле падика? Уломать прекратить бухать в ихнем дворе выходило только у них)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 15:49:31
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Активисты,народные дружины,тихари(Poton,город без наркотиков,..)
Тема: Активисты,народные дружины,тихари(Poton,город без наркотиков,..) (Прочитано 14890 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так активисты - это бабульки возле падика? Уломать прекратить бухать в ихнем дворе выходило только у них)50рублей таким активистам пришлось раз дать чтоб пробраться в парадные,так держали оборону: бабушка с дедушкой,два любителя эпохи барокко)) мы 3 часа прркрутились перед парадным,то там парканемся то туда приткнемся,я два раза заходил,снимал куртку с шапкой чтоб не узнали что я,второй раз (узнал ФИО и цифры жителей) начал гнать про ключи,давайте говорю занесу вот ключи в квартиру 54 сидарчуку Ольге ,неговортт и показывает на гвоздике под ноомерком ключики на нычке у нее весят..
И тут хорошо что можно порешать с ними,всеж причинноследственные связи видут к этому))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Меня когда-то ебнули под 911 с 20ю пачками катера.Мусара им нихуя ненадо только аптечку выебать! Меня там потом долго помнили думали шо я акдтивизд.Заебался я туда шоколадки заносить
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Меня когда-то ебнули под 911 с 20ю пачками катера.Мусара им нихуя ненадо только аптечку выебать! Меня там потом долго помнили думали шо я акдтивизд.Заебался я туда шоколадки заноситьА как так получилось что тебя вьебалиина аптечку и потом провизор(если я правильно тебя понял) думали шо ты активист?!
Да они походу и сами его нет нет да жрут,есть активисты по жизни а это именно аптечнокодеинновые или пидрулинщики какие-то,нашелся бля профназдор от минздрава который предупреждал))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
За шыворот и в аптечку быстро громко и неприятно)))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Последнее время всех деанонят на ютубе,в аптеках камеры уезду хули, так вот нет нет да пробегает знакомая физиономия которая вскоре станет народным достоянием. Да и вообще,этих роликов где кто-то залип снимают терабайтами, знакомого какого снять да показать ему вместе поржать,а то эта мода с выставлением всего напоказ переходит в анонимные заявления
Пойди потом догадайся "где новый знакомый а где новая гнида"©
Пойди потом догадайся "где новый знакомый а где новая гнида"©
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Радикалы-(в основе малограмотная но развитая физически молодеш) теперь патрулируют спальные районы и шманают карманы у всех кто им непонравился
https://amp.strana.ua/articles/262533-karantin-v-ukraine-kak-zarabatyvajut-aktivisty.html
"Раньше закладчики и нелегальные телеграм-каналы по продаже наркоты действовали сами по себе. После начала карантина на улицах осталось мало людей и все закладчики остались практически на виду. Наши начали отлавливать закладчиков и ставить их "на счетчик" - то есть если они хотят работать, то должны каждый день приносить деньги. Такса – 20-40 долларов в день. За денежку закладчик спокойно работает в районе, где патрулируют те из нашей организации, кто поставил этого закладчика под контроль. Более того, те, кто получил такого закладчика под крышу, еще и предупреждают его о появлении полиции на участке патрулирования", - рассказал член одной из одесских "патриотических" организаций Алексей.
Теперь они будут шманать всех кто им ненравится рядовых потребителей. Положил, поднял закладку, просто идеш по своим делам теперь наши карманы в зоне риска, да хоть за сигаретами вышел они не спросят, двое держут руки, третий шманает карманы, разбувают и проверяют носки. По сути это козлиное движение и беспредел ,от меня они получат заяву о разбойном нападении и хищении крупной денежной суммы. Этак если попускать они скоро возле сайта зпт будут шманать и пропускать только за сотку, запросто
https://amp.strana.ua/articles/262533-karantin-v-ukraine-kak-zarabatyvajut-aktivisty.html
"Раньше закладчики и нелегальные телеграм-каналы по продаже наркоты действовали сами по себе. После начала карантина на улицах осталось мало людей и все закладчики остались практически на виду. Наши начали отлавливать закладчиков и ставить их "на счетчик" - то есть если они хотят работать, то должны каждый день приносить деньги. Такса – 20-40 долларов в день. За денежку закладчик спокойно работает в районе, где патрулируют те из нашей организации, кто поставил этого закладчика под контроль. Более того, те, кто получил такого закладчика под крышу, еще и предупреждают его о появлении полиции на участке патрулирования", - рассказал член одной из одесских "патриотических" организаций Алексей.
Теперь они будут шманать всех кто им ненравится рядовых потребителей. Положил, поднял закладку, просто идеш по своим делам теперь наши карманы в зоне риска, да хоть за сигаретами вышел они не спросят, двое держут руки, третий шманает карманы, разбувают и проверяют носки. По сути это козлиное движение и беспредел ,от меня они получат заяву о разбойном нападении и хищении крупной денежной суммы. Этак если попускать они скоро возле сайта зпт будут шманать и пропускать только за сотку, запросто
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Uran, есть как раз тема про активистов, может давай это обсудим там?!)) Меня этот вопрос тоже очень волнует ибо сталкиваюсь с ним довольно таки часто))
Вот линк на тему:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9323.0.html
p.s.: а модер может поможет перенести сообщения отсюда туда, если конечно никто не против))
Вот линк на тему:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9323.0.html
p.s.: а модер может поможет перенести сообщения отсюда туда, если конечно никто не против))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Этак если попускать они скоро возле сайта зпт будут шманать и пропускать только за сотку, запросто
Я понимаю, что тут многим такое недопустимо - но при любых неправомерных действиях любых активиздов по отношению к вам - обратитесь к ближайшему патрулю нацгвардии. За тем что будет дальше - наблюдать невероятно весело) Никакая мразота не может поставить себя выше остальных граждан и быть правее их потому что они типа патриоты. Бить их нельзя - тронете пальцем, а они принесут бамажку с освидетелствования про тяжкие телесные.
по 1000 грн выдать в виде поддержки
Выдали по 1000 пенсионерам. У моих трудовая пенсия меньше - при достаточном количестве трудового стажа. Работающему населению вообще зашибись - пол страны ФОПы и ИП. И между прочим налоги платили годами. А налоги типа НДС вообще все платят, даже те кто неофициально пашет. И что получили в итоге - запреты и штрафы за свои же деньги? Ну спасибо плять. Облагодетельствовали. А ИПшки даже на центр занятости стать не смогут с выплатами - не положено. Вот и НАХРЕНА Я ПЛАЧУ НАЛОГИ?
Кстати карантин продляют до 12. Зато в парки заходить разрешат) Спасибо огромное благодетелям.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Для етого и изобрели оружие, какая мне разница за какие действия сидеть пятерку, хоть покалечу долбайоба!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Уверен на 100% новость об активистах — фейк состряпанный не выходя из редакции по причине информационного голода и запроса на тему кто как выживает в условиях карантина.
Подобные действия — это просто праздник для полицаев с их погоней за статистикой раскрываемости. Шутка ли — сразу ворох серьезных статей УК да ещё в составе ОПГ. Не забываем, что никто не позволит доить своих коров.
Подобные действия — это просто праздник для полицаев с их погоней за статистикой раскрываемости. Шутка ли — сразу ворох серьезных статей УК да ещё в составе ОПГ. Не забываем, что никто не позволит доить своих коров.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Отож-то. Авакян так и дал им флажок такой маленький совсем незаметный в виде полномочий)))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Если ты про пост uran-a то там не совсем понятно в чем выигрывает полицаи ибо все лавры уходят активистам)) ну понятно что сог будет,но им нихуя не светит,да это не статистика раскрываемости скорее статистика взаимодействия органов с правовыми активистами))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Полномочий активиздов? Каких? Отех что к людям на камеру доёбываются или тех которые черные вырубки охраняют? У первых полномочий нет, а на вторых нам как бы фиолетово.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
теперь наши карманы в зоне риска,ну это еще как повернуть и кто собственно в зоне риска . если сами лезут в карманы как ты описал , то оставить шприц с контролем без колпачка и пусть шманает . хе-хе . а потом сказать что у тебя гепатит b (c дельтой) С , вич если не впечатлит то еще сифилис и туберкулез .
улыбнусь и назову себя (с) )))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Если ты про пост uran-a то там не совсем понятно в чем выигрывает полицаи ибо все лавры уходят активистам)) ну понятно что сог будет,но им нихуя не светит,да это не статистика раскрываемости скорее статистика взаимодействия органов с правовыми активистами))
Вымогательство, рэкет, крышевание наркобизнеса — они же не задерживают кур, а мзду с них вымогают, при этом кура в лёгкую пойдёт свидетелем обвинения в обмен на 309-ю статью. Что уже говорить о рядовом потребителе или простом непонравившемся прохожем. За рки держат, в карманы лезут? Грабеж. У кого-то при этом в руках аргументы, ака «говно» - уже разбой. Даже если они у тебя из трусов кило геры вытянут — уедут за распространение, поскольку гера в таком раскладе не твоя а их. А ещё можно и нужно оказывать активное сопротивление, когда явственна угроза жизни и здоровью. Такие дела панове.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я имел ввиду "им не хуя не светит" всмысле премий и званий))
Так то понятно что вестись на ихнюю Аля "басятский шмон" - это нонсенс))
Но ты предлагаешь как с этим разбираться?)
Так то понятно что вестись на ихнюю Аля "басятский шмон" - это нонсенс))
Но ты предлагаешь как с этим разбираться?)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Босяцкий шмон немного по другому исполняется: предъявляющий/щие вместе с тобой раздеваются до нога и передают вещи на осмотр друг-другу при свидетелях/третейском судье...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Радикалы-(в основе малограмотная но развитая физически молодеш) теперь патрулируют спальные районы и шманают карманы у всех кто им непонравилсяПидарасы твои ебливые радикалы
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Активисты,народные дружины,тихари(Poton,город без наркотиков,..)