Делай коктель, лед + виски + кола (только виски с каждым разом все меньше и меньше)...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:12:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392830 раз)
Ewo4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 130
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я тоже не могу без бупра работать но работаю же ) . С бухлом тоже проблемы были не ужирался в сиську но каждый день ужинал со спиртным . Не представлял как мне кусок в горло полезет без спиртяги . Уже системно не бухаю пару месяцев . Бухал бы и дальше если бы не лишили дешёвого спирта . Самогон пить организм не принимает водка дорого пиво вообще с горизонтов было пропало так и завязал . Особых мучений не помню всё как всегда . Ещё когда выпивал сердце не так часто ныло и кололо сейчас дня нет чтоб не побеспокоило .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ни чем там не надо алкаху заменять,тупо набраться духу и завязать,хотя бы медленно лесенкой.
Совершенно верно. 3 месяца не попить. Потом и тянуть не будет. Заменять веществами это опять таки проблема.
Надо просто перестать бухать и всё. А всякое кодирование шмодирование этот хуйня полнейшая и выброс денег.
Бухать намного легче бросить, чем сигареты.
Заявляю это, как алкоголик и наркоман с большим стажем
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Руслан,я ,слава Богу ни капли 2,5 года, сиги 8 лет столько же без уколов. И переодически появляется желание навернуть стакан, закурить и вмазаться) Держит только "здравый" рассудок и осознание длительности ремиссии. Так, что в моём случае помыслы оставят меня в покое только со стуками забиваемых гвоздей в крышку...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо держаться, Жека!
Раз уже начал путь трезвости, то нужно идти до конца.
А желания выпить или вмазаться всегда будут. Но с каждым годом все реже и реже
Раз уже начал путь трезвости, то нужно идти до конца.
А желания выпить или вмазаться всегда будут. Но с каждым годом все реже и реже
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сигареты бросать это вообще мрак проще не бухать или не колотца тут ты прав . Слабоалкогольная зависимость она на голову выше обычной алкогольной зависимости .Ни чем там не надо алкаху заменять,тупо набраться духу и завязать,хотя бы медленно лесенкой.
Совершенно верно. 3 месяца не попить. Потом и тянуть не будет. Заменять веществами это опять таки проблема.
Надо просто перестать бухать и всё. А всякое кодирование шмодирование этот хуйня полнейшая и выброс денег.
Бухать намного легче бросить, чем сигареты.
Заявляю это, как алкоголик и наркоман с большим стажем
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже начал пивко попивать каждый вечер по 1 - 1,5 литра
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я уже начал пивко попивать каждый вечер по 1 - 1,5 литраВот вот, у меня тоже так начиналось!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может и себе начать?☹️
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Может и себе начать?☹️Ох лучше не стоит!!! Вот поверь старой больной женщине!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Просто самое доступное. Но не люблю я это
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
ну да, это правда. Ну просто потому ,что он легко доступен. а особо разницы нет.
Апдейд и дополнениие : и да и нет сразу : давайте вернемсся к тому ,что нам\мне в жизни не хватало - ответ простой и честный : жизненной энергии, смелости и висящий груз (семья,обязательства, долги и т.п.) . я не прав ?)
Апдейд и дополнениие : и да и нет сразу : давайте вернемсся к тому ,что нам\мне в жизни не хватало - ответ простой и честный : жизненной энергии, смелости и висящий груз (семья,обязательства, долги и т.п.) . я не прав ?)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
В долг весь этот апгрейд / как купить трубку в кредит _ уже натешился а платить нужно.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Набухался я вчера пива. 4,5 литра лично сам выпил. Давно столько не бухал.
Вот только недавно полегче стало.
Спасибо аптеке и не только
Вот только недавно полегче стало.
Спасибо аптеке и не только
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В долг весь этот апгрейд / как купить трубку в кредит _ уже натешился а платить нужно.Ты в курсе что оппо украинский бренд ?
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Бухло самый страшный наркотик, а они за шмальку садят. Дебилизм. Бухал лет пятнадцать. Здоровье подсадил. Бросил только с помощью Налбуфина. Кто не пьет не начинайте, это смерть.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот сейчас пиво пью. Потому что чем то надо заглушить кумар и СО.
Заебался терпеть. И на сухую перекумаривать
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Я вот сейчас пиво пью. Потому что чем то надо заглушить кумар и СО.И как, бухло спасает от Кумара? Много надо выпить?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
"Спасает" это не правильно подобранное слово. Эмоционально становится чуточку легче, максимум на 20-30 минут. Потом приходит резкое понимание : "Нахера, я на это повёлся? " И твой Кумар начинает играть ещё более тошнотворными красками! И тут (рассказываю свой случай) заходит кент с полтарухой винта... Ты сидишь на стуле, бухой не на шутку, сопли текут ручьём, чихаешь и не можешь придать ногам более или менее удобное положение. Но ты же нарк, при чём идейный 😆, сидя протягиваешь ему руку и он вливает в тебя первинтос, ты подрываешься чтобы пойти лечь на кровать, но вместо этого ломишься, сбивая на своём пути все углы в туалет, так так клапан сорвало. Скажим так до толчка ты почти успел добежать, не считая маленьких ньюансов, но тут другая беда, водка, которая была выпита на кануне очень настойчиво ищет выход) Итог ты сидишь на унитазе в руках тазик для блевотины и отлавливаешься от хорошего винта. 🤪Через минут сорок, я был уже трезв, меня почти не кумарило, но это было кратковременное облегчение. Вечером я вернулся в свой жуткий Кумар, уже в компании с бодуном и отходняком от винта, но тут, как бы сказал Каневский : "Это уже совсем другая история) "
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!