Так сложилась судьба, что я устроился пару месяцев назад работать грузчиком на аптечный склад, сеть 911. работа заключалась в упаковке картонных больших ящиков с различными препаратами, после того как их просканировали провизоры. И надо же было этой злоебучей лирике попастся мне на глаза! Моя наркоманская душонка не устояла и "спикрала" пачку 150мг х 56 капс. Надо сделать отступление и сказать, что видеокамеры стояли везде, в каждом помещении склада, но я знал( раньше работал оператором камер видеонаблюдения), что у камер есть так назыв. мертвые зоны, где они тупо не видят. Так вот, не разобравшись до конца с этими слепыми зонами, моя нарко-тушка умудрилась умыкнуть сей препаратец. Сожрал я его безконтрольно гдето неделю, может две( не помню уже, лиричесская память дырявая напрочь), к концу пачки уже почти не выкупая никаких мало-мальски приятных ощущений от препа. С охраной пронесло. Далее. Как думаете, что далее? Ну конечно же! Безнаказанность порождает рецидив, и вот уже оооооппппа! Ещё одна такая же пачка на 56 капсов у меня дома! И вот уже суточный дозняк= примерно до 1700мг! И ни-ка-ких кайфуличек! ни-ка-ких! Ещё неделя-другая, закрома опустошены, страх СО толкает на рецедив. Третья - ПОШЛА!
Ну, а там, спалили всё же по камерам, или кто из сотрудников видел да вкинул - выгнали к хуям, удержав с зряплаты деньги (надо отдать начальнику должное - посчитал по себистоимости, вернее аптечной стоимости).
И вот - денег нет, СО, тягомотина с нормальным увольнением, почерневший язык (печень? почки?), почерневшие ногти на больших пальцах ног (только на них, почернение безболезненное, похоже на то будто кровь запеклась под ногтями).
Острый период СО пережил, щас вот слабость заебала, сон хуевастенький(ситуативно жру барбовал капсулы в терапевт дозировках). Светобоязнь, умеренная социофобия( астения, не?).
Сейчас бы дал кто на халяву даже и не стал бы юзать!
Вот такая она, проза Лирики