Не уверена, что с ожидаемой переквалификацией трамадола в разряд наркопрепаратов возможен такой высокий порог доступности метадона. Хотя , тоже считаю- в 21 год иметь метадоновую зависимость - это очень печально! А главное, если предположить, что действительно какой то значительный процент 20-ти летних пацанов уже -таки наглотались(трама) и накололись(ширкой), и без этого дела\" ну,никак!\", то, есть у меня большие сомнения,товарищи, по поводу \"безперебойных поставок препарата\", очень даже большие! - особенно когда этими самыми поставками, в будущем, займутся наши многоуважаемые чиновники от МИНЗДРава. И тутдаже, дело не в чьей то там особой коррумпированности, а просто - большой любви наших чиновников работать по старинке,т. е. - НЕ работать. И что тогда прикажете делать этим пацанам? терпеть и \"паркет грызть в муках\"?... Не думаю, не будут они терпеть. Если \"молодость\" обмануть в её \"лучших чувствах\"( в данном примере- решение завязать с наркотой) она стервенеет, а в этом случае тем более!
Сообщение отредактировано: admin, в: 2007/02/14 19:24
Сообщение отредактировано: admin, в: 2007/02/14 19:24