Токсичность бупра минимальна. Он даже не влияет на продолжительность жизни, активность печеночных ферментов не повышается. Это лучший вариант на сегодняшний день в лечении зависимости
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:18:19
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?
Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф? (Прочитано 110890 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
так система подразумевает под собой именно систематическое употребление,без связи с вредностью или прочими моментами.так ведь?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
вот блядь прикольно тебе живется видать, на коротком поводке у препарата.
с водой то понятно, по пирамиде маслоу никуда не денешься от данной потребности. а вот потребность в субике и прочих костылях вы себе сами уже прекрасно заимели, никто не навязывал. значит, прикалывает.
с водой то понятно, по пирамиде маслоу никуда не денешься от данной потребности. а вот потребность в субике и прочих костылях вы себе сами уже прекрасно заимели, никто не навязывал. значит, прикалывает.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Вот сегодня перед работой решил вмясодонится, хотя и не прошло недели с предыдущего раза как я для себя решил. Так вот кайф оказался полным фуфелом(такое бывает с закладочным кайфом), то-то барыга мне охотно ответил на звонок в 7 утра и сам меня вмазал (ведь надо кому то раскидывать чтобы взять снова). Отсюда и мораль, нечего нарушать данное себе слово)))) Увенен что через неделю всё будет заебэ с качеством))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ваще ни слова не понял. Кайф закладочный, барыга тебя вмазал. Ты забрал с закладки, пошел к барыге гришь ему : иди сюда сука, вмажь меня ( самому лень ) и носки постирай падаль. Так понимать ?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Да какая лень, с венами проблема... Ты сам то торчишь?? или чисто по дудке?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Два года уже как младенец. Ну такой младенец, атомный. Коды трамы не считаются
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Полина, Селян не понял обоих...
Зависть что я в Питере, где всё можно достать и дешевле чем в Москве? Какая вседозволенность?
Селян я не знаю даже что такое кода, и трама...
А что я непонятного написал? Сбавил потребление до раза в неделю, но сёдня решил нарушить свой график ибо предстоял гемор на работе, взял мясо а оно оказалось низкого качества, потому что человек(даже барыгой не назовёш) который брал его по мелкооптовым закладкам меня не предупредил нащёт этого, но мне на более менее перекумаренный организм и того хватило, хотябы чтоб не чувсвовать усталости...
Короче сегодня не щиталось)) так я сам себе сказал и точка)). Отчёт идёт с последнего раза, когда штырило. Ещё 4 дня не буду колотся.
Зависть что я в Питере, где всё можно достать и дешевле чем в Москве? Какая вседозволенность?
Селян я не знаю даже что такое кода, и трама...
А что я непонятного написал? Сбавил потребление до раза в неделю, но сёдня решил нарушить свой график ибо предстоял гемор на работе, взял мясо а оно оказалось низкого качества, потому что человек(даже барыгой не назовёш) который брал его по мелкооптовым закладкам меня не предупредил нащёт этого, но мне на более менее перекумаренный организм и того хватило, хотябы чтоб не чувсвовать усталости...
Короче сегодня не щиталось)) так я сам себе сказал и точка)). Отчёт идёт с последнего раза, когда штырило. Ещё 4 дня не буду колотся.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ты не реагирует так,Алекс..Я же просто шуткой сказала.Именно из-за того,что мы все знаем,что в Питере (ты не первый у нас из Северной Пальмиры) найти кайф - нет проблем. Вот мы и "завидуем". (у нас,кста,тоже нет проблем с этим)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Кода - кодеин. Трам - трамадол. Не использовал такое ?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Жаль что в России это не доступно, вы бы оценили такой подарок фармакологии.это смешно вы "управляете процессом" . вы в глубокой бупренорфиновой торбе и это факт . зтп это точно не Контролируемое потребление .так же само может сказать зтпешник на героине что он там что то контролирует.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
В торбе это может ты. Не я это точно. Иду спокойно раз в неделю, беру и делаю с ним что хочу и как мне покайфу. Те кто ходят понедельник среда пятница, вот там торба, через день кумары мучат, воскресение смерти подобно. А я забыл как кумарят.так - так и что один раз в неделю потребляешь ? только честно ?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
Мне раз в неделю выдают на всю неделю, а употребляю каждый день, по ноздре, раньше 2х мг в сутки хватало, щас немного поднял, до 4х.это называется не в торбе ? ха-ха. не вмер дак змерз.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Дим,а если поднять чуть дозу надо то ты просто говориш да об этом ,и тебе подымают так?или вот так кто решает надо тебе повышать или не надо ,ты сам или с врачем ?или как?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
ДИМА но это же систематическое употребление.ты и сам это понимать должен.какая разница каждый день ты берешь или раз в неделю,месяц,год?и слезть не можешь,да еще и сам себе можешь праздник устроить.я так же на героине сидел.и не кумарило меня годами.и что?это не система?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Кода - кодеин. Трам - трамадол. Не использовал такое ?Селян нет и нет. Про трамадол слышал только что это очень слабенькое что то (может быть в настоящее время стало слабее?) Короче достался мне как то от знакомого рецепт на трамадол, но я опоздал на 1 день и не взял. А мне сказали типо что фигня это (а мне он нужен был чтоб с кумаров снятся)... Про коду только на этом форуме слышал (злое привыкание дескать... незнаю даже продают ли аптеки у нас в России эту коду?)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Вобще в Раше кодеинсодержащие препараты запретили уже давно.
Но в некоторых регионах еще продают из под полы тем кого хорошо знают.может остатки распродают,хз.
Но в некоторых регионах еще продают из под полы тем кого хорошо знают.может остатки распродают,хз.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
имеется ввиду то, что Дима не продвигивает весь недельный дозняк за пару дней, а потом бежит еще мутить там гердос.
не знаю торба ли это, да и зачем доказывать, это зависимость. но это однозначно называется КП
почему, трам нормальная тема. первые разы по 5-6 штучек, и этого хватало на сутки, и так лепило, залипоны, водичка, сигареты и мутилово постоянно.
потом уже не так конечно.
не знаю торба ли это, да и зачем доказывать, это зависимость. но это однозначно называется КП
почему, трам нормальная тема. первые разы по 5-6 штучек, и этого хватало на сутки, и так лепило, залипоны, водичка, сигареты и мутилово постоянно.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
имеется ввиду то, что Дима не продвигивает весь недельный дозняк за пару дней, а потом бежит еще мутить там гердос.Дима не продвигивает свой недельный дозняк лишь потому что это бессмысленно! у буприка порог - если двушка прет, то четверка переть будет точно так же и хоть восьмерку потом сожри будет только херово а не хорошо!
Дима, ну о каком контролируемом потреблении ты говоришь? ты обычный системщик который жрет буприк чтобы не болеть! без него ты поскачешь за герасимом это лишь вопрос времени и ты сам это знаешь! контролируемое потребление это как у меня - захотел, взял себе раз в полгода полграмма, снюхал и забыл! не колю принципиально, не переоцениваю свои возможности в отличии от тебя, прекрасно понимаю чем это грозит! и если я в следующий раз приду и герасима не будет, меня не будет морозить, я не побегу сдавать папин телевизор в ломбард - я плюну, развернусь, накурюсь и сяду играть в приставку! вот это контролируемое потребление!
но многих я знаю, которые именно так и висят, растягивают, не увеличивают дозу, короче если есть башка то передозничать не станешь а выйдешь на примерно одинаковую дозу, так что б было нормально и ессно систему. это и есть кп.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?