информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Субстітол (Substitol)  (Прочитано 4463 раз)

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #40 - 12 Июл 2024, 04:07:23

Спасибо за ответы,  буду значит экспериментировать. Куплю конталгин 600 мг и в путь. Его же можно через полдня после мёда, или ждать хотя бы сутки? Ну чтоб пробило лучше, или наоборот в том смысл чтобы в 1 день сразу 600?

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 45
  • Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
Субстітол (Substitol)
Ответ #41 - 12 Июл 2024, 21:22:36

буду значит экспериментировать.
А ты передоз не выхватишь? Если 600, то хотя бы на следующий или через день....
Хотя мне на 4 сутки 600мг дали - состояние просто норм.

Codeinum

Субстітол (Substitol)
Ответ #42 - 13 Июл 2024, 14:43:06

Ты его не разжевывая ешь, как по инструкции?

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Субстітол (Substitol)
Ответ #43 - 16 Июл 2024, 12:47:01

Ты его не разжевывая ешь, как по инструкции?
Я пью как положено ) - он в капсулах, при желании его жевать не надо, можно просто высыпать в ложку. Может как нибудь попробую уколоть ...

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Субстітол (Substitol)
Ответ #44 - 20 Июл 2024, 12:01:59

Кто подскажет - в Голландии дают Субститол на зпт?

Сказали спасибо: I C E

walkinline

Субстітол (Substitol)
Ответ #45 - 23 Июл 2024, 20:51:29

Всерьез задумался над зпт субститолом. Немецкая справка о том что я героинщик у меня есть, цэшка и убитые вены тоже есть, по идее я годен для зпт. И если на бупр/мед я рассчитываю пойти только в очень крайнем случае (например, если потеря конечность или начну заниматься криминалом), то субститол - это ж прям находка. Всегда можно относительно безболезненно спрыгнуть, прЭ всегда, можно иногда по трубам пустить без особых рисков. Да и в плане воздействия на организм, морфа мне кажется лайтовой даже по сравнению с бупром, не говоря о метадне.
В общем, еще раз пробую спрыгнуть, если нет - иду на субститол. Огороды с маком закончились, а отдавать 15-30 евро в день за "героин", в котором от героина только Кумара - не умно.

ЗЫ: надеюсь, меня поставят на субститол. В Германии я теперь официально героинщик, попытки лечения были, желание рано или поздно выйти в чистоту тоже есть

I have no mouth, and I must scream

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Субстітол (Substitol)
Ответ #46 - 24 Июл 2024, 05:31:54

Отмаячишь,поставили или нет

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Субстітол (Substitol)
Ответ #47 - 24 Июл 2024, 07:46:45

Буприк в таблице вредных для организма веществ, где-то в последних позициях. А морфа ,примерно вначале ,после гречки и металла. Субститол хорош тем ,что он прущий и побочек не много. На этом плюсы заканчиваются . Слазить с пролонгированного морфина тоже так себе приключение. Но для нас ,которых уже ничего толком не прёт,это выход.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Мафиозник

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Субстітол (Substitol)
Ответ #48 - 24 Июл 2024, 12:06:58

Заметил, что субститол вообще очень слабо чувствуется. Даже когда юзаешь только морфинообразные. Мне он просто чуть поднимал эмоциональный фон, очень лайтовая тяга
Нормально он чувствтся, только принимать надо наверное больше, у меня сейчас 800мг - есть желание что то делать, нет тупняка от мёда, но буду на 900 идти, 800 на полные сутки впритык.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Субстітол (Substitol)
Ответ #49 - 24 Июл 2024, 17:31:33

Иди сразу на 2900,хули там меньжеватса

Сказали спасибо: denaturat2, Atkato, Мафиозник, Brodjga

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #50 - 25 Июл 2024, 05:38:14

А как с металла переходить? Можно на следующий день? И по количеству какой коэффициент перевода металла на субситол?

denaturat2

Субстітол (Substitol)
Ответ #51 - 25 Июл 2024, 07:10:21

Блин,ну ты же вроде не глупый парень и задаешь такие вопросы. Конечно можно полные агонисты после металла, другой вопрос сколько его нужно, чтобы пробить этот металл.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato, Мафиозник

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Субстітол (Substitol)
Ответ #52 - 16 Авг 2024, 05:14:12

А как с металла переходить?
На следующий день после дозы, желательно меньше или= 60 мг метадона, дали 400мг субститола, на следующий день 500, след 600, выдают каждый день, после 600 могут предложить пару дней посмотреть- хватает или нет. Потом по состоянию - я на 900мг.

romandgon

Субстітол (Substitol)
Ответ #53 - 12 Окт 2024, 19:16:42

Как растворить для вв, кто делал поделитесь опытом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Субстітол (Substitol)
Ответ #54 - 12 Окт 2024, 20:56:39

Сколько раз уже говорить : мы тут снижаем, а инъекционный способ употребления таблеток, это совершенно из другой оперы...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Codeinum

Субстітол (Substitol)
Ответ #55 - 14 Окт 2024, 10:48:49

Приветствую, кто в Германии получает этот препарат, насколько трудно на него стать?

romandgon

Субстітол (Substitol)
Ответ #56 - 29 Окт 2024, 23:59:14

https://harmreductionjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/1477-7517-6-37 интересная статья - для снижения вреда да и вообще для развития.
Для тех, кто как и я решил попробовать морфин сульфат. Решил на чистые рецепторы употребить морфия. Где то читал трип, как чел растворяет фильтрует но не смог зайти psy  по этому задал вопрос здесь. В общем купил 2 таблы по 200мг. (за 60уе.кредитные) ну думаю ща кайфану і буду вязать с тяжелым точно. Короче в стать вычитал шо есть шприцевые фильтры там мембрана примерно типа 22 и 45 чего-то. Где 22 это стерильный раствор а фильтр на 45 - большие частицы не пропускает. Нашел в сети 10шт(фильтров)-320 грн. Денег поджал решил так отфильтрую как в статье описывают. Купил демика (начитался в этой или соседней теме, что чувак дает пру таблов и там вся улица рыгает. Короче развел таб №1 на холодную добавил демика и навалился гдето 1/3 короче кроме демика ниче вообще. Корче на холодную только дольше тряс,  на гарячую, ну вообще ни че не прет ни как, короче осадок заболтал и выпил и ни че. Ну думаю запорол перегрел или еще что то. Короче есть еще табла на утро с надеждой начинаю пить половину потом вторую половину и ни че ВООБЩЕ НИ КАК и это на чистые рецепторы. Из странного на утро после первой таблы которая внутривенно была рвота тошнота но вот черт без тяги, кстати зрак в точку. Я по зраку определял когда действие окончено. Короче они не прут, это точно не эталон опиумной тяги ). Метадон не принимаю вообще. Трам 20 дней назад. Короче не зря им дозняки на заместительной ебенячие прописывают. Метал или буприк позитивней чем этот морфин. Самое интересно, что после этого не до торча нормально так меня начало кумарить  дня 3-4 прям тяжело. 

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Субстітол (Substitol)
Ответ #57 - 30 Окт 2024, 04:03:40

Я две таблетки 200го морф.закидывал вообще по нолям! Это наверное для школьников, какие тяжелее травы не пробовали!) Параша этот морфий

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #58 - 30 Окт 2024, 04:06:23

Либо ты что-то запорол, либо тебе что-то не то продали, я хз, но меня конталгин 150 под хмурый с медом нагребал ощутимо и долго. На чистые рецы это было бы вообще хорошо, сдаётся мне. Но цены конечно конские, тут я за 50 крон таблетку брал, это где-то 7 евро. И это одна из самых дорогих стран Европы. А ты вообще до этого пробовал мак или герыч, морфинообразные в общем? Если нет, то так бывает, что первые разы люди не могут тягу понять. Тоже жалуются на тошноту и рвоту, кучу побочек всяких, ты еще и демиком смазал тягу, короче что-то тут не так, морфин намного лучше мясодона и тем более буприка. Имхо конечно.

Сказали спасибо: denaturat2

Petrik

Субстітол (Substitol)
Ответ #59 - 30 Окт 2024, 04:09:58

Так морфин прет только первых пару раз ито не шибко хотя с димой хотябы 200 гидрохлорида бывало ниче так, а сульфат я только приход чухал но у мня его мало было а вот гх неденьку норм повесеть не больше
Только не вздумайте колоть сразу больше 40-50 мг