Крэйзи, черкни простынь плз по вдохновению насчёт того, как жить дальше бывшему нарку
Могу сказать только одно, есть два типа веществ, которые можно юзать каждый день, и остаться с чердаком на месте,
и которые нельзя юзать...
Вот гамк, нельзя!
А если еще и миксовать фенибут/бакл + прегабалин == пидала будет еще быстрее!
Советую торчать на чем угодно, но только не на гамках, гамки разовые лекарства...
(колпак довольно быстро от них протекает, на себе проверено, и вернуть его можно уже тяжелый артиллерией только будет:
нейролептики, антидепресанты и то не факт!)
Лучше кушай:
1 день прегабалин
2 день бакл
3 день ничего
4 день прегабалин
5 день ничего....
ну или как-то так, чтобы мозги восстанавливались.
И не пластами (по 5-10 капсул за раз), а по чуть, мне вот бакла более 50 никогда и не требовалось!
(да и не пробывал) Прегабалина 150мг
Надо к колесам относится как к лекарствам, а не как к наркоте...
(в последнем случае "дорога будет короткой и в финале дверь в ад", с делериями, протеком колпака и
возможно психушкой!)
Гамки явно не то на чем надо торчать...
(даже нейролептики и антидепресанты так не разъебывают мозги как гамки!)
х.з. более не знаю что посоветовать..
(гамки это пиздец, при неправильном применении, но в то же время ахуенно, если по чуть и чередовать разные
виды, и жрать не просто так чтобы приторчать, а для дела, чтобы работалось лучше, мне вот бакл мозги в кучу собирает
ахуенно, не одни таблетки так не собирают, даже фенотропил слабее намного... --а бакла въебал и все дела порешал за
два часа, которые не мог порешать два дня!, потому что у меня такая хуйня с детства: не могу сконцентрироваться на чем-то
одном, постоянно за дохуя дел хватаюсь, могу забыть с чего вообще начал, в итоге нихуя вообще ничего не довожу до конца,
а въебу бакла 20-50мг, и хуякас, часа через четыре: понимаю что надо делать и главное как "правильно" это сделать...
вот такая хуйня... и для этого я пью бакл, и не более 2 раз в неделю, очень редко три раза, и никогда 2 дня подряд, не мешаю
с прегабалином никогда... тебе надо понять НАХУЯ? ты пьешь эти все таблетки, И ЗАЧЕМ? а потом уже подбирать "рацион питания")