снимает только то,что знаешь-все,приплыли)))
психологически,но не физически Рус)
психологически,но не физически Рус)
Убил бы изобретателя баклухи! Сука
Спасибо, Ризо, в целом норм, но чето бухать начал по вечерам.Русланыч а как у тебя выход с пива. я вот попил тоже в таких количествах дня 4, я просто ахуел. ни с каким со не сравнится от таблов. (я был без них) или бакл все перекрывает. я 2 дня был в куматозе, не спал не ел. как только взял катадолон, габу, и бут все сняло. а на счёт экстремальных ситуаций да. я поехал в реб центр 2 дня и у меня просто хорошая самочуха, я понимал что мне там ничего не дадут, та и не курил там никто. но про центр это отдельная история. я ахуел конечно что там происходит. я приехал сам ещё таких двое было. остальных привезли насильно. не дают позвонить нихуя короче. я записку передал типу. то за мной приехали.на 9 штук родоков развели это за месяц. но я на 11-й день уехал, лаве понятное дело остались у них за мной приехали там так родственников обкатывают пзц. где то в другой теме напишу. специально не дают позвонить. а родокам трусят что это уникальный случай нужно пол года иначе пиздец. и так все там и тусуют!
До 5 литров пиваса уговариваю. А днем бакл 75-100 мг.
Веселуха, короче, по полной.
Почки сами по себе не болят, но отдает в ноги. Но это из-за пива, от бакла такого нет.
Бут, конечно, и на почки, и на печень, и на желудок сильнее влияет.
А насчет СО в КПЗ или типа того - не раз слышал (и здесь читал), что экстремальная ситуация снижает чувствительность.
ахуеть цена за понимание того,что все впорядке сголовой.не жалко родаков,а денег?лаве то мои, я их отдал родокам когда был в куматозе, и признался что всё пиздец мне, приплыл, нужно че то делать
да по сути безразницы,хоть 19 шагов,хоть 20 хуев,суть от этого не меняется.