вечерком надо, конечно. хотя лучше всего канабис прет с утра)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 05:13:56
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?
Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф? (Прочитано 110925 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
вечерком надо, конечно. хотя лучше всего канабис прет с утра)))так сложилось, я вижусь с близким другом в основном с утра, оба привыкли вставать ни свет,ни заря. около 7ч курим..., но не в хлам, попили кофе, поболтали..., на работу едешь умиротворённый..., пока начал работать -уже трезвый... Вообще люблю УТРО... И курить надо конечно раз в день...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
План Ваш..Разве о нем речь шла ? Говорил Мазай об опиатах.....Вот западня.Попробуйте пожить в ремиссии,не срываясь.(Полковник,если что - я не о тебе говорила.Ты - пока уникум..Поживем - увидим)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я не зарекаюсь. да и бухалово сомнительная альтернатива, если честно.
а кп на опиатах это миф. имхо.
и я знаю людей, которые в ремиссии уже по 10 лет и больше, после жестоких систем.
я совершенно не уникален.
а кп на опиатах это миф. имхо.
и я знаю людей, которые в ремиссии уже по 10 лет и больше, после жестоких систем.
я совершенно не уникален.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
чё то не канает метадон раз в неделю... кумарит с этого раза третий день подряд и до этого также неделю назад... чё делать то? может раз в месяц? ну не хочу я совсем чистый ходить... надо чтобы маячила хоть где то вдали перспектива раскумарки... потому что реально ничё не радует больше, никого и ничего не осталось. может на дезу переключится? на неё точно не соскочу, я терплю я терпеливый. деза эта белый китаец и есть?я не вкурю...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
деза - это крокодил, дезоморфин, седло. пиздец, vinni, какой нах дезоморфин?
а белый китаец это какая-то производная фентанила (я в химии не волоку). часто выдают за героин. но, после употребления понимаешь, что какой-то странный героин)))
с китайца передоз нех делать выхватить. ну и кумарит с него.
ты все о кп на опятах мечтаешь. нуну. это маловероятно. имхо.
а белый китаец это какая-то производная фентанила (я в химии не волоку). часто выдают за героин. но, после употребления понимаешь, что какой-то странный героин)))
с китайца передоз нех делать выхватить. ну и кумарит с него.
ты все о кп на опятах мечтаешь. нуну. это маловероятно. имхо.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
так что хуже?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
хуже фсё!
от фентанила как нех петь отьехать.
от крокодила сгниешь заживо
от фентанила как нех петь отьехать.
от крокодила сгниешь заживо
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
)))
тебе надо, что хуже?
если хочешь умирать недолго, но очень мучительно, то выбирай дезоморфин с тропиком. на притонах ты встретишь таких представителей, которые выглядят хуже, чем зомби в ходячих.
если хочешь в русскую рулетку поиграть, то китаец. смерть неожиданная. и внезапная (но долго тоже вряд ли прожить, сам понимаешь, теория вероятности)ты не там ищешь, имхо
тебе надо, что хуже?
если хочешь умирать недолго, но очень мучительно, то выбирай дезоморфин с тропиком. на притонах ты встретишь таких представителей, которые выглядят хуже, чем зомби в ходячих.
если хочешь в русскую рулетку поиграть, то китаец. смерть неожиданная. и внезапная (но долго тоже вряд ли прожить, сам понимаешь, теория вероятности)ты не там ищешь, имхо
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
да если станет совсем плохо надо иметь в виду. ставится надо на алкоголь, тогда наверняка
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
деза это дезоморфин "крокодил", а китаец - это фентанил. От дезы гниют, от китайца дохнут от передоза. Я вот пока не сдох, хоть в передозе был н-ое кол-во раз....
Вообще фентанил очень кайфовая вещь, можно годами принимать, если не жадничать, без особо вредных последствий... чего с дезой не получится.
Вообще фентанил очень кайфовая вещь, можно годами принимать, если не жадничать, без особо вредных последствий... чего с дезой не получится.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
вроде говорили как то - ТРИМЕТИЛфентанил...
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
А их столько разных и каждый год на улицу новые выкидываются...там уже хрен разберешь три или четыре метил или пропил. У нас был сначала китаец, потом перс, а теперь афганец и разные промежуточные варианты типа "ржавчины"....Так что для меня все это просто фентанил.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Фентанил это медицинский преп с определенной формулой. Их не может быть десять видов. Фентанил это фентанил
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Макс,а от каких болезней этот мед. преп?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Он при наркозе используется. Очень короткого действия. Весной была возможность взять я не стал, хорош. Знакомый есть реаниматолог. Ну как он сказал человек регулярно употребляющий фентанил это уже полный нарк без вариантов спрыгнуть, героиновые как дети рядом. Отак. А там хз. Я сразу сказал не не надо
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Скорей всего это производные/гомологи фентанила, как вот был гр-001 от шамана на китайском базаре, был даже гр-002, но этот товар, точнее - его тип, портят этот рынок китайской химии, там ведь до сих пор на незапрещенности акцент. Пусти туда опиат - конкуренция, немалая конкуренция, отличие от европы, в которой это может быть распространено.
В Украине этот гр сразу как запрет квалифицировался, в европе мб в их запретах нет такого обобщения типа производные/гомологи запрещенного также запрещены, что тоже может влиять на распространенность структурных аналогов.
Как медицинский - за бугром более распространен в онкологии.
В Украине этот гр сразу как запрет квалифицировался, в европе мб в их запретах нет такого обобщения типа производные/гомологи запрещенного также запрещены, что тоже может влиять на распространенность структурных аналогов.
Как медицинский - за бугром более распространен в онкологии.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как он сказал человек регулярно употребляющий фентанил это уже полный нарк без вариантов спрыгнуть, героиновые как дети рядом.Бред полный. Человек употребляющий фентанил точно такой же нарк как героиновый. Только с фентанила кумары быстрее проходят, хотя и жесткие.
Ну да, разные производные фентанила...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Кумары тут как раз и не причем. И раз бред, докажи это. Не принимай фентанил. Мне аж смешно стало от такого спора, ну ты ваще завтра же упорешься, не завтра так через неделю/ месяц. Вот тебе и бред
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?