кто знает во сколько денег обойдётся переоборудовать сарай под 10(в законе ,если не больше 10 значит проканает,как для личного потребления)горшков..?Смотря как оборудовать, какой размер сарая? 10 кустов если правильно делать могут и не влезть...
свет,полив.и т.д
и через сколько в домашних условиях можно 1й урожай собрать?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:54:34
Тема: Гровотдел (Прочитано 32187 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
кто знает во сколько денег обойдётся переоборудовать сарай под 10(в законе ,если не больше 10 значит проканает,как для личного потребления)горшков..?Летом можно и без ламп в теплице посадить ,фидингами поливай да удобряхой всякой ,семки качественные главно купи в спец магазине и будет тебе счастье,автики 2-3 месяца от каски выростут ,в мае если посадил в июле уже будеш долбить,а фотики в апреле садят и в конце сентября снимают заветный килограмм,в теплице по уму если все сделать на год,а то и два можеш нарастить добра и не париться совсем , главное пролечи их в морозилке чтобы не протухли ,а потом хоть в погреб ставь ничего не будет им !!!
свет,полив.и т.д
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
я нашёл в нете гроубокс под ключ. но цена почти 5000грн.думаю на выходных может замарочится .купить отдельно все и самому его склепать
monahdima
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Я вот посадил и спиздил#. Потом снова повтор, места уже менял не один раз. А у меня всегда крадут все, решил большет не заниматься этим делом, а дома палевно же растить, сильный запах. Как вообще бороться с этим? Есть кто ответит по этому поводу?
P.S Эх, а курнуть так охота, особенно после зала, и в городе кого не спрошу никто хороший стаф не хочет продавать, все держат для себя. Добрых людей мало нынче. Как же я страдаю, по интернету боюсь покупать даже в малых кол -вах бегатня и штрафы нах не нужна, уже был случай. И кориш мой не курит, кароче западня.)
P.S Эх, а курнуть так охота, особенно после зала, и в городе кого не спрошу никто хороший стаф не хочет продавать, все держат для себя. Добрых людей мало нынче. Как же я страдаю, по интернету боюсь покупать даже в малых кол -вах бегатня и штрафы нах не нужна, уже был случай. И кориш мой не курит, кароче западня.)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Також зрізали один кущик...поки сидів місяць арешту. Добре що хоч трохи з іншого встигли довірені люди зрізати і зберегти. Але нажаль не достоялась до харвесту...слабовата. та краще ніж пеньок.
А ти що, не можеш в дома автік посадити? Швидко та зручно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я вот посадил и спиздил#. Потом снова повтор, места уже менял не один раз. А у меня всегда крадут все, решил большет не заниматься этим делом, а дома палевно же растить, сильный запах. Как вообще бороться с этим? Есть кто ответит по этому поводу?Значит не надо оно тебе. Ну ,а если серьёзно,то Ком правильно написал ,посади автик и будет тебе счастье.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Странный Гроувер какой то, ни про угольный фильтр не слышал, не про автики, кстати автики вонючее фотиков как пишет интернетЯ вот посадил и спиздил#. Потом снова повтор, места уже менял не один раз. А у меня всегда крадут все, решил большет не заниматься этим делом, а дома палевно же растить, сильный запах. Как вообще бороться с этим? Есть кто ответит по этому поводу?Значит не надо оно тебе. Ну ,а если серьёзно,то Ком правильно написал ,посади автик и будет тебе счастье.
А шмаль хорошую зачем кому либо решать ясное дело правильно , зачем законы нарушать
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так он же вроде-бы в монастыре подвязывается.
А в келии гроубокс сооружатьь, как - то не каноничноо....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Он воно щоооо... ну тоді без варіянтів.
monahdima
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Уже дома пол года как вернулся, 7 лет там прожил, но тоже не очень хотелось бы дома садить , живу не один . На улице имел печальный опыт, где не сажал в лесу, всегда не успевал лично собрать.
А трава моя самая большая любовь. Я считаю её панацеей, для меня она менее вредна того же алкоголя или сигарет которые легальны!
А трава моя самая большая любовь. Я считаю её панацеей, для меня она менее вредна того же алкоголя или сигарет которые легальны!
Malopuk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
кто знает во сколько денег обойдётся переоборудовать сарай под 10(в законе ,если не больше 10 значит проканает,как для личного потребления)горшков..?до 10 кустов с переоборудованым сараем,залетишь на год-полтора условно и со штрафом 51К и наверняка покажут по новостям.
свет,полив.и т.д
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
В смысле,это как так,сразу залетишь? Прям на почте?)
Malopuk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
В смысле,это как так,сразу залетишь? Прям на почте?)со старта)еще и насыпят
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну тебе виднее,товарсЧ капитан!)В смысле,это как так,сразу залетишь? Прям на почте?)со старта)еще и насыпят
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Лейтенант Шмалько из гровотдела
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Короче, расскажу от первого лица, как я незаметно для себя теряю контроль и вхожу в состояние гроувинга.
Приходит смс, рассылка, я захожу на сайт, где покупала семена несколько лет, списываюсь с менеджером, как оплатить, как пересылка, какой банк, сколько дней...итд
Незаметно захожу в отдел гроубоксов, в голове мысли где его прятать....
Ах нет, возьму слабопахнущие, у меня комната круглогодично под солнцем.... будут рядом с пальмами вызревать....
Электричество, перехожу в раздел ламп
Удобрения....
И тут осознание....стоп! Что я делаю?
Что я блять, делаю, сейчас!!!!
Я почти готовлюсь к весеннему грову, индика, небольшие кустики, какое же это блаженство, накурившись, наблюдать как они растут, как покрываются капельками трихомм, как распускаются белые волоски и вибрируют прд вентилятором или натуральным воздухом...
Какое это счастье гровить каннабис.
Но я даже не знаю законов, не узнавала, так как до сегодняшнего приступа ностальгии, не планировала гров
Ох, если кто нибудь может помочь с литературой, советами как начать шрумить грибочки, а?
Это незаметно для других, и новое хобби.
Приходит смс, рассылка, я захожу на сайт, где покупала семена несколько лет, списываюсь с менеджером, как оплатить, как пересылка, какой банк, сколько дней...итд
Незаметно захожу в отдел гроубоксов, в голове мысли где его прятать....
Ах нет, возьму слабопахнущие, у меня комната круглогодично под солнцем.... будут рядом с пальмами вызревать....
Электричество, перехожу в раздел ламп
Удобрения....
И тут осознание....стоп! Что я делаю?
Что я блять, делаю, сейчас!!!!
Я почти готовлюсь к весеннему грову, индика, небольшие кустики, какое же это блаженство, накурившись, наблюдать как они растут, как покрываются капельками трихомм, как распускаются белые волоски и вибрируют прд вентилятором или натуральным воздухом...
Какое это счастье гровить каннабис.
Но я даже не знаю законов, не узнавала, так как до сегодняшнего приступа ностальгии, не планировала гров
Ох, если кто нибудь может помочь с литературой, советами как начать шрумить грибочки, а?
Это незаметно для других, и новое хобби.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я тобі можу написати про грибосікі і шрумінг.
Якщо захочеш.
Якщо захочеш.
Rastok
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Крайний раз взяв семок с Америки за 170баксов 13семок.blue moonshine. Облом жестокий. Все мутанти беспонтовие. А вот другие тогоже dj shorta. Норм полкчались. Вообще от трави тоже ломает, курю лет30,, знаю хорошо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не знаю. Я курила лет 15 день в день ,а до этого ещё лет 10 ,но не каждый день. Когда переехала в Польшу бросила в один момент и н какой от ены небыло. Знакомый один говорил ,что когда бросал ,то были симптомы похожие на абстиненцию : бессонница,,пост холодный,небыло аппетита, расстройство кишечника. Но у меня этого небыло. Может из-за того , что я на метадоне была,не знаю.. .