Понял. Я то брал оригинальный, по 12,5 мг тианептина в овальном драже. С двух таких кругляков уже ощутим легкий опиатный эффект,принимал аккуратно,немного превышал дозировку и тоже через пару недель с утра ощутил знакомое мерзкое ощущение отмены,ну и плавно прекратил прием, пластинка еще осталась.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:14:42
Тема: Как перекумарить с коаксила? (Прочитано 96831 раз)
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Он на отмене на высоких дозах жутковатый. Я прифигела еслли честно, такое с "легалки" выхватить. Даже в соседнюю область за "лекарствами" с этого дела сорвалась, когда сняться подручными средствами не вышло. Бо до доктора 2,5 часа доехать+30мин там и всё. А посылку пару дней ждать. Так же и сдохнуть можно
Ну ничего. И пох, что теперь у меня есть официальная бумажка, где черным по белому написано: Машка-наркомашка
Ну ничего. И пох, что теперь у меня есть официальная бумажка, где черным по белому написано: Машка-наркомашка
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Он на отмене на высоких дозах жутковатый. Я прифигела еслли честно, такое с "легалки" выхватить. Даже в соседнюю область за "лекарствами" с этого дела сорвалась, когда сняться подручными средствами не вышло. Бо до доктора 2,5 часа доехать+30мин там и всё. А посылку пару дней ждать. Так же и сдохнуть можноон самый сильный по отмене считается, даже в клинике,говорят, не могли вывести пациентов из острого абстинентного синдрома,читал такое.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
не парься - я с 2000г. на учёте у нарколога и пох как-то.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я не на учете у нарколога. Это частники, они не имеют отношения к государственной системе здравоохранения. И вот у них я эту бумажку и получила. Точнее это одна из стопки бумажек, позволяющих с чистой совестью возить колеса через 2 ментовско-сбушных блок-поста (зона АТО).
Не стать на учет в нарколожку повезло в середине нулевых, смогла убедить семью и отказаться от "добровольного лечения" там. Не испортила себе жизнь. Надеюсь так дальше и останется.
Не стать на учет в нарколожку повезло в середине нулевых, смогла убедить семью и отказаться от "добровольного лечения" там. Не испортила себе жизнь. Надеюсь так дальше и останется.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Через какое время после коаксила можно бупр?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Не стать на учет в нарколожку повезло в середине нулевых, смогла убедить семью и отказаться от "добровольного лечения" там. Не испортила себе жизнь. Надеюсь так дальше и останется.А мне не повезло(Дибил я.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Его колоть нереально, 2 часа мел перебирала, все равно мутняк(((