легче конечно но если недо\переключится , а снять только физику то по возвращении в родной город, лично у меня начинался ярко выраженый абстинентный синдром как будто и не было спрыжки...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:32:24
Тема: Помогите спрыгнуть! (Прочитано 58988 раз)
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет! хочу спрыгнуть с героина только вот не знаю на чем??? на меде, лирике или нурофене? подскажите пож что эффективнее будет???????
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
лира, нообут, то что перечислили, в топку..
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
это типо ничего из этого не поможет?????
SD
- Местный
- Оффлайн
-
то что перечислили - нет, поможет: лира, нообут..
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
а что такое нообут???
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
если на лире слазить то какая нужна дозировка для начала???
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
и сколько её нужно принимать ?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Ноотроп, вместе с лирой даёт необычный эффект, поможет спрыгнуть.. таблеточки для головы, улучшают память. кровообращение и тп.. лиры хватит 150 мг таблетки 2 утром 2 вечером, через час вечером после приёма лиры строго через час, кидаешь нообут, 4 таблетки... и не набивай сообщения, есть кнопка изменить старое сообщение и дописать или личка.
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо!!! Извени больше не буду! я новичок а на подсядешь после этого на лирику? а если мед держит трое суток ,не проще попробовать принять 3 раза и спрыгнуть за 10 суток?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
и подсесть на мед? на лиру за 2 недели не подсядешь.. извиняться не стоит, мы все, такими были, есть и будем
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
за три укола на мед не подсядешь?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
может и нет, но скорее всего да, на лиру сто процентов нет.. мед может приглянуться, произойдёт смена герц на мед, оно тебе надо?
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
нет мне это не надо!!! я просто хочу что бы кумаров не было!
SD
- Местный
- Оффлайн
-
рецепт дал.. решение за Вами..
Lisssenok803
- Неофит
- Оффлайн
-
большое спасибо за совет!
SD
- Местный
- Оффлайн
-
не за что, пиши если что в личку, дабы, не засорять форум..
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
На мет за три дня никак не подсядешь.За три раза - раз в три дня - тем более. Я думаю и за неделю не присядешь. Но вот захочешь ли ты через неделю расстаться с ежедневной гарантированной бесплатной раскумаркой? Весьма сомнительно. Я уже знаю таких,кто шёл на программу - "только спрыгнуть". И по сей день на ней. К тому же мет поначалу недурно тащит. Дозу тебе поднимают сразу. А через 10 дней появляется мысль: уйду с проги,а меня начнёт кумарить...и что буду делать? Проситься назад? В общем - прежде семь раз подумай,чем пытаться вот так налегке спрыгнуть на препарате,о котором ты мало что знаешь. Хотя,в принципе,в теории,спрыжка на мете вполне возможна. Если ты не "наркофил",к примеру.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Я спрыгивал с перца на меде, только нужен хороший. Взял пол грамма, и на пять дней, по 0,1 грамма с утра, весь день отличное состояние, работаешь и т.д. Присесть на мед за такой срок думаю не получиться, а камер соб ешь точно. Но лучше, конечно, по мучиться на лирике и кодене, пострадаешь дней пять-семь, все терпимо. Имхо, ессесно.