я еще и этого смотрю, прикольно делает
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 20:33:06
Тема: YouTube/Instagram/../../ блогеры & баяны)) (Прочитано 10420 раз)
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Люди, неужели вам этого в жизни не хватает, чтоб еще видео про это смотреть?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Он разводит разводил,да,пару раз глянул как там жлобиха айфон выдурить хотела но тараканы умерли в посылке,можно и его глянуть,но там про нариков мало))
Люди, неужели вам этого в жизни не хватает, чтоб еще видео про это смотреть?
Дык чем живём то и смотрим,не обсуждать же тут научнопопулярные каналы,хоть тут и интеллектуалов дохуя,я то нехуя не интеллектуал,мне дичь подавай))
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
если хочь еще нарика послушать, то "МУХА 8" потом там же его подруга Алиса так же ведет блог про свои трипы
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
если хочь еще нарика послушать, то "МУХА 8" потом там же его подруга Алиса так же ведет блог про свои трипыСмотрел,я ж в первом посте писал про него,малой скучный сильно,ноль экшена, неинтересно пиздабольство одно когда этож не вдудь нихуя))
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
ану такой трешачок пойдет?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та ну такое если чесно,эт не треш,эт типа Николай как там его,забываю бля фамилию,кароче эти обзорщики наши× недалёких шоу - вообще убожество)) мне и камикадзе хватает))
Контент в нарко,а то ты чет пошел не по тематике))
Контент в нарко,а то ты чет пошел не по тематике))
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Отакое пойдет?
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
тех кто бросил, так еще потом и снимать начал об этом, ото на пальцах одной руки их пересчитать можно. Большэ нэт
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Далбайобаф смотрите,а они за это лаве имеють)))
Ну як то кажуть на каждый товар свой покупатель)
Ну як то кажуть на каждый товар свой покупатель)
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
Далбайобаф смотрите,а они за это лаве имеють)))ппц , а ты живешь с принципом не дать никому заработать, обожаю наших людей, ни себе и ни кому, куплю фсю туалетку и буду на ней сидеть, буду гадить в нее, цирк....
ты попробуй, сними, расскажи, смонтируй и т.п.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Зачем,я не клоун
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
та я уже понял, ты самый умный человек на земле))
"на хера я буду что то смотреть, когда они деньги на моем просмотре заработают, ПХАХ, с электричества моего и интернета, ух, ага не дам.... "
"на хера я буду что то смотреть, когда они деньги на моем просмотре заработают, ПХАХ, с электричества моего и интернета, ух, ага не дам.... "
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Конечно не дам,с хуя ли
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Отакое пойдет?Так я ж их ещё в первом посте запостил))
Интересно,кто-то вообще читает о че стартопик или пох?!)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6045
-
У вас по ходу времени дохера - карантин , что хватает вот эти видосы смотреть трэшовые - я такое и на работе вижу - взрослые дяди смотрят эту поебень и в общую группу скидуют..Отписался нах - от всех закладок включая соцсети - только тут я - и то не везде..Вообще есть уже здесь ветка - видосы про торчков туда бы и сыпали - накой новую создавать - ну да ладно - пес с ними )
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
У вас по ходу времени дохера - карантин , что хватает вот эти видосы смотреть трэшовые - я такое и на работе вижу - взрослые дяди смотрят эту поебень и в общую группу скидуют..Отписался нах - от всех закладок включая соцсети - только тут я - и то не везде..Вообще есть уже здесь ветка - видосы про торчков туда бы и сыпали - накой новую создавать - ну да ладно - пес с ними )Кирилыч,я упор на блогеров сделал))
А хули делать если делать нехуй?))
У меня все группы во всех месенддерах завалины таким бредом что видосы о торчках это ещё так,слабоватенько)) а на плазме то и так научное,дискавери,сериальчики ну такие шоб если дети прмсмотрятся чтоб не сильно ахуели)) где ж ещё это ебать обсуждать как не здесь?!))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
не дать никому заработать
А мне не жалко, сходить в кинотеатр, и дать заработать на себе производителям профессионального контента.
А если я захочу послушать пассажира трепающегося "за жизнь" - я зайду к пассажиру в гости. И навалюсь или бухну под эти базары. Мир перевернулся, раньше пассажиры угощали, чтоб их охуительные истории послушали, а теперь люди с пеной у рта доказывают, что если ты считаешь подобный
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
Интересно,кто-то вообще читает о че стартопик или пох?!)))читают читают, не знаю, как то муха пролетела мимо глаза)))