информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ в период ВП  (Прочитано 118464 раз)

Paha_n

ЗПТ в период ВП
Ответ #620 - 29 Мая 2022, 11:56:56

Это очередь на Вышгородской в Киеве. Продавали два или три дня последний метадон что остался. На сколько знаю, сейчас все аптеки пустые. Метадона нет нигде.В первый день продажи очередь была больше 500 человек. Сейчас все на голяках,на гос прогу не станешь. Вернее станешь только на бупр.

я,выжил там,где мамонты замёрзли...))

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #621 - 29 Мая 2022, 13:14:59

Так а Одесса работает? И вроде где-то писали, что Харьков завод перевезли в Ивано -Франковск? Или это только сплетни?
Когда запас закончится, то что? Прикроют везде прогу?

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

ДжонниНоксвиль

ЗПТ в период ВП
Ответ #622 - 30 Мая 2022, 00:32:21

Конечно, Наоми) но в длительной перспективе все будет хорошо. Я узнавал)))

Васька

ЗПТ в период ВП
Ответ #623 - 30 Мая 2022, 10:00:41

Скидывайте дозы пока не поздно

Paha_n

ЗПТ в период ВП
Ответ #624 - 30 Мая 2022, 13:40:19

Да,дозняк надо скидывать однозначно. Одесса пока работает,но порты закрыты и из за этого проблемы с составляющими. Запасы заканчиваются.

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #625 - 30 Мая 2022, 14:05:07

Да,дозняк надо скидывать однозначно. Одесса пока работает,но порты закрыты и из за этого проблемы с составляющими. Запасы заканчиваются.

А порты при чем? Это везут по суше с Европы

А что с Харьковом?  Есть хоть какая-то инфа,

Paha_n

ЗПТ в период ВП
Ответ #626 - 30 Мая 2022, 14:22:44

Мне врач с программы сказал что всё из за портов. Сказал запасов нет и всем скинули на 25 дозняк.

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #627 - 30 Мая 2022, 14:33:29

Завод перевезли в Ивано-Франковск вроде бы . Сырьё тоже говорят индийское только морем или воздухом . Мне кажется всё будет хорошо .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Mazay

ЗПТ в период ВП
Ответ #628 - 30 Мая 2022, 16:03:47

Да дело не в портах.
Вон - АРТ тоже закончились препараты и они тоже в числе жизненноважных лекарств, но всем, кто получал, снова выдают  как прежде - 2 раза в месяц. Только уже новые, более качественные бренды. То же самое и с инсулином и гармональными...И вообще - лекарства как и все ППН (предметы первой необходимости) сегодня завозятся по гуманитарной линии - из стран ЕС фурами и практически должны идти без задержек. Но наша таможня, как вся украинская система настолько прогнила бюрократией и коррупцией, что эта проблема до сих пор остаётся главной причиной того почему нам обещают много чего, а давать не спешат или боятся.
В о р у ю т! Всё и всё. :facepalm:
Даже сегодня уже делаются прогнозы, что на восстановление страны после победы - далеко не все страны готовы выделять деньги. Бо опять же - разворуют. И в ЕС и в НАТО первопричиной задержки называют именно эти наши "традиции".😁
Но, вроде как, в июне таки должны завезти метадон - для всех, кто нуждается. По крайней мере в ВОЛНЕ даже собирали ориентировочные данные о потребности ( число платных клиник в вашем городе, примерное число клиентов потребл метадон). Как-то так... Но что будет на деле - Х его Знает :pardon:

Сказали спасибо: Naomi

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #629 - 30 Мая 2022, 16:09:52

Мне в этой волне в очередной раз пообещали и ни хуя не сделали . Обещали сообщить о результатах , тоже на хуй никому не нужно . Там всё пекутся только о больших городах . А то сразу : ,, даже денег некоторым на билет предлогала ...,, )

Kom

ЗПТ в период ВП
Ответ #630 - 30 Мая 2022, 16:44:09

Так напомни о себе...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #631 - 30 Мая 2022, 17:08:55

Не вижу смысла , брат . Я им и так до того мозг вынес что даже денег на билет предложили ) . Мне к ним чтобы попасть до закрытия кабинета нужно выехать в 7 утра переночевать в Сумах потом переночевать в райцентре и только аж потом домой . У них никогда не было домашнего хозяйства они меня не слышат и отказываются понимать . В райцентр съездить три раза в месяц это ещё куда не шло но вот так вот раскорячиваться ну его на хуй .

Kom

ЗПТ в период ВП
Ответ #632 - 30 Мая 2022, 17:14:35

:sad: я тебя понимаю.
Безусловно не только тебе одному эта война насрала в тарелку...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #633 - 30 Мая 2022, 20:03:27

Мне врач с программы сказал что всё из за портов. Сказал запасов нет и всем скинули на 25 дозняк.
Ты откуда? ??

Дрэд

ЗПТ в период ВП
Ответ #634 - 30 Мая 2022, 20:08:25

Да, пока на одесском ещё едем. Тоже слышал что в гуманитарке должны везти европейский мёд. За бупр не слышал…
У нас в Одессе на платном сайте пока очереди из 30-40 рыл только по понедельникам, остальные дни - 5, а то и меньше…

FUIMUS, NON SUMUS

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #635 - 31 Мая 2022, 21:43:11

Интересно, нам выдадут на месяц или теперь по 10 дней как раньше
Только тогда накладочка

Как теперь разкидать очередь по разным дням??
Как это будет выглядеть? Кто подскажет?
Вот выдавали 2 дня и поделили 600 человек на два
Придет вот 300 человек получать , сделают на 10 дней .
Ну и что это получиться?
Те же 300 придут снова через 10 дней , а то все время пусто будет?

Вот как теперь переводить людей на 10 дневку? (Если не дай Бог, это произойдет)

Это вопрос серьезный, полюбому кого то или на кумаре оставлять
Или давать от 10 до 20 дней например
Чтоб расскидать
Кому то на 11 дней
Кому то на 12

Так что ли?

Хороший русский - дохлый русский!

volt83

ЗПТ в период ВП
Ответ #636 - 01 Июн 2022, 10:13:05

А порты при чем? Это везут по суше с Европы

Завод перевезли в Борисполь,уже замешали сырьё,скоро появиться,к середине июня.

Сказали спасибо: Kom, Naomi

Mazay

ЗПТ в период ВП
Ответ #637 - 01 Июн 2022, 16:52:47

Мне в этой волне в очередной раз пообещали и ни хуя не сделали . Обещали сообщить о результатах , тоже на хуй никому не нужно . Там всё пекутся только о больших городах . А то сразу : ,, даже денег некоторым на билет предлогала ...,, )
Валентин, можешь в кратце отписать, с чем конкретно и к кому в ВОЛНе ты обратился?
Если твоя проблема РЕАЛЬНО разрешимая, то вообще-то должны были помочь.
Конечно, смотря на какую помощь мы рассчитываем. Например, я по мере сил помогаю информацией или контактами людей, которые в свою очередь могут помочь. Но тоже - по мере сил и возможностей.
Действительно, конкретную материальную помощь на переезд и даже аренду жилья получили многие переселенцы из числа пациентов ЗПТ.
В приоритете люди, потерявшие кроВ и нуждающиеся в жилье. Им реально помогают (я не знаю ни одного отказа! если не считать ушлых)), Аналогично - с постановкой на лечение.
Конечно, если нескольких тысяч наркозависимых лишились доступа к ЗПТ, то помочь каждому не получится. По ряду причин...
Люди, давайте, если тема касается ВОЛНы - освещать её и свои проблемы в соответствующей ветке.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8454.msg923059.html#msg923059

Васька

ЗПТ в период ВП
Ответ #638 - 01 Июн 2022, 19:04:19

Мазай помоги Маниту,у тебя же есть возможности,можно же договорится чтоб на месяц давали,в райцентре ближайшем он бы забирал,а лучше вобще по почте.он реально  в зпт нуждается,а так пропадет мужик,мучается жрет все что пробьет,а так бы на буприке  с травой не и жужжал

Сказали спасибо: Маниту

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #639 - 02 Июн 2022, 05:28:40

Ты хочешь стать на зпт бупром?

« Правка: 02 Июн 2022, 12:20:46 от Маниту »
Хороший русский - дохлый русский!