Тот кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому я удивляюсь когда люди с Укр спрашивают подскажите аптеку..да под ноги смотрите, и найдете.
Ну да. Другое дело что эта аптека не может ничего интересного предложить по сути. (хотя может тут вопрос не к аптеке даже а к природе впринципе - наверное нельзя в 30+ заторчать как в 20+ - критического мышления всё равно больше - кода не впечатляет, буприк тоже, метадон - какойто пласмасовый, сильный конечно но стрёмно очень с ним связыватся). Когда сорвался щас с кодой - первый раз было ощущение что какойто в меня глупый тамада вселился, джин которому на меня пофиг на самом деле, он просто принудительно делает весело и всё. Причём чисто только именно телу. Эмоциям. Мозги всё равно понимают что всё плохо. В 20 лет мне казалось что оно влияет на мысли именно, а в этот раз, по крайней мере первый, было ощущение какого то контраста - телу весело и хорошо, а мозгам как и было хреново так и осталось. (что правда мне не мешает сейчас интересоватся этой фигнёй) ))))
Основной психологический маразм который точно вернулся из тех лет и присутствует сейчас это именно ощущение какойто "особенности" кодеина что он якобы лучше всего, лучше всех других вещей, такая вот самонакрутка, толи ностальгия толи хрен знает что ещё. НО при этом мысли взять вторую пачку по прежнему нету. Да вот даже щас хочется вообще это всё прекратить
Повезло конечно что вообще нет тяги к уколам. Ну точнее и повезло и не повезло. С одной стороны уныло пить ширку например ртом - слабовато как то тоже. С другой стороны... ну сам понимаешь