Имхо алкаху вообще исключить из рациона.Люто плюсую👌
Это такая дрянь, что со всеми пав и аптекой пляшет такие танцы, что потом не рады ни отцы ни дети.
Самые жёсткие гамковые отхода у меня были как раз когда системно бухал и ел бакл🤮
Имхо алкаху вообще исключить из рациона.Люто плюсую👌
Это такая дрянь, что со всеми пав и аптекой пляшет такие танцы, что потом не рады ни отцы ни дети.
Чушь не неси пожалуйста
я ела 50, вообще еле заметный эффект был
я когда бак попробовал только лиру подъедал и то не системно...Что тут писать🤷♂️уже тыщу раз из пустого в порожнее все что мржно про этот препарат обсудили
ну и бухал хорошо лет так с 14-ти
а подруга не пробовала ничего кроме травы, но баклу не прочухала так-то с 75 мг, потом правда 100 ей дал так она уселась на него, частенько трахались под хорошей дозой бака)
--
по теме 175 мг на удивление еще работают нормально хотя дело идет уже к вечеру, думаю сегодня не придется догоняться, фенибут я так и не купил а вот грандаксин очень хочу купить, вообще любые бензики, потому что понимаю чьо с бензиками смогу безболезненно снизить дозу, ибо они выручали даже на полной отмене, про грандаксин читал тут разные мнения ходят но есои он значительно слабее гидазепама думаю непрочувствую хотя гидазепам в соло мне убирал полностью отмену баклы. пожалуйста отпишите за грандаксин кто-то
--
а что все баклу резко бросили почему тут так мало тех кто пишет длинные простыни) где весь бакловый движ
Чушь не неси пожалуйста
я ела 50, вообще еле заметный эффект был
Баклаха от лукавого ✨