Что за красные шапочки ?Спиртяка медицинской в стекле по 100 но стоит хуйню
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:48:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 389891 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я к брату в больницу ездил в прошлом году, а больничка в пригороде была. Там всего одна аптека была, и вот к ней тянулась дорожка из разбитых банок от боярышника. "улица разбитого глода" мы ее прозвали. А хуячил те бутылочки тоже чел прилично одетый!Тоже таких аллей полно, может записаться на красную дорожку если там приличных полно?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
тянулась дорожка из разбитых банок от боярышника. "улица разбитого глода" мы ее прозвали. А хуячил те бутылочки тоже чел приличнАхаха, улица разбитых фанфурей! .
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати когда то был у меня знакомый, водку делал и торговал, так я у него предпочитал брать чистый спирт и юзать чистяком, правда тяга от него жёсткая и агрессивная, но для профилактики язвы само то, а сейчас в подвале винища литров 80 , недавно хлопнул литр и изжога и суть в желудке, не идёт оно мне, хотя винцо зачётное, на вкус песня
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Сам делал?
молодое?
молодое?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам, 2018 год, Молдова ,Лидия, и Изабелла, до этого просто сок давил, а два года уже, мать настояла, делаем вино, ей оно нравиться, а мне кроме изжоги от него ниуа, желудок убитый
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Понял.
домашнее вино, это классная штука!
У меня от молодого тоже изжога часто очень. Пол весла соды решает вопрос аж бегом.
Или ОМЕЗ, есть такой препарат. Он тормозит секрецию кислоты желудочного сока.
У меня лоза Лидии тоже есть. Я в прошлом году её почистил жестко. Урожай был, но на вино маловато.
Так хавали.
домашнее вино, это классная штука!
У меня от молодого тоже изжога часто очень. Пол весла соды решает вопрос аж бегом.
Или ОМЕЗ, есть такой препарат. Он тормозит секрецию кислоты желудочного сока.
У меня лоза Лидии тоже есть. Я в прошлом году её почистил жестко. Урожай был, но на вино маловато.
Так хавали.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Пля, теперь точно в подвал полезу, раз сода решает изжогу, у меня Лидии тоже мало, мои ее точат ещё до того как я ее на вино соберу, а мне она как столовый виноград не нравиться, для вина да, аромат у нее, песня, а вот интересно из берёзки какое вино получиться?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ком, на счёт соды верняк? Пля полез я в подвал, а соду перед вином или как?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ты смотри за вином! Если перебродило, и ты его не разлил по бутылям, не закупорил и попадает кослород, то оно может в уксус превратиться! Нельзя допустить попадание кислорода, когда разольешь на дозревание, иначе уксусные грибки сделают каку.
У тебя ж оно 100% перебродило уже, разлей в бутылки, даже в банки закатать можно, и в погреб на дозревание. Это ценнейший продукт! не запартач!
Просто я чего за кислоту говорить стал, она в обычном количестве в вине не должна изжогу вызывать. Чтоб это уже уксусные грибки не начали работать...
а вот из берёзки какое вино получиться? хз, не скажу.
сода гасит кислоту.
У тебя ж оно 100% перебродило уже, разлей в бутылки, даже в банки закатать можно, и в погреб на дозревание. Это ценнейший продукт! не запартач!
Просто я чего за кислоту говорить стал, она в обычном количестве в вине не должна изжогу вызывать. Чтоб это уже уксусные грибки не начали работать...
а соду перед вином или как?перед вином выпей 200 грамм воды простой. А если пойдет после вина изжога, если нет спец препаратов, то пол чайной ложечки соды на кишку, и лови отрыжки
сода гасит кислоту.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кололей. Объединяй посты ! Не надо писать по три поста подряд по два слова каждый. Тебе уже три раза сказали.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Алкаха-зло, вообще стараюсь избегать, бутылки пивка хватит, и понеслось, во все тяжкие, тормозов нету, страшная тема. Брр....)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
да зло 100% если нет тормозов. Даже если и есть, то выпивать каждый день хоть там по 150, всё ровно плохо.
Но вот по поводу красного домашнего вина, у меня другое мнение.
Хотя и оно может привести к алкоголизму, если не понимать тот факт, что нужно контролировать употребление.
Но вот по поводу красного домашнего вина, у меня другое мнение.
Хотя и оно может привести к алкоголизму, если не понимать тот факт, что нужно контролировать употребление.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты смотри за вином! Если перебродило, и ты его не разлил по бутылям, не закупорил и попадает кослород, то оно может в уксус превратиться! Нельзя допустить попадание кислорода, когда разольешь на дозревание, иначе уксусные грибки сделают каку.Ком у меня техпроцесс мать контролирует, а я как мускул , собрать, подавить, разлить и тд итп , и да ты прав вино это ценнейший и тонкий продукт, 250 гр и уже вроде и температуры нет . И вообще я не считаю дом. вино злым алко, это прежде всего реабилитант нашей засратой крови, если по 100гр за обедом, будешь бессмертным
а соду перед вином или как?перед вином выпей 200 грамм воды простой. А если пойдет после вина изжога, если нет спец препаратов, то пол чайной ложечки соды на кишку, и лови отрыжки
сода гасит кислоту.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кололей, если отвечаешь собеседнику сразу, цитировать не обязательно. И так понятно
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Но вот по поводу красного домашнего вина, у меня другое мнение.Как, гриться"о вкусах не спорят", оно мне всё едино, алкоголизм мне не страшен, могу конечно накидаться в говно, но потом, выход страшный,. Перед Н. Г накидался, так утром уже за чеком собрался, благо ноги не ходили. Нельзя мне, последствия необратимые
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял Селиан, учту. Ози самая страшная побочка от алко для нас наров это то что тянет снять похмел медом , кодой, и др.опиухой, а потом снять абстягу от опиухи алко, и так по кругу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мне вчера Умник рекомендовал какой то там бурбон, который в Метро по хорошей цене...
Я же писал, что не хочу ничего, кроме элитного алкоголя, или вина красного. Домашнего хорошего, или колекционного.
Вот такие бы я попробовал (например):
Бастардо люблю. Масандровские хороши. Были.
вот что с алкахи хочу. Или подобное.
аукцион просто завален напитками крутыми. Было бы бабло.
Я же писал, что не хочу ничего, кроме элитного алкоголя, или вина красного. Домашнего хорошего, или колекционного.
Вот такие бы я попробовал (например):
Бастардо люблю. Масандровские хороши. Были.
вот что с алкахи хочу. Или подобное.
аукцион просто завален напитками крутыми. Было бы бабло.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
потом снять абстягу от опиухи алкоЕсли честно, снимать абстягу от опиухи алко, мягко говоря не желательно, потом вообще с ерть. Помню очень давно на кумаре выпил пляху водки в два приёма, по незнанке, то еле до утра дожил)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!