Та же хуйня поставить могу только инсулинкой в синявку .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:59:53
Тема: Вены пропали (Прочитано 8261 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Та же хуйня поставить могу только инсулинкой в синявку .Было бы шо ставить!Чего то бы нашел.Синявку или на бедре какую вэну!)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если хорошо поискать, то можно найти. Но они изчезают в самый ответственный момент
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Если хорошо поискать, то можно найти. Но они изчезают в самый ответственный моментТогда по булке!)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если хорошо поискать, то можно найти. Но они изчезают в самый ответственный моментТогда по булке!)
Не то пальто! Мне ли тебе обьяснять!
Но приходится и по булке тоже ставиться, когда ситуация критична
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если раз в году то найдется куда упороться . Каждый день уже нет . А вообще вены есть всегда !
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1107
-
Это точно! Бывало ну никак не могу у себя ничего найти и иду к "кольщику", знаю что он всегда найдет, и он находит.
Двух таких людей знаю на районе, которые себе крайне редко что то покупают, а живут на системе, тем что им такие как я уделяют от своих порций. Человек пять в день придет и каждый пару точек даст
Двух таких людей знаю на районе, которые себе крайне редко что то покупают, а живут на системе, тем что им такие как я уделяют от своих порций. Человек пять в день придет и каждый пару точек даст
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Инсулинка это весчь! Знал бы раньше - всегда б ее юзал. Дырок не видно, заживает быстро, задувы минимальны
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да. Только вводить надо медленно. Но не слишком, чтоб не загустела кровь в игле
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне сложней попасть инсулинкой, чем двушкой. Не чувствуешь, когда вену проткнула
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Да. Только вводить надо медленно. Но не слишком, чтоб не загустела кровь в иглеНасколько медленно? И почему?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну двушкой вводить не каждому возможно. Из за отсутствия вен. А синявку проткнуть, да, оно не чувствовается. Просто контроль чаще надо брать. А это плохо, из-за вероятности забивания иглы.
Не меньше минуты точно. Сосуд очень узкий. Легко можно задуть или проткнуть насквозь
Да. Только вводить надо медленно. Но не слишком, чтоб не загустела кровь в иглеНасколько медленно? И почему?
Не меньше минуты точно. Сосуд очень узкий. Легко можно задуть или проткнуть насквозь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это точно! Бывало ну никак не могу у себя ничего найти и иду к "кольщику", знаю что он всегда найдет, и он находит.У меня товарищ ас жаль поцапались с ним , а так руку только покаж ,, сиди так я вижу ,, раз и дома . Так то и я сам мастер но у себя остались синявкм только в труднодоступных местах ))) буквой зю искорячишься пока сам прицелишься .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне сложней попасть инсулинкой, чем двушкой. Не чувствуешь, когда вену проткнулаЗначит есть вены , есть что чувствовать . А так поверь инсулинка единственный выход .
ПыСы . Инсулиновая игла предназначена для инсулиновых шприцов не стоит ее переставлять на двойки/пятерки напором режет вену надо шарить как обращаться с приборами .
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Плюс тетрагидролимон!!!))) Я куба четыре пятёркой с инсулиновой иголкой гоню несколько минут . Не спешите!!! Прислушайтесь ,кто топит в пол - чуть помедленее, венки дольше прослужат вам.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Та понятно, я тоже
Любая игла с меньшего по объему баяна не лучший вариант, но что делать?
Если бы было куда попадать, я бы а инсулинки не взялась.Мне сложней попасть инсулинкой, чем двушкой. Не чувствуешь, когда вену проткнулаЗначит есть вены , есть что чувствовать . А так поверь инсулинка единственный выход .
ПыСы . Инсулиновая игла предназначена для инсулиновых шприцов не стоит ее переставлять на двойки/пятерки напором режет вену надо шарить как обращаться с приборами .
Любая игла с меньшего по объему баяна не лучший вариант, но что делать?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Прикол реально, гоню дела неспеша уже приход подгреб и нагребает а у тебя ещё половина раствора в машине)))))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть специальные сканеры, которые найдут хорошую вену, там где её вообще не видно.
Вены есть. Просто, те которые были видны - уже прожжены. А есть ещё вены нормальные, которых мы просто не видим.
Вены есть. Просто, те которые были видны - уже прожжены. А есть ещё вены нормальные, которых мы просто не видим.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1107
-
Это прибор УЗИ , показывает глубинки, а врач вводит иголку, смотря на монитор. Но я такое видел только в нашей горбольнице , а для домашнего пользования не знаю, чтобы кто то приобретал. Это уже будет вмазка по хайтековски. Мне лично до применения такого способа, как до луны)