буду значит экспериментировать.А ты передоз не выхватишь? Если 600, то хотя бы на следующий или через день....
Хотя мне на 4 сутки 600мг дали - состояние просто норм.
буду значит экспериментировать.А ты передоз не выхватишь? Если 600, то хотя бы на следующий или через день....
Ты его не разжевывая ешь, как по инструкции?Я пью как положено ) - он в капсулах, при желании его жевать не надо, можно просто высыпать в ложку. Может как нибудь попробую уколоть ...
Заметил, что субститол вообще очень слабо чувствуется. Даже когда юзаешь только морфинообразные. Мне он просто чуть поднимал эмоциональный фон, очень лайтовая тягаНормально он чувствтся, только принимать надо наверное больше, у меня сейчас 800мг - есть желание что то делать, нет тупняка от мёда, но буду на 900 идти, 800 на полные сутки впритык.
А как с металла переходить?На следующий день после дозы, желательно меньше или= 60 мг метадона, дали 400мг субститола, на следующий день 500, след 600, выдают каждый день, после 600 могут предложить пару дней посмотреть- хватает или нет. Потом по состоянию - я на 900мг.