Да бросайте вы этот залдиар уже сколько можно его жрать , делайте лучше зарядку
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:01:36
Тема: Помогите бросить залдиар (Прочитано 14329 раз)
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Трам в прошлом уже больше месяца, теперь микс который я убирал с 13шт каждого снизил до нуля оставляя трамал,но когда трамал пытался бросать то возвращал эти миксы то снижал ,дозняки были не такие как позавчерашние .
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Трам в прошлом уже больше месяца, теперь микс который я убирал с 13шт каждого снизил до нуля оставляя трамал,но когда трамал пытался бросать то возвращал эти миксы то снижал ,дозняки были не такие как позавчерашние .Всю ночь не спал, сегодня состояние хуже ходить до балкона сил нет, покурить а курить блядь сигареты на вкус с лирой такие вкусные были шас это мерзость🥵пидорасом последним задним природным буду если сдамся 😎
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
Как по мне так трам является самым благородным препаратом , если знать меру . ...имхо...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Многие вещества, если с умом - благородны.
А кайфожорство - не кайф уже, как не крути, будь-то хоть трава, хоть ЛСД.
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
Многие вещества, если с умом - благородны.
Да к сожалению многие вещества не так легко контролировать , и начинается то самое кайфожорство , вообще контролировать саму зависимость невозможно , но если подойти к веществу с правильной целью то это возможно , допустим я был в очень жутком состоянии депрессии и трам как бы это глупо не звучало помог мне в этом периоде , нужно было пережить 2 тяжёлых месяца после большой потери финансов . Я принимал по200–250 мг при острой необходимости чтобы что то делать , а потом стало лучше и я забыл уже про ту потерю . как то так . Просто уже был печальный опыт зависимости и есть понимание что это такое , когда допустим ты начинаешь что-то делать и смотришь уже вперёд к чему всё это может тебя привести если не держать себя в руках, не обманывать себя тем что сегодня можно съесть больше и кайфануть , а завтра будем думать , это большой обман , если дал слабину сегодня то дашь и завтра а чем дальше тем тяжелее потом выйти , так что самоконтроль наше всё
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Пока у меня нет наркотиков - Я НЕ В ТОРБЕ!
Любой став сносит мне крышу. Даже наличие шишек, делает из меня маниакального шишкоеда, который даже ночью ходит к мокрому.
Либо трезвость, либо Торба - третьего МНЕ не дано.
Любой став сносит мне крышу. Даже наличие шишек, делает из меня маниакального шишкоеда, который даже ночью ходит к мокрому.
Либо трезвость, либо Торба - третьего МНЕ не дано.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
По хорошему, наркотик должен быть праздником, изредка, тогда он и прёт офигенно, и время проводишь под ним в какой-то движухе - интересно и продуктивно, есть что вспомнить. А когда наркота превращается в бытовуху и обыденность, и ты раскумаренный просто продавливаешь дома диван и пялишься в ютуб, то дело плохо и праздника больше не будет.
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен, за бытовуху сейчас расплачиваюсь столько всего я в жизни хуярил за последние 8 лет, как бы странно это не смотрелось начинал я с тяжелых, переходя на слабые, первый мой кайф был самый лучший наркотик, кокаин потом пошло поехало максимум 2 дня трезвым за последние 8 лет, и то о клинике куда сам ложился и съебывал через день 2 раза в 2021 и 2022 самому на чистить даже без антидепресантов вообще без каких либо таблеток и алкоголя я мучаюсь второй день глядя на улицу с окна как люди гуляют, выгуливают собак, играют в футбол во дворе, я говорю себе у тебя было тоже самое, тебе было недостаточно вот и плати радует что окно это не закрытое на решетки как в клинике, да капельницы помогли бы, я хочу мучений что бы мое тело получило пизды за грехи, не спал вторые сутки, трясет шатает аппетита нет ничего в жизни не интересно но у меня есть цели в жизни которые щас неинтересно но я напоминаю себе это временно. Понадобится много времени для восстановления как только физически смогу двигаться начну гулять в спортзал вернусь. Всем чистого неба над головой, мира без войны
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Вы , что ещё не бросили залдиар, ну вы даёте, давайте бросайте вы этот залдиар в нем же парацитамоооооооооллллл
Узнаю что жрете залдиар уши надеру
Узнаю что жрете залдиар уши надеру
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Ты что,с начала темы до сих пор не спрыгнул с залдиара?
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Давно уже, все бросил Ады пью всякие
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Кто тут ещё жрет залдиар?
Вы чё?
Офигели?
Вы чё?
Офигели?
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Случайно нашел эту тему)))и у меня возник вопрос ))реально кто то торчал на золдиаре ??это же небольшое количество трамадола с ахуевше….м количеством парацетамола!!!Сколько его нужно сожрать что бы почувствовать хоть какую-то эйфорию??
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
6 колес хватает если длительное время не сидишь на опиатах,вполне.
Антидот парацетамола АЦЦ,так что в умных руках он не имеет значения.
На тягу ни как не влияет.
Антидот парацетамола АЦЦ,так что в умных руках он не имеет значения.
На тягу ни как не влияет.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Прям как DALY написал, простите...
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
В смысле ацц?
Объясните пожалуйста???
Как убрать парацетамол у меня Трамадол был с парацитамолом
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Отбить в воде/ старо как мир.
.
.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
С ацц?
Что за ацц?
Раскатать таблетки трама с парацитамолом и с ацц и залить водой, потом выбрать и парацетамол останется в воде типа?
Что за ацц?
Раскатать таблетки трама с парацитамолом и с ацц и залить водой, потом выбрать и парацетамол останется в воде типа?