Еще и продукты горения влияют,на все если куришь,но если грамотно подобрать сорта,с нужным тебе ассорти тгк,кбд и прочими канабиоидами и парить или кулинарию,то можно максимально снизить вред машки.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:25:15
Тема: Трава и Здоровье (Прочитано 8466 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Колоть епта!!!
Что ты трусишт???
Какой торч ещё будит там парить что-то или кулинарить?
Но вообще конечно в целом для снижения вреда это было бы намного лучше.
Что ты трусишт???
Какой торч ещё будит там парить что-то или кулинарить?
Но вообще конечно в целом для снижения вреда это было бы намного лучше.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаю много людей которые курили долго,много и часто,убили меха напрочь,затем перешли на вейпинг с кулинаркой и забыли о проблеме.есть даже типы которые заморочились и канамасло концентрат закачивают в желатиновые капсулы заказаные на алике и таскают их с собой в бутыльке из под витамин,удобно,беспаливно,ебнул пилюльку и прет пол дня.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Почему это !?! Я с удовольствием кулинарю . Бывало выпадали года когда курибельной травы до нового года даже не хватало так что кулинарили аж шуба заварачивалась ) кашло молочина канамасло все дела . Кулинария она подкрадная бывает шо пиздец к примеру можно после обеда закинуться , а убьет ( не поправит а именно убьет ) среди ночи или на следующее утро .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,есть такое,кулинарку сложно дозировать,еффект запоздалый бывает,ты иди а я догоню.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кто курит очень много и часто, чтоб снизить вред - купить вапорайзер. У меня раньше был, потом продал, как перестал курить. Из всех девайсов, через которые курил, для дома - топ просто. Не самый дешёвый девайс, но он того стоит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Читала страшилки про их вред
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
А какой может быть вред? Когда действующие вещества "выдуваются" под температурой около 180 градусов, если не ошибаюсь. При этом сама трава не горит, нет никакого дыма, вдыхаешь только пар. Да и палева меньше без дыма...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Можно погуглить
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я раньше много инфы перечитал по этому и других способах. Вапорайзер - по сути примитивная по конструкции вещь, есть даже способы изготовить самому. Я покупал на ebay в продавца с Канады. Он мне год прослужил, а потом ещё в одном ночном заведении города, в вип зоне трудился...
tuank
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Как пословица говорит, до 40 себя убиваем, после сорока лечиться от нажитых болячек начинаем.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вапорайзер конечно тема для снижения вреда от травы вообще незаменим . Что касается вкуса , то есть личных предпочтений , люблю вдыхать продукт горения , а не испарения и чем злее стафф тем приятнее
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже люблю дым (старая школа). Но пар от янтаря и пар из вапорайзера очень легко вдыхать, аромат просто неповторимый! Может после НГ соберу денег на вапорайзер хороший.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Можно про янтарную тему подробнее , не в курсах за этот пар.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кирилыч ну ты как маленький ) газом из шишек смолу выгоняют получается очень концентрированный продукт . На цвет как янтарь потому и янтарное масло или янтарная смола . Затратная тема .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Понято , просто я в теме канабис действительно маленький - ну реально не в курсе был . Спасибо за пояснение.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Понято , просто я в теме канабис действительно маленький - ну реально не в курсе был . Спасибо за пояснение.Оно очень крепкое, новичков вырубает от количества в спичечную головку, с одного вдоха. И оно реально приходует - резко бьёт в голову. Если бы сам не делал, не поверил бы, что это натуральный продукт, а не синтетика какая то. В следующий сезон точно буду делать. Затратно, как Валик сказал + нужно делать на открытом воздухе, т.к. изобутан очень легко воспламеняется... Там ещё много нюансов, чтоб все правильно получилось.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8386
- Слава Україні!
-
Чем спирт плох?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Спирт тянет всё подряд что с бутылки сошкрябать что спиртом вытянуть разница не большая . В целях снижения вреда химка говно .