Понимаю,но подбодрить человека это что преступление?
Как настроишь комп так он и заработает,как постелишь так и выспишься,ты понял короче
Как настроишь комп так он и заработает,как постелишь так и выспишься,ты понял короче
Так, а какой совет тебе нужен?
Ксанакс говорят нормально хоботит ,проблемы отсекает на потом, и настроение подымает.
Ну сцуко за все ж в жизни надо платить и за кайфы в том числе
Ксанакс говорят нормально хоботит ,проблемы отсекает на потом, и настроение подымает.Ксанакс проблемы не отсекает, но это единственный из бензов, который обладает АД эффектом моментального действия. Но как только перестаёшь его пить, то серотонин падает и депра возвращается также быстро, как и уходила.
Ну сцуко за все ж в жизни надо платить и за кайфы в том числе
вот утром бупр, через час алпразолам, а на ночь клон - про проблемы забываешь, если они не глобальные и решать их проще намного )))
Ого а чего так много клона и ксонакс
проблемы не отсекаетНу вот почему когда я пью сонники, мне все пох?
однако мне не пох на то что пох на всё остальное.Клоназепам в 1 очередь противосудорожное средство, а потом уже бенз - пробуй алпразолам, от него не так спать мажет днём.
Как же быть?)))
В таких дозах, особенно гипнотики - любому будет пох. на происходящее вокруг (относительно), но алпразолам ведь не укладывает - он дневной - тебе ли не знать.проблемы не отсекаетНу вот почему когда я пью сонники, мне все пох?
Даже слишком, но на это тоже пох)
(и солнышко естественно поняла моё чувство юмора и неплохо парировала) 😊а я тебе без насмешек говорю и без шуток - клон, если только для купирования ПА - лучше оставь. Если помогает со спиной ещё, то тогда вэлком в микс, но не задирай дозу - на себе проверенно, скидывать её очень трудно. Если Лирику я мог резать вдвое на больших дозах, то клон придётся убирать по 0.5 -0.125 в неделю, а лесенка это не про тебя )))
А чем помочь надо?))))Лео, моя любовь - з - сонники