Мне миасер заходил для сна просто песня,надо и мирт попробовать он дешевле чем тритико вродеМиансерин, первый антидепрессант, который мне назначил врач,и к которому меня родители повезли,я тогда крепко встрял,три кредита,на работе спалили что я употребляю,выгнали,и держать это в тайне,было больше невозможно, миансерин хорошо усыплял,да и вообще проявлял свою антидепрессантную задачу,а вот тритико я бы не рисковал, из-за неприятной побочки.Самые дешёвые цены,в индийском маркете, только один нюанс,это шипинг от 30-50 баксов, поэтому если брать,то закупаться основательно,можно бандой скооперироваться,там много чего есть,есть даже таблы,в которых действующие вещества это амитриптилин и прегабалин
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:13:13
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283655 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Приапизм,долгая и продолжительная эрекция,с болевыми ощущениями, иногда приходится оперировать,делать надрез, чтобы кровь вышла,у Атаракса тоже такая "фишка"есть,если я не ошибаюсь,то всё из-за антихолинергического воздействия,за счёт которых они усыпляют и успокаивают
А что за побочка?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да эта побочка у одного на милион я думаю)
Хуй бы кто его пил тогда,многие с форума советовали тем кто по медленным делам
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Да эта побочка у одного на милион я думаю)Ну ну, откуда ты знаешь,что ты не один из этого миллиона?)специалисты по медленным делам,уже давно имеют другое устройство организма,на них всё по другому действует)ну и кто же тебе скажет,что у него вчера хер торчал всю ночь,мб он во время сна эту побочку прошел)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче,волка боятся в лес не ходить
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Пил, да єрекция от него повышается, но чтоб так. Жесть. А в инструкции хоть пишут в побочках. Мне врач выписывал но ни слова не сказал, может потому что видел что не молодой?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Пил, да єрекция от него повышается, но чтоб так. Жесть. А в инструкции хоть пишут в побочках. Мне врач выписывал но ни слова не сказал, может потому что видел что не молодой?Ну когда на кону твоё психическое состояние,то другим наверное можно принебречь) наверное такая мотивация) не такая уж не смертельная неприятность,и вот чё вспомнил,когда я одно время,часто сидел на нейролептик.ру ,встречал информацию,что тритико назначают,при сексуальной дисфункции,вызванной в следствии приёма СИОЗСными антидепрессантами
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мне миасер заходил для сна просто песня,надо и мирт попробовать он дешевле чем тритико вродемиртазапин не рекомендуют длительно принимать. триттико хоть и дороже, но меньше побочек - если есть возможность, то лучше триттико
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
А не я нашел триттико за триста с копейками гривен,а мирт пять соток с чем то...но триттико XR я переживаю что он будет иметь слабее снотворный еффект как и все пролонгированые препараты
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А тебе нужен только сон?мб для этого можно обойтись без антидепрессантов?что нибудь профильное
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Денис, если нужен сон - попробуй что-нибудь безрецептурное, донормил+чай с ромашкой попей.
А ад надо подбирать под себя и именно на ад эффект смотреть, это как лотерея. Вальдоксан (он же мелитор) выравнивает цикл день/ночь и продлевает фазу сна (ту что под утро). Но его стоит попробовать если с печенью всё Гуд. Побочек не заметила, синдрома отмены с него не бывает. Своего пт расцеловать готова за то что назначил мне именно его.
А ад надо подбирать под себя и именно на ад эффект смотреть, это как лотерея. Вальдоксан (он же мелитор) выравнивает цикл день/ночь и продлевает фазу сна (ту что под утро). Но его стоит попробовать если с печенью всё Гуд. Побочек не заметила, синдрома отмены с него не бывает. Своего пт расцеловать готова за то что назначил мне именно его.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Легко советовать чай с ромашкой, когда сама клонаназепам принимаешь, как и я
Денис, у тебя есть мои контакты...
Денис, у тебя есть мои контакты...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Всё делается именно в целях снижения вреда))
Если чай с ромашкой и донормил не поможет- это уже совсем другой разговор
Если чай с ромашкой и донормил не поможет- это уже совсем другой разговор
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Там вобще все непонятно и запущено так что чай отпадает)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нажарил картошки под 250 водки . Охуенный антидепрессант скажу я вам .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Нажарил картошки под 250 водки . Охуенный антидепрессант скажу я вам .Приятного , дорогой
Пс водка депрессант.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нужно как то слазить со стакана только как не понятно .
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я а адах не шарю, мне надо Маме подобрать, её колотит по утрам, у меня сердце разрывается я не знаю как ей помомочь. Мама 1942 года, поетому я как почитаю про побочки боюсь ей навредить.