Я а адах не шарю, мне надо Маме подобрать, её колотит по утрам, у меня сердце разрывается я не знаю как ей помомочь. Мама 1942 года, поетому я как почитаю про побочки боюсь ей навредить.Может быть ей гидазепам 20мг(под язык) с утра поможет мгновенно практически. Можно детальнее симптоматику описать. С чего ты взял, что нужен ад именно?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:02:16
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283576 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
спасибо ребята за ответ ,гиду конечно же пробовали , дело в том что єто похоже не на какое то ПА там иногда ,а похоже на постойное состояние, шо я только уже не делал.
даже морфий давал , причем от морфия Мама ожила ее носило ,она была радостной и я вместе с ней , я оставил ей таблетку морфия и сказал чтобы делила и пила по чуть чуть и ушел ,в итоге Она выпила
целую и естественно передознулась, я не помню что я забыл дома и зачем вернулся -Она уже хрипела короче , у меня был дома налоксон и я ее вытащил . я многих вытаскивал а тут расплакался, после этого случая я читаю все простыни все побочки какие могут быть , выношу на семейное обсуждение , сестра старшая у меня более жесткая так шо она не особо парится а я все шо касается Мамы не решительный и сцикливый . врачам Мама мало кому доверяет и не хочет идти .мне приходиться убеждать шо это нужно , к врачам ходили не помню уже шо выписывала но ее так начало трясти шо мы все бросили .когда я дома Она более спокойна я ее можно сказать заговариваю как маленького ребенка а когда ухожу на роботу то она квасится со своими страхами , строит пирамиды . я прихожу и стараюсь ее развеселить , одну Ее оставлять на долго нельзя , родные кричат на нее шоб не гнала и не исполняла и Она тулится ко мне и я жалею Ее, детский сад конечно . но Она моя Мама . я все же надеюсь химическим путем ей помочь
даже морфий давал , причем от морфия Мама ожила ее носило ,она была радостной и я вместе с ней , я оставил ей таблетку морфия и сказал чтобы делила и пила по чуть чуть и ушел ,в итоге Она выпила
целую и естественно передознулась, я не помню что я забыл дома и зачем вернулся -Она уже хрипела короче , у меня был дома налоксон и я ее вытащил . я многих вытаскивал а тут расплакался, после этого случая я читаю все простыни все побочки какие могут быть , выношу на семейное обсуждение , сестра старшая у меня более жесткая так шо она не особо парится а я все шо касается Мамы не решительный и сцикливый . врачам Мама мало кому доверяет и не хочет идти .мне приходиться убеждать шо это нужно , к врачам ходили не помню уже шо выписывала но ее так начало трясти шо мы все бросили .когда я дома Она более спокойна я ее можно сказать заговариваю как маленького ребенка а когда ухожу на роботу то она квасится со своими страхами , строит пирамиды . я прихожу и стараюсь ее развеселить , одну Ее оставлять на долго нельзя , родные кричат на нее шоб не гнала и не исполняла и Она тулится ко мне и я жалею Ее, детский сад конечно . но Она моя Мама . я все же надеюсь химическим путем ей помочь
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Веди к психиатру он подберет препапат нужный
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ребят, подскажите пожалуйста антидепрессант на отмене веществ. Только чтоб и доступен был, не по строгому рецепту. Самому конечно пробовать и перебирать их не охота, потому что нужно наедаться, терапевтичское действие АД почуствуешь только когда наешься вдоволь. Это примерно 2-3 недели.
Ещё вот такой вопрос, а их легко купить в аптеке без рецепта?
Ещё вот такой вопрос, а их легко купить в аптеке без рецепта?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ты из рф насколько я поняла по расценкам на меф?🙂
Болею давно, но диагностирована только два года как. Полгода пила эсциталопрам, он убрал на какое-то время па, из плюсов пожалуй всё. В плане настроения начались такие качели что даже самые близкие не могли находиться со мной в одном помещении.
Полтора года принимаю вальдоксан. Психозы конечно были без них не обойтись если меф «ешь ложками» под грамм лирики. Но я с апреля системно не употребляю. Умереть не хочется. Побочек в плане залезть на преп не было. Сон стал чуточку лучше. Из огромнейшей серотониновой задницы он меня вытащил. Поэтому если у тебя нет проблем с печенью то пробуй. Эффект раньше месяца приёма не жди, сразу говорю.
Добра)
Болею давно, но диагностирована только два года как. Полгода пила эсциталопрам, он убрал на какое-то время па, из плюсов пожалуй всё. В плане настроения начались такие качели что даже самые близкие не могли находиться со мной в одном помещении.
Полтора года принимаю вальдоксан. Психозы конечно были без них не обойтись если меф «ешь ложками» под грамм лирики. Но я с апреля системно не употребляю. Умереть не хочется. Побочек в плане залезть на преп не было. Сон стал чуточку лучше. Из огромнейшей серотониновой задницы он меня вытащил. Поэтому если у тебя нет проблем с печенью то пробуй. Эффект раньше месяца приёма не жди, сразу говорю.
Добра)
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Очень хочу у врача подобрать какие-то антидепрессанты конкретно для лечения своего СДВГ.Ибо Риталин,Дексамфетамин и Адеролл я очень боюсь пить,хотя здесь его часто выписывают,я просто головой понимаю,что подсяду,хоть они будут и очень эффективны в решении моей проблемы))Может у кого то был здесь опыт лечения СДВГ антидепрессантами?К слову немного с этим помогал Флуоксетин,когда лечила им депрессию,ну не мудрено конечно,он же стимулирующий
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Решил скопировать пост из другой темы, описывающий мой опыт с АДами:
Мне один раз вообще выписали бринтелликс (вортиоксетин), охуительно дорогой, чуть больше тысячи грн за пачку. Я его пил несколько месяцев и тоже никаких изменений не почувствовал. Хотя это было так давно что я уже и не помню точно.
На меня оказывали действие только три антидепрессанта: миртазепин (помогает спать, снимает тревогу но сука дорогой), миансерин (тоже что и миртазепин + более сильный седативный эффект, подешевле но все равно достаточно дорогой; ВНИМАНИЕ - может резко усилить действие медленных веществ (лирика, опиаты и т.д.), так что осторожно), и мемантин (применяется как антидепрессант офф-лейбл на Западе и некоторыми продвинутыми отечественными психиатрами; дает практически мгновенный эффект), минусы мемантина - он прет при превышении терапевтической дозы, причем без особых побочек (если закинуть 50+ мг за раз, макс. дневная доза по инструкции - 20 мг), вывод - нашему брату он не подходит (любой бывший или активный наркозависимый просто начнет им злоупотреблять ради обезбола/эйфории и все, лично я его эпизодически закидывал по 100-200 мг время от времени в течении года пока мать не выкупила что он прет и не перестала мне его покупать). Самое смешное - по инструкции мемантин - лекарство от деменции (мне его выписывали от депрессии, а одной из моих покойных бабушек - таки да, от деменции, но он ей никак не помогал. К слову, если мне не изменяет память в одной из стран ЕС (кажись во Франции) его запретили к продаже в связи с недоказанной эффективностью при лечении деменции - с чем я полностью согласен)).
Все остальные АДы которые мне выписывали были полным говном. Особенно хуево в мою память вписался Стимулотон, который мне выписали для облегчения кумаров от Лирики, с чем он, конечно же, не справился.
Такие дела.
СИОЗС действительно говно, как по мне.
P.S. Мемантин, кстати, с пивом неплохо заходит. Но вообще я пью очень редко.
Мне один раз вообще выписали бринтелликс (вортиоксетин), охуительно дорогой, чуть больше тысячи грн за пачку. Я его пил несколько месяцев и тоже никаких изменений не почувствовал. Хотя это было так давно что я уже и не помню точно.
На меня оказывали действие только три антидепрессанта: миртазепин (помогает спать, снимает тревогу но сука дорогой), миансерин (тоже что и миртазепин + более сильный седативный эффект, подешевле но все равно достаточно дорогой; ВНИМАНИЕ - может резко усилить действие медленных веществ (лирика, опиаты и т.д.), так что осторожно), и мемантин (применяется как антидепрессант офф-лейбл на Западе и некоторыми продвинутыми отечественными психиатрами; дает практически мгновенный эффект), минусы мемантина - он прет при превышении терапевтической дозы, причем без особых побочек (если закинуть 50+ мг за раз, макс. дневная доза по инструкции - 20 мг), вывод - нашему брату он не подходит (любой бывший или активный наркозависимый просто начнет им злоупотреблять ради обезбола/эйфории и все, лично я его эпизодически закидывал по 100-200 мг время от времени в течении года пока мать не выкупила что он прет и не перестала мне его покупать). Самое смешное - по инструкции мемантин - лекарство от деменции (мне его выписывали от депрессии, а одной из моих покойных бабушек - таки да, от деменции, но он ей никак не помогал. К слову, если мне не изменяет память в одной из стран ЕС (кажись во Франции) его запретили к продаже в связи с недоказанной эффективностью при лечении деменции - с чем я полностью согласен)).
Все остальные АДы которые мне выписывали были полным говном. Особенно хуево в мою память вписался Стимулотон, который мне выписали для облегчения кумаров от Лирики, с чем он, конечно же, не справился.
Такие дела.
СИОЗС действительно говно, как по мне.
P.S. Мемантин, кстати, с пивом неплохо заходит. Но вообще я пью очень редко.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Прет он типа как что, с чем сравнить можно?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Диссоциатив, ну то есть отдаленно похоже на кетамин, PCP, DXM. Но при этом отличается. Вроде похоже, а вроде и нет. Но я из диссоциативов только мемантин и пробовал, поэтому мое мнение тут не объективно.
Прет он типа как что, с чем сравнить можно?
Эффект бодряще-стимулирующий, как по мне.
Вот интересная статья, на английском правда: https://psychonautwiki.org/wiki/Memantine
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Учёные из Британии обнаружили новую разновидность психического расстройства — высокофункциональную депрессию
Согласно исследованию, люди, подверженные этому расстройству, могут нормально работать и даже выглядеть благополучно, но при этом они перестают радоваться жизни. Хороший аппетит, занятия спортом и любимые занятия остаются в жизни человека, но они не приносят удовольствия.
Человек может выспаться, но не чувствовать себя отдохнувшим. Общение с окружением так же есть, но при этом человек замкнут в себе.
Согласно исследованию, люди, подверженные этому расстройству, могут нормально работать и даже выглядеть благополучно, но при этом они перестают радоваться жизни. Хороший аппетит, занятия спортом и любимые занятия остаются в жизни человека, но они не приносят удовольствия.
Человек может выспаться, но не чувствовать себя отдохнувшим. Общение с окружением так же есть, но при этом человек замкнут в себе.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Учёные из Британии обнаружили новую разновидность психического расстройства — высокофункциональную депрессиюФигня какая-то. Походу ищут повод расширить рынок для АДов.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Пацаны, короче, хотел съездить к своему психиатру, а она на больничном короче.
Если я пропью еще раз АДы которые мне пару лет назад выписывали, это поможет?
(Речь идет о связке эсциталопрам+миансерин).
Жалуюсь на апатию и депрессию. Но основной компонент апатия.
Я тогда особой эйфории не чувствовал, но состояние было лучше чем сейчас. Было что-то близкое к нормальности. Именно так и должны действовать АДы?
Я тогда особой эйфории не чувствовал, но состояние было лучше чем сейчас. Было что-то близкое к нормальности. Именно так и должны действовать АДы?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Учёные из Британии обнаружили новую разновидность психического расстройства — высокофункциональную депрессиютак у меня так с детства
Рей, я тоже пила эсциталопрам, но когда уже совсем житьнехотлось, не то что радости не чувствовала.Помог через полгода, первый месяц только хуже
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Солнце, я миансерин пил месяц, эсциталопрам пил почти год. У меня наоборот было - где-то на третей неделе приема АДов выровнялось эмоциональное состояние, полгода все было более-менее, а потом он тупо перестал действовать и я забил на него.
И вот последние несколько месяцев депрессия вернулась, вместе с другими болячками.
И вот последние несколько месяцев депрессия вернулась, вместе с другими болячками.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Пацаны, короче, хотел съездить к своему психиатру, а она на больничном короче.Меня амитриптилин в гипоманию бросил, месяца два это продолжалось,было классно,почти как прегабалин, только круглосуточно,как робот вставал в нужное время на работу,умывался,и выходил на работу счастливым,но не у всех такая реакция будет,у меня было два таких "Сезона"и всё начиналось гипоманией, во второй раз,гипо закончилось через два месяца, потом добавил ламотриджин,она началась снова,мне нравилось,но было много компульсивных действий и решений ,в частности, хотелось купить много вещей,и потратить всё на всякую хуйню,и я тогда ничего другого и веществ не употреблял,кроме ибупрофена или цитрамона от головной боли
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Мне амик только сон давал, правда я его и пила только для сна. Прикольно выловить гипоманию от такого непрущего антидепрессанта.
Мозг наш такая загадка!!!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Мне амик только сон давал, правда я его и пила только для сна. Прикольно выловить гипоманию от такого непрущего антидепрессанта.Так он и не должен переть,это же не наркотики
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Ну тебя же высадил на гипоманию, а это увеличение работы гормонов, стиммуляция, экспансивное, приподнятое настроение....чего мы и ждем от ПАВ., особенно быстрых.
И прега, бакл, бензы, транки не наркотики тоже
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тебя же высадил на гипоманию, а это увеличение работы гормонов, стиммуляция, экспансивное, приподнятое настроение....чего мы и ждем от ПАВ., особенно быстрых.Это прега не наркотик?