Доброго здоровья всем форумчанам, может кто и помнит меня. Вопрос одновременно и простой и сложный. Возможно, есть кто может подсказать. Я без брехни и "накидывания пуха". Ситуевина такая - Цешка, тубика нет и ВИЧюхи тож нет, бесплатная ЗПТ, назначение: уже 3й год на бупрене 8 мг/доба. Первые два - так и употреблял бупр, правда развивалась погоня за кайфом, если можно так сказать, и от 2 мг в день как то совершенно быстро стало 16 мг + пара пачек жидкого димы + 150 или 300 лирики + 1 сонат. Чувство, что нихера не прет и уже ху"ово от того, что столько всего принял. Стал брать на платной метадон и вот уже около года покупаю 75-100 метала на день. Буприк не прет вообщще - несколько раз хтел вернутся. Не прет. Буприком менялся на мет, но сейчас реально надоело много ненужных движений делать. Что я хочу: поговорить с наркологом. что бы перевел меня на метал на бесплатной. У нас доктор - общается с пациентами только на повышеных тонах. Сколько к нему люди не обращались с просьбами повысить дозировку - никому не поднял. 75 на добу мет и 8 бупр, и не подходи, что в начале, что через время. Я уже молчу там попросить рецик на лирику (реально печаль с левой ногой (анкилоз кульшового) и лирика норм мне помогала) с рециком намного дешевле... но получить рецепт можно только сонат 1 раз в три месяца (про феназепам уже давно забыли, что его когда-то тоже выписывали). Крайний раз попросил рецепт на лирику - узнал про себя много нового (и действительно ведь гониво говорит, что колочу лирику с колесами и колю). ЛЯ.... Теперь по сути - понятно, что нужно идти к доктору и разговаривать, что бы перевел на мет. Но хочется обосновать такими аргументами, что бы он перевел меня, а не послал к х"ям. По этому и интересуюсь у понимающих и умудренных опытом, может, кто подскажет что лучше всего говорить? Заранее благодарю за ответ