А на много меньше, прям ощутимо?Кто нибудь пробовал, в индоре выращивать автоцвет, в режиме 12/12?меньше нарастёт.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!12 Июл 2025, 02:42:55
Тема: Гровотдел (Прочитано 36248 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2473
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
indra
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
на много меньше, прям ощутимо?тут однозначного ответа нет,зависит от генетики. с автоцветом чем больше света растение за цикл получит тем больше усвоит и нарастет.теоретически получается на треть. растят конечно и в таком режиме,в связи с отключениями некоторые растят вообще не глядя на часы-когда есть свет
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Спасибо Indra,Вам большое
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
-
12/12 т.е цветение сразу, дает так называемые чупачупсы из бошек ..за бугром метод этот называется SOG(sea of green) море травы..если на днате то можно добится внушительных результатов но и на хороших ЭСЛ тоже мона..а если натянуть сетку и пустить растение по горизонталу расти,чтоб сбоку масса наростала то это скрог ,можно и раздвоить основную колу при желании
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[S50228-233439.jpg]
[S50228-233522.jpg]
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Лаки ты наверное за фотики,а я за автик спрашевал. Фотики знаю тоже так делают 12/12 чтобы расли и сразу зацветали
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
-
Автики потеряют в урожае они и так от природы начинают цвести с самого всхода,по сути где то за 70 дней 80 быстрее уже хз как.. автикам 18/6 либо 24/0 полного света без темноты,но это даже не в холод для посинения в конце ставить это уже издиватийства над природочкой) а меня интересует семейство Хейза почти чистого шоб ...это тру трава и Тайские сативы но они денег стоят и не воняют как индика..
psybody
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1966
- пусік
-
Блин давно не курил я с опохмела, помню раньше трава сглаживала вот это состояние когда ты просыпаешься среди ночи после того как выпил 7 банок Рево и больше не можешь уснуть ) сейчас у меня это место занял прегабалинтус, но я и не бухал давно так , что б с утра помирать , ради интереса хотелось бы сравнить что сглаживает бока лучше трава или прег
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
-
Честно ,я лично когда пил,то потом уже ничего кроме актив угля или марганцовки видеть не мог,но,чисто с точки зрения хим.нагрузки на тело лучше курануть ..правда мне вот иногда серце разгоняет сильно и не по тяге вообще,когда кажется шо 200 ударов)) а лирика плохо изучена еще,походу как и буприк,это молодые препараты,вон молодые люди совсем умирали и присутсвовала лирика там..и в побочках слепота..я только одну две на кумаре могу выпить,не миксую..
deadgardener
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 252
- Make love,not war
-
Автики потеряют в урожае они и так от природы начинают цвести с самого всхода,по сути где то за 70 дней 80 быстрее уже хз как.. автикам 18/6 либо 24/0 полного света без темноты,но это даже не в холод для посинения в конце ставить это уже издиватийства над природочкой) а меня интересует семейство Хейза почти чистого шоб ...это тру трава и Тайские сативы но они денег стоят и не воняют как индика..В целом видно, что шаришь,бро, но стоит учесть, что 24/0 для некоторых сортов вызовет ебейший стресс и даже мутации(недоразвитость). Так что 18/6 всё же оптимально, а вообще есть форум гроверов, в гугле найти легко, там по каждому сорту всё найдешь, от грунта до светового режима
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8842
- Слава Богу!
-
Навіть тема є на форумі відповідна.
Може то перенести туди? Щось мені скучно...
Може то перенести туди? Щось мені скучно...