И ещё пару людей сдашьОга, с нальбуфином. Прям поциентов своих. И ещё дилера своего сдаст! Оптовика! Целую аптеку!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:26:20
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Что могут инкриминировать при продаже Налбуфина из рук в руки?
Тема: Что могут инкриминировать при продаже Налбуфина из рук в руки? (Прочитано 3874 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
И я про тоже !!! Что случиться может что угодно. Тем более зная Саню что он может напылить случись чего. ( не в обиду сказано)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
С пачкой или две спазмолекска.
Ну мусорылы разводить всегда умели. Это какое отношение к налбу имеет? В любом случае, наркоман ходит по краю, и отсыпав своему знакомому дозу почти любого наркотика он рискует гораздо больше, чем продав коробку налба.
Видела я публичные отчеты по налбоебам, которых возле аптеки принимали - у всех кроме стеклях было 5+ грамм шмали, вот такой "половы" откровенной. Может и правда настолько дибилами были, а может просто ментам был "нужен отчет". Но еще раз - сам по себе налб по закону где-то рядом с антибиотиками. Остальное - стечение обстоятельств.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Да ничего не могут инкриминировать. Я без проблем покупал в аптеке. Мусора не будут дело шить за эту шнягу. Но доебаться могут. Главное чётко отмазатся. Типа боли сильные, и т. д
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если в твоей неопрятной внешности легко узнать точка тогда проблемы будут 100 % .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если в твоей неопрятной внешности легко узнать точка тогда проблемы будут 100 % .
Валик ты видел меня на фото? Я похож на конченного торчка? Я 25 лет принимаю ПАВы и наркотики. Но я не опускаюсь на дно. И не раз был в ремиссии
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я о топик стартере вообще-то )
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А понятно
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Что могут инкриминировать при продаже Налбуфина из рук в руки?