enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гровотдел  (Прочитано 36248 раз)

Rastok

Гровотдел
Ответ #300 - 10 Фев 2024, 15:48:52

кто знает во сколько денег обойдётся переоборудовать сарай под 10(в законе ,если не больше 10 значит проканает,как для личного потребления)горшков..?
свет,полив.и т.д
и через сколько в домашних условиях можно 1й урожай собрать?
основные расходы, счета за электрику.Надо +25С и света,чем побольше.можно обычные светодиодки нормальных производителей.100-150ватт на 1кв.метр и это минимум.желательно400ватт. и не проканает, так как квалифицируют, как лабораторию, возделывание с использованием оборудования.так шо впаяют нормально.

Сказали спасибо: FURIYA

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2473
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Гровотдел
Ответ #301 - 28 Фев 2025, 16:07:52

Кто нибудь пробовал, в индоре выращивать автоцвет, в режиме 12/12?
меньше нарастёт. 
А на много меньше, прям ощутимо?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

indra

Гровотдел
Ответ #302 - 28 Фев 2025, 16:57:40

на много меньше, прям ощутимо?
тут однозначного ответа нет,зависит от генетики. с автоцветом чем больше света растение за цикл получит тем больше усвоит и нарастет.теоретически получается на треть. растят конечно и в таком режиме,в связи с отключениями некоторые растят вообще не глядя на часы-когда есть свет

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Гровотдел
Ответ #303 - 28 Фев 2025, 18:59:27

Спасибо Indra,Вам большое

lucky_strike

Гровотдел
Ответ #304 - 28 Фев 2025, 23:37:38

12/12 т.е цветение сразу, дает так называемые чупачупсы из бошек ..за бугром метод этот называется SOG(sea of green) море травы..если на днате то можно добится внушительных результатов но и на хороших ЭСЛ тоже мона..а если натянуть сетку и пустить растение по горизонталу расти,чтоб сбоку масса наростала то это скрог ,можно и раздвоить основную колу при желании

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[S50228-233439.jpg]
[S50228-233522.jpg]

Вільним-воля

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Гровотдел
Ответ #305 - 01 Мар 2025, 06:03:28

Лаки ты наверное за фотики,а я за автик спрашевал. Фотики знаю тоже так делают 12/12 чтобы расли и сразу зацветали

lucky_strike

Гровотдел
Ответ #306 - 01 Мар 2025, 11:11:38

Автики потеряют в урожае они и так от природы начинают цвести с самого всхода,по сути где то за 70 дней 80 быстрее уже хз как.. автикам 18/6 либо 24/0 полного света без темноты,но это даже не в холод для посинения в конце ставить это уже издиватийства над природочкой) а меня интересует семейство Хейза почти чистого шоб ...это тру трава и Тайские сативы но они денег стоят и не воняют как индика..

« Правка: 02 Мар 2025, 06:47:07 от lucky_strike »
Вільним-воля

psybody

Гровотдел
Ответ #307 - 02 Мар 2025, 00:32:12

Блин давно не курил я с опохмела, помню раньше трава сглаживала вот это состояние когда ты просыпаешься среди ночи после того как выпил 7 банок Рево и больше не можешь уснуть ) сейчас у меня это место занял прегабалинтус, но я и не бухал давно так , что б с утра помирать , ради интереса хотелось бы сравнить что сглаживает бока лучше трава или прег

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

lucky_strike

Гровотдел
Ответ #308 - 02 Мар 2025, 06:44:13

Честно ,я лично когда пил,то потом уже ничего кроме актив угля или марганцовки видеть не мог,но,чисто с точки зрения хим.нагрузки на тело лучше курануть ..правда мне вот иногда серце разгоняет сильно и не по тяге вообще,когда кажется шо 200 ударов)) а лирика плохо изучена еще,походу как и буприк,это молодые препараты,вон молодые люди совсем умирали и присутсвовала лирика там..и в побочках слепота..я только одну две на кумаре могу выпить,не миксую..

Вільним-воля

deadgardener

Гровотдел
Ответ #309 - 02 Мар 2025, 08:59:07

Автики потеряют в урожае они и так от природы начинают цвести с самого всхода,по сути где то за 70 дней 80 быстрее уже хз как.. автикам 18/6 либо 24/0 полного света без темноты,но это даже не в холод для посинения в конце ставить это уже издиватийства над природочкой) а меня интересует семейство Хейза почти чистого шоб ...это тру трава и Тайские сативы но они денег стоят и не воняют как индика..
В целом видно, что шаришь,бро, но стоит учесть, что 24/0 для некоторых сортов вызовет ебейший стресс и даже мутации(недоразвитость). Так что 18/6 всё же оптимально, а вообще есть форум гроверов, в гугле найти легко, там по каждому сорту всё найдешь, от грунта до светового режима

Kom

Гровотдел
Ответ #310 - 02 Мар 2025, 11:35:07

Навіть тема є на форумі відповідна.
Може то перенести туди? Щось мені скучно...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.