Всем привет! Подавляющее большинство из тех кто проходил или проходит в данный момент бупренорфиновую терапию, сталкивается/сталкивался с проблемами сна: трудности погружения в сон, неспособность поддерживать стабильный сон на протяжении ночи, чувство неудовлетворенности сном по утрам.
Эта тема создана исключительно с той целью, чтобы люди могли поделиться советом как добились качественного сна во время терапии. У меня проблемы со сном во время курса, все вышеперечисленные, я пробовал разные не фармакологические практики, в моем случае они не работают, нервная система перегружена и я либо совсем не засыпаю либо сплю отрывками по 40-60 минут. В последнюю ночь решил принять 2мг прямо перед сном, и хочу сказать, что это был самый полноценный сон за последнюю неделю.
Форумчане, обращаюсь к вам, делитесь вашими секретами, безопасными и не очень(шутка) - вариантами решения этой проблемы.
Хотел бы добавить, что на данный момент так и не начал практиковать прием бензодиазепинов или eszopiclone на ночь, старался обойтись доксиламином(донормилом) и таблетками от укачивания, это помогало на начальном этапе, но не в данный период. Очень помогла расствориться во сне двушка, но мне кажется это не самый лучший вариант решения.
Всем спасибо!