Так подшивка то вообще не от того....
Мальчик, чем ты занимаешься, я всё никак не уловлю суть телодвижений.
Так подшивка то вообще не от того....Убиваю себя, но не очень быстро.
Может об тебя ноги вытирали в жестком рабцентре?Не знал номер полиции? Нельзя удерживать человека против его воли.
Или в школе травили?В школе травят не потому что они плохие, или ты какой-то неправильный. В школе травят только потому, что не можешь правильно дать отпор.
Может об тебя ноги вытирали в жестком рабцентре?Или в школе травили?
Rei_Ayanami, не стоит винить мир в отношении люде к тебе. Ведь на это только ты сам можешь повлиять.
Не знал номер полиции? Нельзя удерживать человека против его воли.Там в чем прикол - мне сказали, мол, ты едешь в санаторий. И я даже не сопротивлялся, когда меня вели в машину.
ТИХО! ВердиктПо идее,когда подшивка рассосётся, рецепторы которые он блокировал,повысят свою чувствительность и будет очень кайфово,в хорошем и здоровом смысле этого слова,эндорфины будут чувствоваться как у новорожденного,покрайней мере,первое время
Спецэффекты не такие яркие с подшивкой, вероятно из-за блокирования воздействия эндорфинов, даже после 1200 мг габапентина сегодня. Но чувствую себя лучше. Чем в трезвом состоянии.
2 раза скорости поесть и слюбиваются прюодшивкаОбоснуй, если не секрет фирмы.
ТИХО! ВердиктУ меня пол года была подшивка налтрексоном. Опиатов я совсем не чувствовал и быстро прекратил эксперименты с ними, только деньги выкидывать. А лирой и зопиклоном пользоваться получалось, но я не для кайфа их жрал, а чтобы спать
Спецэффекты не такие яркие с подшивкой, вероятно из-за блокирования воздействия эндорфинов, даже после 1200 мг габапентина сегодня. Но чувствую себя лучше. Чем в трезвом состоянии.
Опиатов я совсем не чувствовал и быстро прекратил эксперименты с нимиМи ту.