Не принимайте бакл единовременно - не ждите кайфа от разовой дозы. 25 днем, 25 ближе к вечеру или вообще по половинке - в 4 приема - тогда к вечеру не будет подкумаривать и подтупливать не будет.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:43:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666911 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
да я не жду кайфа от него, мне и от 50 мг ничо - просто не харит, но сил нет
иногда пробовал и по 25..пока терплю, там гиду закину и 25 баклы
меня иногда стремает миксовать то, что я еще никогда не пробовал миксовать
иногда пробовал и по 25..пока терплю, там гиду закину и 25 баклы
меня иногда стремает миксовать то, что я еще никогда не пробовал миксовать
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе перед сном надо как-то успокаиваться - гидазепам, амик (но он скоро перестанет), карб.
Мне лично финлепсин иногда помогает (карб), но стараюсь юзать не каждый день.
Мне лично финлепсин иногда помогает (карб), но стараюсь юзать не каждый день.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
-
карб помню..сильная вещь..особенно если *скрыто* )))
я так-то гиду думал и днем по половинке 0.05
я так-то гиду думал и днем по половинке 0.05
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Если все так,как он пишет \ Только дозу повышать,но это чревато
Сил нет и не будет,я говорю только кумарить с недельку,потом эти 50 будут за милую душу,и сил будет....а работа это все маза.Можно на край взять бол. лист
У меня за 4.5года с Лирой много чего было....только в миксы уходить и...Нужно,нужно кумарить изредка
Сил нет и не будет,я говорю только кумарить с недельку,потом эти 50 будут за милую душу,и сил будет....а работа это все маза.Можно на край взять бол. лист
У меня за 4.5года с Лирой много чего было....только в миксы уходить и...Нужно,нужно кумарить изредка
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
-
пиздец какой-то без ката..ебучий
как же все дома бесят
на парашу пробивает часто очень
без ката единственный плюс - курю меньше
----------------------------------
докинул 25 мг и все нормализовалось
даже улыбаться могу уже )
так что я признал систему делить дозняк на 3-4 части на целый день
как же все дома бесят
на парашу пробивает часто очень
без ката единственный плюс - курю меньше
----------------------------------
докинул 25 мг и все нормализовалось
даже улыбаться могу уже )
так что я признал систему делить дозняк на 3-4 части на целый день
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
-
какой же бак странный все-таки
после системы 150 баклы с катом слез на 100 баклы и держал его долго с дозой в 1-1.2гр ката и фениками
щас отменил кат и феники..точнее свел до минимума. вчера 75 бака + 200 мг ката и полтаблы гиды перед сном - спал как младенец
седня пока что 50мг баклы. с негативных эффектов - потеря концентрации, потливость (хотя на улице и так пиздец творится)
хотя под рукой есть все, чтобы убиться в слюни..вот только в такие моменты начинаешь оценивать свое терпение, мне даже понравилось это от части ) главное не сдаваться
после системы 150 баклы с катом слез на 100 баклы и держал его долго с дозой в 1-1.2гр ката и фениками
щас отменил кат и феники..точнее свел до минимума. вчера 75 бака + 200 мг ката и полтаблы гиды перед сном - спал как младенец
седня пока что 50мг баклы. с негативных эффектов - потеря концентрации, потливость (хотя на улице и так пиздец творится)
хотя под рукой есть все, чтобы убиться в слюни..вот только в такие моменты начинаешь оценивать свое терпение, мне даже понравилось это от части ) главное не сдаваться
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да-да, надо выбирать деньки для отдыха. Организмы не железные. Раз в слюни, два - а потом - не работает. Дозу вскидываешь, а тебе температура и хуево - все ресурс исчерпан.
Молоток 3ст, отдыхай от ГАМКов!
Молоток 3ст, отдыхай от ГАМКов!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Не принимайте бакл единовременно - не ждите кайфа от разовой дозы. 25 днем, 25 ближе к вечеру или вообще по половинке - в 4 приема - тогда к вечеру не будет подкумаривать и подтупливать не будет.Русланыч,если так долбить,то и тяги и прихода не будет,а смысл в употреблении....что бы не кумарило? Через Ное кол.времени один х..й не уютно будет с такого чередования
Здесь глобальней нужно подходить,бросать на недельку,потом будет сам знаешь..другого выхода нет! А чем то прикрываться,перекрываться,,,смысл?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл в том чтобы отвыкать от кайфожорства. Здесь все же как бэ снижение вреда у нас.
Если уже здоровья не хватает на нормальную жизнь с баком или лирой, то надо принимать чисто чтобы ровняло. имхо, конечно. Так и доза спадет и кайфожорчик внутри поутихомирится.
А иначе только вверх и вверх по дозе. Нет?
(вообще совет был по конкретной ситуации, конкретному челу. А так каждый сам выбирает, как ему с наркотиком уживаться).
Если уже здоровья не хватает на нормальную жизнь с баком или лирой, то надо принимать чисто чтобы ровняло. имхо, конечно. Так и доза спадет и кайфожорчик внутри поутихомирится.
А иначе только вверх и вверх по дозе. Нет?
(вообще совет был по конкретной ситуации, конкретному челу. А так каждый сам выбирает, как ему с наркотиком уживаться).
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
ДА,с этим текстом полностью солидарен.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Если уже здоровья не хватает на нормальную жизнь с баком или лирой, то надо принимать чисто чтобы ровняло. имхо, конечно. Так и доза спадет и кайфожорчик внутри поутихомирится.что я стараюсь и делать. а там глядишь и вообще здоровья не станет! так и бросать можно будет навсегда!
а доза и упала и кайфажерчик поутихомирился. факт! но только после того, как наторчался вдоволь.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
-
вчера вечером настрой был хороший
за день все те же 75 мг бака + пирацетам. на ночь так же 200 мг ката + полтаблы гиды
спал норм. проснулся и пиздец. голова трещит, сонный, как овощ. принял 25 мг бака - еле до балкона на перекур дошел, аппетита ноль, наоборот выворачивает
не понимаю в чем дело..может слишком быстро скидываю дозу
за день все те же 75 мг бака + пирацетам. на ночь так же 200 мг ката + полтаблы гиды
спал норм. проснулся и пиздец. голова трещит, сонный, как овощ. принял 25 мг бака - еле до балкона на перекур дошел, аппетита ноль, наоборот выворачивает
не понимаю в чем дело..может слишком быстро скидываю дозу
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да - сразу 25 это резко, без поддерживающих типа фенибута или габапентина. Может половинить табл или по-четвертинке... Долго, но верно.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
3st3t,ноотропы(пирацетам) при снижении дозы или при полной отмене только через 2-3недели нужно принимать,седактивные препы+ноотроп Зачем? он стимит,даже кофе желательно не пить! Но тебе один х..й не поэтому плохо-это так на будущ.
Если так х..во,возьми и отмени ВСЕ полностью на денек может также будет?
Если так х..во,возьми и отмени ВСЕ полностью на денек может также будет?
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
-
Русланыч, щас пошел третий день 75мг, значит завтра буду 3 дня по, например, 62.5мг и тд
Бро, возможно пирацетам и сыграл свою роль, а я еще и чай-кофе любитель..все сразу не вариант - дома будет палево
Бро, возможно пирацетам и сыграл свою роль, а я еще и чай-кофе любитель..все сразу не вариант - дома будет палево
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч,если Бак назначают реально больным людям на длительный срок и в больших дозировках.они со временем по-любому должны чухныч движуху с него и СО выхватить крышесносный.
Я много мониторю про Лиру статей наркологов и отзывы реально больных людей,жена даже умудряется на Англо.нарко-ресурсы там тоже много интересного,она мне читала ))
Вот несколько отзывов людей кому был назнач.преп.Лирика:
После лечения этой Лирикой стало намного хуже,чем до этого лечения;Назначить бы этот преп.этому психиатору; 4сутки не могу уснуть,хотя бессонницей не страдал,непонятный страх и ужас в нутри; Вернылся после 9недель к приему Лирики,как отменять не знаю...............................
И это пишут не наркоманы!
А как дела обстоят с Баком,с реальной терапией?
Пишу здесь потому как считаю,что Бак и Лира родня!
Русланыч,жду твоего ответа!
Я много мониторю про Лиру статей наркологов и отзывы реально больных людей,жена даже умудряется на Англо.нарко-ресурсы там тоже много интересного,она мне читала ))
Вот несколько отзывов людей кому был назнач.преп.Лирика:
После лечения этой Лирикой стало намного хуже,чем до этого лечения;Назначить бы этот преп.этому психиатору; 4сутки не могу уснуть,хотя бессонницей не страдал,непонятный страх и ужас в нутри; Вернылся после 9недель к приему Лирики,как отменять не знаю...............................
И это пишут не наркоманы!
А как дела обстоят с Баком,с реальной терапией?
Пишу здесь потому как считаю,что Бак и Лира родня!
Русланыч,жду твоего ответа!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
почти. а вот, лира с бутом еще роднее. бак это ГАМК б стимулятор.
а то что не наркоманы не могут спрыгнуть, так им еще тяжелее ибо они нихуя серьезнеей не прробовали и не кумарили!
не нарки с фенибута по 3-4 калеса кушают и спрыгнуть не могут. во как. а детям назначают. так что. как то вот так.
ваще смишно. не правда ли?
а то что не наркоманы не могут спрыгнуть, так им еще тяжелее ибо они нихуя серьезнеей не прробовали и не кумарили!
не нарки с фенибута по 3-4 калеса кушают и спрыгнуть не могут. во как. а детям назначают. так что. как то вот так.
ваще смишно. не правда ли?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,но они из реально больных кому назначена такая тера могут стать настояш.нарками Гамков!
Один нарколог вообще пишет СО от препа Лирика-это из области фантастики
Один нарколог вообще пишет СО от препа Лирика-это из области фантастики
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен