Или хотелку отодвинуть надо, на время же!
Или переходи на ИВ.
Или переходи на ИВ.
Да чем она хуже матери опиюшници втыкающей или на кумаре... Карамель, я не про тебя лично, просто все мы хороши и рождение детей не излечивает чудесным образом от зависимости, а вред снижать надоАга,мамкам да папкам на руки,а я побежала,нахуя вообще рожать если дать детям ничего не можешь,я имею ввиду не мыло,полотенце,крышу над головой,я имею ввиду когда можешь дать ребенку все,в чем он нуждается,при чем сам.
... а не жопа, и та раздроченная. И да - нарки разумеется миллионеры долларовые каждый второй. Ну у нас так. Кто на лексусе, кто на Бентли - и то по квартире ездить. Не смешите людей...Это любой врач скажетЧто бы этого не случилось,должна быть голова на плечах,правда?
Или снижать ОЧЕНЬ МЕЕДЛЛЕННОО
Да чем она хуже матери опиюшници втыкающей или на кумаре... Карамель, я не про тебя лично, просто все мы хороши и рождение детей не излечивает чудесным образом от зависимости, а вред снижать надоБезусловно,мать-наркоманка, неважно какого профиля, опасна для своих детей, ввиду изменённого сознания и прочих причин связанных с употреблением,их масса.Но всё же скоростная на паранойях может физически навредить ребенку.Знаю,видела..опиушницы более спокойны...это если сравнивать...и здесь я себя не оправдываю,хотя каждую беременность планировала и ессно находилась в ремиссии до и после, во время кормления,а как иначе!Природа позаботилась об этом,благодаря окситоцину,женщина во время беременности уже чувствует безграничную любовь к своему ещё нерожденному малышу и всячески его ограждает,она не то что наркотик не допустит,она гнилого яблока не съест!Я не могла выпить бокал вина,у меня отвращение проявилось к алкоголю и к запаху табака,это не потому что я такая ахуенно правильная мать,нет,это просто правильно работающая гормональная система (и об этом нужно позаботиться заранее)..это называют ещё материнским инстинктом...и если он не работает и тете во время беременности или кормления хочется упороться амфом как ,собственно,автору этой темы,значит у нее серьёзные сбои,и значит она рискует здоровьем своих детей.Но то что она больна не снимает с неё ответственности, отнюдь.
Доктор,вы тоже за то,чтобы тётя сцеживалась?