В унитаз вылей и не еби себе голову,не стоит фента этого
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:50:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 49080 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Оно то всё понятно но,не у каждого и рука подымется,в унитаз!)
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Васька,я лучше тебе подгоню,чем в унитаз вылью...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну вот, кто в унитаз советует - тому сразу подгоны)))
Выливай, конечно!!!)))
Выливай, конечно!!!)))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Фу,блин,такой хай поднядся из-за этого иньекционного фента.....просто мне попались две ампулы...я на программе (ЗПТ)...на бупрене....дневная дрозы-8 мг внутримышечно(по булке двигаю растворенные в воде и спирте калики).......и вот кент подогнал 2 ампулы этой байды...НО говорит-"Будь осторожен,даже с твоим опытом можно отправиться к родственникам,которые меня уже покинули заодно с жизнью"...и вот я думаю-утречком,часиков в 11.00-1 мл(то есть 50 микрограммо-в булку...можно и в вену....поэтому и обратился..кроме бупрена-нечего не употребляю больше........как же быть то,а,ребят?Стало мне всё понятно. Не надо путать млг и мкг, 50 млг фенты - это очень много, а 50 мкг - это и есть нормальная доза. Фента очень сильная и всегда идёт в мкг дозировка, ту что я видел.
Так что будьте внимательны к указанию количества вещества и тогда не будет никакой путаницы
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Паха привет ,как вы его курите ,не могу догнать вобще,накидай пожалуйста в личку если можно там на коротке
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Паша,я пробил,на латыни ,микрограммы это μg,как и указано на ампуле.То емть у меня две ампулы по 100 мкг каждая.Спасибо за отзывчивость...А с бупренорфином фента не конфликтует?Можно влупить по мышце 50 мкг.если пол часа назад я принял бупрен(4мг?)Заранее спасибо.Чи ниче не прочухаю,Паш?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А 50 не докуя?
Я с пластыря сотки с четвертинки уже кричу на фаянсового друга….
Добавить всегда успеешь
Аккуратнее с этим веществом.
Я с пластыря сотки с четвертинки уже кричу на фаянсового друга….
Добавить всегда успеешь
Аккуратнее с этим веществом.
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо,Швондер,но я уже 23 года на бупрене..так что толлер у меня еще тот.И 50 -в самый раз.Если выживу-завтра опишу как все прошло.Всем хорошего вечернего времяпровождения.Тем более я приготовлю ампулу с налоксоном(если успею конечно влупендить)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Можно влупить по мышце 50 мкг.если пол часа назад я принял бупрен(4мг?)А зачем?
Одно другое перебьешь, эффект если будет, то нереально слабее
На тебя и бупрен ещё за полчаса толком не подействовал
Мне бы ампулки такие, с четким дозняком.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша,я пробил,на латыни ,микрограммы это μg,как и указано на ампуле.То емть у меня две ампулы по 100 мкг каждая.Спасибо за отзывчивость...А с бупренорфином фента не конфликтует?Можно влупить по мышце 50 мкг.если пол часа назад я принял бупрен(4мг?)Заранее спасибо.Чи ниче не прочухаю,Паш?Можно, даже ВВ, тем более ты на бупр сверху хочешь, это не догонит, а только слабее будет. Лучше с разницей в пол дня хотя бы бупр и фенту.
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Паша,я пробил,на латыни ,микрограммы это μg,как и указано на ампуле.То емть у меня две ампулы по 100 мкг каждая.Спасибо за отзывчивость...А с бупренорфином фента не конфликтует?Можно влупить по мышце 50 мкг.если пол часа назад я принял бупрен(4мг?)Заранее спасибо.Чи ниче не прочухаю,Паш?Конечно конфликтуют, субоксон это, субутекс это же бупренорфин , так ведь? Так он в том числе и антагонист опиоидных рецепторов, поэтому по-любому надо чтоб он отошёл, и на сколько он кстати при постоянном употреблении ослабится через даже сутки , хз. Его при других опиатах , надо сначала выдержать подольше , иначе закумарит , особенно мясо, надо долго выдержать несколько дней говорят хотяб , хотя меня после мяса регулярного начинает кумариться после 10 дней, неделю вобще как огурчик. Без всего сплю и т.д. Хотя многих через день уже кумарит.но пик кумар официально у мужиков на 12 день, у женщин на 10
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я пришел как то домой, думаю, не колоться не буду, пора заканчивать. А уже сутки прошли после последней вмазки.. Разболтал и вмазался буприком. Через час мнение поменялось и сварил ширку. Укололся и все нормально. Возьмем так, что после буприка, по грубому 2-3 часа прошло ни кого не турбинило. Я турболомку от бупра ширкой снимал, пока дожил до этой ширки и вспоминать не хочу, большего кошмара тяжело представить.
После опиатов бупренорфин нельзя , до опиатов можно. Странно но факт, у меня по крайней мере..
После опиатов бупренорфин нельзя , до опиатов можно. Странно но факт, у меня по крайней мере..
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Я часа через 3-4 после бупра тоже как-то ширкой ставился, всё было ок, только шира слабовато догнала. Но и в ежедневной системе я не был.
А как-то брали чёрный, и мне соупотреб говорит такой: "щас заедем в аптеку специальную и возьмём одну штуку, называется налбуфин, приход будет ярче и вообще заебись, я так уже один раз делал." А я за этот налбуфин толком и не знал на тот момент ничего. Я налб себе на потом оставил, не стал добавлять, а тип этот в свои кубы льёт ампулу налба, ставится, и я вижу что ему чёто не в кайф как будто, он аж поник и расстроился, злой как чёрт, говорит "хуйня какая-то, в прошлый раз было охуенно", сразу же выбирает ещё двушку чёрного и вдогонку ставит, но уже без налба, и немного как-то подобрел вроде. Я потом вспоминал эту историю и думаю, а не турбокумар ли он себе выхватил тогда? Какой-то десфор словил по виду, но мне не признался. Я свою ампулу тогда отложил типа на голодняки
А как-то брали чёрный, и мне соупотреб говорит такой: "щас заедем в аптеку специальную и возьмём одну штуку, называется налбуфин, приход будет ярче и вообще заебись, я так уже один раз делал." А я за этот налбуфин толком и не знал на тот момент ничего. Я налб себе на потом оставил, не стал добавлять, а тип этот в свои кубы льёт ампулу налба, ставится, и я вижу что ему чёто не в кайф как будто, он аж поник и расстроился, злой как чёрт, говорит "хуйня какая-то, в прошлый раз было охуенно", сразу же выбирает ещё двушку чёрного и вдогонку ставит, но уже без налба, и немного как-то подобрел вроде. Я потом вспоминал эту историю и думаю, а не турбокумар ли он себе выхватил тогда? Какой-то десфор словил по виду, но мне не признался. Я свою ампулу тогда отложил типа на голодняки
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже на себе проверил, что после субика фенту можно, а наоборот нельзя. Единственное, что лучше не сразу на субик делать, а подождать какое то время, а то плохо фента чувствуется
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Точно могу сказать что героин ,что сразу, что после ,с фентой заходит нормально)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Я пришел как то домой, думаю, не колоться не буду, пора заканчивать. А уже сутки прошли после последней вмазки.. Разболтал и вмазался буприком. Через час мнение поменялось и сварил ширку. Укололся и все нормально. Возьмем так, что после буприка, по грубому 2-3 часа прошло ни кого не турбинило. Я турболомку от бупра ширкой снимал, пока дожил до этой ширки и вспоминать не хочу, большего кошмара тяжело представить.согласнн. После меда бупр это турбина а наоборот когда то нужно было на колесо больше меда а то не так чувствовалось
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
После опиатов бупренорфин нельзя , до опиатов можно. Странно но факт, у меня по крайней мере..А что странного? Именно так все и есть: после опят если не выждать достаточно, от бупра может затурбинить( если в опиатной системе)
А после бупра опята не турбинят, но слабее действуют
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю,парни упорол по булке 50 мкг фенты...эффект-нуль...отвечаю...вообще ни очем
..Я расстроен.....хуйня какая то
..Я расстроен.....хуйня какая то
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил