Давай рецепт !!! Актуально как никогда .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:19:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392485 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Самый простой
Берешь кило сахара и четыре литра горячей воды
Растворяешь в 5литровой баклахе,сыпешь туда пол банки с зубного порошка сухих дрожжей.
Сверху засыпаешь тертую картошину и ставишь на 3-4 дня в теплое место с открытой крышкой
Нужно что бы оставалось где то поллитра пустого места и важно что бы она доиграла,оно видно будет,перестает бурлить
Берешь кило сахара и четыре литра горячей воды
Растворяешь в 5литровой баклахе,сыпешь туда пол банки с зубного порошка сухих дрожжей.
Сверху засыпаешь тертую картошину и ставишь на 3-4 дня в теплое место с открытой крышкой
Нужно что бы оставалось где то поллитра пустого места и важно что бы она доиграла,оно видно будет,перестает бурлить
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Нина , зачем ты мучишь сама себя если препарата достаточно ?Пока достаточно. Но все равно хочу спрыгнуть. Мало ли что может случиться. А кумар я уже не переживу.
В день у меня уходит 4-5 банок обычно. 2 это только с утра, с таблетками, как раскумарка типа. Но иногда ими и ограничиваюсь. По карману бьет конечно. Но нахожу средства. Надо будет попробовать новый рецепт. Если не лень будет.
Транки и прочую барбитуру никогда не употребляла в жизни. Даже не знаю как действует. Траву не курю. Мне она не нравится. Состояние ужасное у меня от травы. Не знаю, почему так. Пробовала разную за свою жизнь, но ни разу не понравилось.
Крепкие напитки тоже не пью. Мне от них тоже плохо. А вот слабоалкоголка самое оно для меня. И уже не помню сколько лет. Если не выпью то в обед уже руки дрожать начинают и в пот кидает. Разве это не алкоголизм уже?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Алкоголизм конечно . Мед он такой , требует чего нибудь в микс . К стати бупр такой же . Без травы и алкашечки не то пальто . У меня проблема алкоголя отпала вместе с бупром сама собой . Раз в неделю могу выпить слабоалкоголка но она не радует уже как раньше . В первый месяц кумаров часто пил много самогона несколько раз травонулся от крепкого меня отвернуло до лучших времён . Прегабалином можно сойти с синьки но опять же присядешь и не будет без неё мёд раскумаривать . Замкнутый круг блять .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
синька и металл - злой микс. Нина - попробуй на неделю вместо синьки прегу попить по 150мг, но главное неделю!!! чтоб потом на неё не присесть.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
синька и металл - злой микс. Нина - попробуй на неделю вместо синьки прегу попить по 150мг, но главное неделю!!! чтоб потом на неё не присесть.Ее же купить надо где-то! А я аптек не знаю, никогда никакой барбитуры не употребляла! Где ее искать мне? А банки вот они, даже в долг продавщица дает!:
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Naomi у Опиушника поинтересуйся. Бросай синячить - это только кажется, что слабоалкоголка - шляпа. На самом деле зависимость ещё та формируется.
Да не - по 3-4 банки за день глушить каждый день - это не нормально. Особенно с металлом.синька и металл - злой микс. Нина - попробуй на неделю вместо синьки прегу попить по 150мг, но главное неделю!!! чтоб потом на неё не присесть.Мёд + прега добрый микс )
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Синька это вообще пиздец полнейший!! Как помне так лучше в опиатной системе плотной,чем запойно квасить!! ИМХО конечно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам не синячишь ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Закодировалса
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Чем именно?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
ЗакодировалсаУмница! !! Я тобой горжусь!!!
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Трусит не от слабоалкоголки,этого ничтожно мало для трусилова,трусить не будет даже если пить поллитра водки каждый день под закуску.
И то,трусить будет не сразу,а часов через 20.Потливость,жар-холод,бессонница,кошмары.
Тем более ты употребляешь метадон.
Трусить начинает только когда пьешь минимум 2 дня похмеляясь утром и до отбоя.
Но лучше тебе этого не знать.
Это у тебя может быть от чего угодно,но точно не связано с слабоалкоголкой.
Она не может вызвать физической зависимости,так как там этилового спирта с гулькин йух.
Вегетатика может сбои давать,как вариант.
И то,трусить будет не сразу,а часов через 20.Потливость,жар-холод,бессонница,кошмары.
Тем более ты употребляешь метадон.
Трусить начинает только когда пьешь минимум 2 дня похмеляясь утром и до отбоя.
Но лучше тебе этого не знать.
Это у тебя может быть от чего угодно,но точно не связано с слабоалкоголкой.
Она не может вызвать физической зависимости,так как там этилового спирта с гулькин йух.
Вегетатика может сбои давать,как вариант.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
в двух литрах Кинг Бриджа - 200мл чистого спирта 96% - вполне хватает, чтоб трусить начало при постоянном употреблении.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Это равносильно двухлитровке крепкого или трем литрам обычного пива.
Нет,ну может кого то и трусит,хз.
Как по мне,то летом каждый третий столько пьет пива.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Закодировалса
Чем именно?
Опиатами. Он же опиушник.
Я вообще не понимаю как на опиатах может тянуть бухать
Вот когда выпивший, вмазаться тянет
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Тоже постоянно раньше бухал под ширкой
Она меня не перла как нужно без бухла
Перекрестная зависимость была
Она меня не перла как нужно без бухла
Перекрестная зависимость была
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
ЗакодировалсаТеперь герой ) .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Где ты ты увидел что я геройничял или ерзил?? Я высказал СВОЁ мнение!ЗакодировалсаТеперь герой ) .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!