Кароче сейчас тоже наблюдаю Ютуб сериал,который начался с того что Баста пригласил к себе давидыча на вопрос ребром,где никому не известный Игорь швед спросил с давидыча за его петушиные поступки,после плюнул в него и тут понеслось...кароче Баста,Гуф,дядя Слава,...счас про шведа а точнее против шведа дохуя блогеров,жду когда пойдут стримы с его опиздюливанием))
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 20:52:02
Тема: YouTube/Instagram/../../ блогеры & баяны)) (Прочитано 10426 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я бы посмотрела, если б в конце была не постановочная сцена в стеле 2Pac.
Обмельчал нынче репер) Раньше друг друга пачками валили, а теперь в вариках Дом2 на ютюбах снимаются
Обмельчал нынче репер) Раньше друг друга пачками валили, а теперь в вариках Дом2 на ютюбах снимаются
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну такая себе постановка,вот швед против святослава))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
По калашу им в руки, было б веселее
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Калашы это к этим парням)))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Як таке слухають? В моєму розумінні це відстій
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Як таке слухають? В моєму розумінні це відстійГгг)) ну школьников впирает,кто ж сейчас основная подписота у блогеров))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В моєму розумінні це відстій
В моем тоже, хотя вроде как выросла на рэпчике... Это наверное надо соли годик минимум через лампочку день в день покурить чтоб впирать начало)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Наскільки деградує молодь(((
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Идиократию смотрел? Тупая комедия с глубоким смыслом) К этому и идем)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Утопия))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее антиутопия
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Схватка солевого против метадонщика за пидарасню)) контент2020 на который мы заслужили))
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 606
-
Фу,бля.Сборище уебанов,мразей и садистов.Рут,тебе такое нравится?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Не то слово))
Я наколотым на Ютубе только такой контент и смотрел бы))
Я наколотым на Ютубе только такой контент и смотрел бы))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Типичный быдлячий "отдых"( Поприкалываться по-злому с того, кто перебрал и в неадеквате. Обязательно кого-нибудь переклинит до грызни с телесными повреждениями и долгим и нудным разбором "бочин". А потом еще куда-нибудь в "культурное место" под ларек сходить, вдруг кто "доебаться" захочет. А ты стоишь такая молчаливая на измене с шокером и пыаешься пересилить себя, чтоб разок в холостом ходу не нажать на кнопочку во время "Да я, да вы, да мы". А то доебавшиеся моментально срежутся и будет потом мозговынос (выслушивать упреки за испорченное веселье). Других развлечений не было, юность(
denaturat2, вот скажи честно - а сам по юности не так же развлекался? Хотя видеть такое поведение от взрослых дядек - минимум странно)
denaturat2, вот скажи честно - а сам по юности не так же развлекался? Хотя видеть такое поведение от взрослых дядек - минимум странно)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
это театр,в котором терпилы получают по 5к за стрим,некоторые ждут в очереди и сами просятся туда годами)) разницу чуствуеш?))
Я таких историй как у тебя Маша у себя на Троещине почти не вижу,хоть это и самый криминальный раен считается непонятно правда какого хуя)) Уезжяйте отткдава,вы же взрослые люди с достатком и возможностями,или вы от этой обстановки кайф ловите?))
Я таких историй как у тебя Маша у себя на Троещине почти не вижу,хоть это и самый криминальный раен считается непонятно правда какого хуя)) Уезжяйте отткдава,вы же взрослые люди с достатком и возможностями,или вы от этой обстановки кайф ловите?))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык это развлечения юности) Как бы годочков уже прошло 10+ с таких развлекух) И это не криминал, а нормальные развлечения ПТУшников в глуши) Других как бы не было, ну в генделик еще по пиву, только они в 10 вечера закрывались)
А раён у нас сейчас прекрасный, центр. Уличное освещение со всеми лампочками, скерик рядом, хорошо, тихо и мирно. Промышленнсти нет, воздух чистейший. Никуда не уеду)
А на счет постановочности ютюб видео - то понятно. Но на видео заснят классический "ПТУшный" быдлодвиж) И да - это грязь и днище.
А раён у нас сейчас прекрасный, центр. Уличное освещение со всеми лампочками, скерик рядом, хорошо, тихо и мирно. Промышленнсти нет, воздух чистейший. Никуда не уеду)
А на счет постановочности ютюб видео - то понятно. Но на видео заснят классический "ПТУшный" быдлодвиж) И да - это грязь и днище.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 606
-
Маш,я такой мерзостью никогда не занимался. У меня другой круг общения был.Я единственный нарик в моей кампашке.
Одиночка я.
Одиночка я.