...может они с братом на кармане в час пик до обеда "работают"??а тебе, походу эта тема видать знакома
простите за офтоп.
...может они с братом на кармане в час пик до обеда "работают"??а тебе, походу эта тема видать знакома
Что не так ? всё так. что видишь реально то и пишешь..,ты же как я понял ,и Слава Богу,с этим столкнулась впервые.
А здесь писала только то что я видела по своему мужу...я даже не знаю как происходят последствия коаксила,да и у всех организмы разные (это единственное что я поняла)
Одно узнала что принимал он коаксил вместе с тропикамидом...
Извините,если что не так..
К сожелению lexx прав. наркотики побеждают все!! И здравый смысл и любовь и здоровье. Они сильнее нас.гипертноник давай не умничай, хорошо? и не говори за всех
Я не знаю,какой должна быть любовь,чтобы сохранились отношения в паре,где один употребляет,второй нет.Я не верю в такие пары,в их будущее.Я много таких видела,везде один итог-разбег.поверь, Фиби, есть и не мало.
Ребятки,я только разговаривала по телефону.....ужас....он реально добрый....как ты кружку с сигаретой нашла-то??? раз вы даже перед туалетом шмонаете его полностью???
Объясните я тольк нашла в ванной кружку с водой и сигарету без фильтра,что это значит??????