Сможешь ли ты? А Жена сможет тебя видеть немного убитым? У всех есть терпение... Моей хватило на несколько лет, а до этого 3 года лучшей жизни без веществ, с ней. Ты хочешь иногда торчать, или ты хочешь полностью бросить, наверное второе, да? Но как? Тут никто не знает, поэтому и торчим.
Ну как бы она то сможет, ей не впервой, она дочь алкоголика. Другое дело что самому сознательно расстраивать её - не айс конечно. Я лютый невротик, меня всеравно всегда будет напрягать то что я торчу/бухаю потому что ну как бы "ай-я-я-й это ж умереть можно". Я когда сигареты курю - тут же расстраиваюсь именно как будто чтото очень плохое сделал и чувствую что навредил себе (поэтому и курю редко - 1-2 сигареты в день и не каждый притом, никогда не покупаю пачку - либо стреляю либо поштучно). Думаю в целом, чтоб перестать грузится на эту тему надо вязать полностью со всем, в моём случае. Но для этого надо научится трезвым быть таким же как упоротым. Впринципе это вполне реально но для этого нужна серьёзная работа над собой.
это ещё нужно взвесить что опаснее кайф или отсутствие оного.
Очевидно опаснее всего - оставатся зашореным и закомплексованым. Тогда и перестать торчать врядли выйдет, и если выйдет то всё равно трезвяк не в кайф будет.
..Им уже по полтяхе почти, - живут полной и ахуительной жизнью и радуються вспоминая весь этот лохматый пиздец!
Да многие завязали, но бывает и такое что человек может в 50 от передоза откинутся, как Ди Ди Рамон. Ну как бы нестоит недооценивать зависимость. (хотя... что это я умничаю - это ж и так понятно как бы...)
Та все об этом знают. Только таблетки стоят, например, 150 гришек. А расторопша - 35.
А эфективность одинаковая? Там вроде в таблах выжимка основного главного? Или наоборот расторопша лучше ибо больше того что надо?