к сожалению у меня не получилось зарегиться у вас,но решила таки написать таким образом.надеюсь,что в скором будущем буду с вами. Мое имя АНГЕЛ.Есть много чего сказать,в голове множество мыслей,но суть одна.Так вот,наверняка, вы уже знаете что произошло,я о метадоне! Я ни каким образом не связана,просто знаю о нем достаточно.
После прекращения его подачи,у зависящих от него людей началась паника от не знания, что и как делать дальше.Все отреагировали по разному,одни в испуге и стрессовом состоянии были вынуждены обратиться за непосредственной помощью к специалистам в наркологические отделения Костюжен, Гринобля и на Старой почте.Другие решили с данной проблемой справляться сами,у кого получается и до сих пор, а кто в конце концов решился на помощь медиков.Думаю,что о смогу рассказать куда больше о наркологическом отделении,так как самой пришлось побывать в обществе госпитализированных.Из моего общения с некоторыми из пациентов много чего нового я узнала о наших медиках.Хочеться выделить отдельный случай, а потом перейти к общему и высказать свое мнение в целом! ниже написанная история может о многом помочь задуматься,я не буду раскрывать имени,ведь суть не в этом,не так ли?назовем его :-X мистер Х.
Так вот, как выяснилось один из участников этой самой Программы Снижение Вреда,(мистер Х),тоже оказался среди госпитализированных.В учреждении где в данный момент происходит курс его,так называемого лечения.Впервые несколько часов пребывания в стенах этой больницы,ему уже не требовалась помощь специалистов и врачей........... Так как он уже был удовлетворен ло нельзя.Он уже успел приколоться винтом,оксибутератом натрия,и не один раз успел покурить марихуану.Так вот и началось его лечение.Кроме того что ему было прописано врачем,он принимал многое другое, утверждая что эти "лекарства",входят в курс его лечения.По мимо этого далеко ему ходить не приходилось,"дополнительное лечение",можно было приобрести, за определенную сумму денег ,конечно, не без этого,и даже долго думать и гадать не стоит у кого приобреталось, такого рода "дополнительное лечение",Ю у
удалил metad этого же учреждения.
Разве можно назвать ЭТО лечением? На мой вопрос цель его пребывания здесь, он ответил:"Что исчезновение метадона, это возможность оторваться от него на всегда".Но цель не оправдывает действия.Следовательно цель не одна и возможности сопутствуют сбою курса начальной цели.
Словить кайф,имея место поторчать;да ещё и не проблем с правоохранительными органами,(если их так можно назвать),да к тому же долго бродить к поисках "сырья" не надо,замечательно, что может быть лучше??
удалил metad организуют незаконную точку распространения наркотиков,в центре лечения от их зависимости,НЕ ЛОГИЧНО,НО ФАКТ.
ТАК МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ГДЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ЛЕЧИТЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ТАКОВЫМ КАКИМ ОНО СЕБЯ НАЗЫВАЕТ, ПРИКРЫВАЯСЬ НАЗВАНИЕМ И ЕГО СТЕНАМИ.
Что можно сказать о будущем?Но это не факт все зависит от нас,поэтому не стоит мрлчать нужно говорить и говорить как можно больше!!!!!!!!!
P.S.крепитесь, берегите себя!
это был с вами не Romed06