Флуд снесла к чертям собачьим. Вы здесь в мое отсутствие совсем распустились. Общаемся по теме.
- Добро пожаловать, Гость!11 Сен 2024, 06:51:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 43977 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9532
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
как будет фента после бупра и метадона у кого есть инфо или понимание? спасибо.
В украине фенту достать нереал почти да ?
В украине фенту достать нереал почти да ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11165
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Нет , правда, адрес - не подскажу.
После бупра, съел колесо фенты,сел кушать арбуз, очнулся на полу, через хер его знает сколько, или не очнулся, как повезёт..
Вообще без толлера, к фенте, лучше не пробовать её вообще - не предсказуемая штука для твоей жизни. Но тебя ведь это не остановит? Хавай треть от того, что планировал и не Хавай арбуз потом)
После бупра, съел колесо фенты,сел кушать арбуз, очнулся на полу, через хер его знает сколько, или не очнулся, как повезёт..
Вообще без толлера, к фенте, лучше не пробовать её вообще - не предсказуемая штука для твоей жизни. Но тебя ведь это не остановит? Хавай треть от того, что планировал и не Хавай арбуз потом)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3548
-
Было бы интересно попробовать фентанил... Медицинский конечно же, в пластырях который. Наклеил - и 3 дня кайфуешь.студент - не будь таким наивным. там шоб кайфовать от наклеенных пластырей - их разом штук тридцать если не писят надо клеить - разоришься от таких наклеек
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11165
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Наклеит один, а потом как барбариску, по-любому так и будет. Недогон, это коварная штука.
Это как сделать один мокрый, а он чуток зацепил, стокубово насыпишь второй.
Правда фентанил - это не про перекурить, Там если перебрал, проблеватся не поможет. В лучшем случае, без сознания поваляешься.
А вообще мне фента не зашла.
Сколько всяких опиатов перепробовал, а эффект ширки так и не нашёл.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1069
-
Это зависит от пластыря, есть от 16 до 100 мкг/час, я сидя на гере, наклеил себе 75, чтобы не кумарило и лёг спать. Когда проснулся меня тошнило, шатало, в глазах всё расплывается, дознулся короче одним 75м пластырем, хотя был с хорошим толером. Потом половину 75 клеил, такая доза мне нормально заходила , а вот когда курить начал эти пластыри, то тут уже действительно их очень много надоБыло бы интересно попробовать фентанил... Медицинский конечно же, в пластырях который. Наклеил - и 3 дня кайфуешь.студент - не будь таким наивным. там шоб кайфовать от наклеенных пластырей - их разом штук тридцать если не писят надо клеить - разоришься от таких наклеек
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил