Пиздишь манюнь
я ела 50, вообще еле заметный эффект был
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:40:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669135 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Естественно,от 75 уже блевать тянет и голова болит
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Смотря кого, меня вот меньше 100 вообще не брало никогда, даже первый раз, в итоге на системе 200+ габа
По теме: снизил опять до 175, убираю габу теперь, как же заебали эти миксы, как же заебали эти мегадозы
По теме: снизил опять до 175, убираю габу теперь, как же заебали эти миксы, как же заебали эти мегадозы
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
У меня бак в организме раскрывается в полную меру на 3-4 днь приема. До этого действует как синька, только что запаха нет. А вот потом, у меня состояние супер-трезвого, я нагл и комммуникабелен, весь мир в моей власти!
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Если не считать двухдневного срыва после жесткой синьки, уже три месяца без бакла после четырехлетней системы.
И главное, тяги нет.
И главное, тяги нет.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Умничка!!))☺️
Баклаха от лукавого !
Баклаха от лукавого !
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я уже больше четырех или пяти лет без бакла, после двух систем( на пол года бросал один раз) на нём. И мыслей даже нет. Так шо молорик, жму краба.
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Но метла под ним метет реально дай боже, на днях убедился на важной стрелке. При этом, боюсь ГАМКов больше, чем опиатов, поэтому только эпизодически.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Ага, метла метет и стояк постоянный)
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
С похмелья уже увы не помагает
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
-
пришлось резко бросить 200 мг баклы( пил 2 мес после последней спрыжки, последнее время были миксы с габой) первый день подходит к концу выпил таблетку Сульпирида 200мг, пока чувствую себя плохо но вполне терпимо
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
нема денег хотя бы на Лиру - то купи габапентин....и побольше его кидай
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
побольше его кидайТолько не весь сразу. Толку нет больше 2х за раз пить
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
да эта "дичка" не вставляет.....я пробовал с Лирики когда сходил ее жрать.....мне ПРАКТИЧЕСКИ не стало лучше....
Вообще Бакл бросается (небольшие дозы) - Лирика и много-много Фенибута....еще добавляем Пирацетамы (ну или что то похожее) - Винпоцетин.....на ночь сонники...
Короче - если доза небольшая - легко уйти...
НО! Если же Бакл мешал с той же Лирикой - ой-ей-ей.....нужно будет постараться
Меня больше всего харило - ПА!! ...Вот эти панические ататки - пиздец...хорошо хоть я в людей не начал стрелять или давить их...
БО! ВСЕ АГЕНТЫ ВРАГА!! ВСЕ!!....Бабка-божий одуванчик на лавке - и то, сцуко - соглядатай - ее лично послал Симоненко....задание от Коминтерна сто пудово)))))
Вообще Бакл бросается (небольшие дозы) - Лирика и много-много Фенибута....еще добавляем Пирацетамы (ну или что то похожее) - Винпоцетин.....на ночь сонники...
Короче - если доза небольшая - легко уйти...
НО! Если же Бакл мешал с той же Лирикой - ой-ей-ей.....нужно будет постараться
Меня больше всего харило - ПА!! ...Вот эти панические ататки - пиздец...хорошо хоть я в людей не начал стрелять или давить их...
БО! ВСЕ АГЕНТЫ ВРАГА!! ВСЕ!!....Бабка-божий одуванчик на лавке - и то, сцуко - соглядатай - ее лично послал Симоненко....задание от Коминтерна сто пудово)))))
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Почему,когда не употребляешь ГАМК,пачка габы вставляет как 07 водяры))
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
-
Почему,когда не употребляешь ГАМК,пачка габы вставляет как 07 водяры))
Неплохо тебя габа вставляет.
Этанол в первую очередь как раз бьет по ГАМК рецепторам.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
-
Лиры здесь нет в принципе ) деньги то есть... дело в том что зная себя, если не бросить (почти) на сухую, то я не брошу. Первый день был пиздецовым. К вечеру крыша начала знатнр течь, сьел 1-ну 25-ку!!!! Совсем вделеке полегчало но не спал,и люто кошмарило, утром стало еще хуже, до обеда нарастало, а во обед пошло в упад, и сейчас вечер второго дня, а чувствую я себя лучше чем вчера после одной 25-ки, в чем прикол? (На сухую бросал не раз и знаю что это такое, к обеду второго дня обычно уже стоял в очереди к окошку) это правда может такое быть что певый день и ночь АД, а второй лучше? Завтра возьму габы ибо надо на работу, а сейчас есть возможность выпить бутылку 0,5 пива поможет уснуть? Думаю может выпить половину от 25 мг перед сном чтобы просто пару часов поспать. Раз мне стало лучше(что?) К концу второго дня.. завтра по любому габа, ибо работа, работа, общение..
Upd: поспал от силы час-два. с утра принял 1200 габапентина. Через часа полтора очень даже неплохо меня сровняло. Сейчас чувствую себя нормально. Поговорил с друзьями по телефону, сейчас сижу на работе. Думаю вечером принять еще 900. Перед сном стоит ли выпить половинку 25-ко бака? Или можно уже без него полностью оюходится. В свое время помог банальный Гидазепам на спрыжке сухой с высоких доз. Мда конечно. Но удивляет что первый день был самый тяжелый..
...
Тут есть такие у кого пик СО наступает на 1-2 день, а потом становится легче, у меня просто всегда так было, может потому что молодой... или тут дело в том что срок 2 месяца? Но дозы то большие... непонятно
Upd: поспал от силы час-два. с утра принял 1200 габапентина. Через часа полтора очень даже неплохо меня сровняло. Сейчас чувствую себя нормально. Поговорил с друзьями по телефону, сейчас сижу на работе. Думаю вечером принять еще 900. Перед сном стоит ли выпить половинку 25-ко бака? Или можно уже без него полностью оюходится. В свое время помог банальный Гидазепам на спрыжке сухой с высоких доз. Мда конечно. Но удивляет что первый день был самый тяжелый..
...
Тут есть такие у кого пик СО наступает на 1-2 день, а потом становится легче, у меня просто всегда так было, может потому что молодой... или тут дело в том что срок 2 месяца? Но дозы то большие... непонятно
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
-
К габе добавь фенибут и ты познаешь истину. В плане спрыжки с бакла за отсутствием лиры самое то.
Доза габы оптимальная - 900, все что выше идет впустую, все написано в инструкции.
К буту толер моментальный конечно, но в начале поможет хорошо.
Хотя я уже месяца полтора пью 900 габы + 2500 фенибута.
И это плюс к транилу, который работает как стим и я вообще забыл, что такое бакл и накуй он нужен. впрочем, как и пойло и остальной шлак.
Ну и бут с габой буду бросать, когда выйду на нормал дозировку транила и пойдет дофамин.
Доза габы оптимальная - 900, все что выше идет впустую, все написано в инструкции.
К буту толер моментальный конечно, но в начале поможет хорошо.
Хотя я уже месяца полтора пью 900 габы + 2500 фенибута.
И это плюс к транилу, который работает как стим и я вообще забыл, что такое бакл и накуй он нужен. впрочем, как и пойло и остальной шлак.
Ну и бут с габой буду бросать, когда выйду на нормал дозировку транила и пойдет дофамин.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
-
6-й день без б... боюсь произносить это слово)
Сна особо нет. На утро кумарит, но уже не так, габа ровняет очень очень даже. Только у менч доза 3000. Только не разом) 900утро, через полтора часа 600, потом еще через пару часиков 900, и часа через 3-4 оставшиеся 600. самое охуенное кидать его постепенно, сначала у него походу идет обезбол эффект, а потом уже развивается противотревожный, и ты каждый раз докидываешь и концентрация растет, т.к там период полувыведения 6-7 часов, к вечерку походу пик.
Сегодня еще добавил 500 фенибута) эффект- Лирика, только без ее (псевдоопиатного) тепла(думаю многие поняли о чем я говорю)
И НАКУЙ ТОГДА ТА БАКЛА? От которой шиза такая что настоящие шизофреники курят нервно в сторонке.
....
Надеюсь хоть сегодня немного посплю. Ибо днем, даже под габой(в какой то момент зашел этот эффект хD) дереализация из-за бессиницы. Если не смогу заснуть выпью 20-30 капель корвалола и еще кину фенибут 250
...
А по теме... НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В СЕБЯ ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ НАПИШУ ЗДЕСЬ "по теме: xxx мг баклы"....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен