Taguso, ну ты жжош.
Можно ли заменить Лирику баклом? А то у меня к ней толер уже выработался нехилый, а она куда дороже баклофена. Кстати, чисто ради интереса - с амфетамином он (бакл) идет? А то лурк вроде говорит мол он усиливает эйфорию и сглаживает побочки от стимуляторов, ну и на выходах с них облегчает симптомы. Просто вроде как быстрое с медленным мешать очень опасно и чуть ли не категорически нельзя, многие известные люди самоустранились с помощью "спидболла".
Можно заменить. Главное не переборщить докидываниями, бакл медленно накрывает и полностью не снимет, будет немного "не то". Первые дней пять.
С феном миксуется даже слишком хорошо, через 2 часа после бакла фен заходит. Осторожно - бакл реально смазывает побочки фена. Если ВСД не болеешь, то в результате упорки данного микса не будет никаких намеков на стенокардию, после схода первой волны будет хотеться еще, и еще. При этом обезвоживание, тахикардия и гипертермия не чувствуются вообще. Очень большой риск загнаться до комы.
Ну и отхода соответствуют кайфу, чудес не бывает.
мы под бак какую то соль курили, карамелькой её зовут - я выжрал перед тем как пришел милиграмм 100 бака точно и в итоге скурил настолько дохрена что изжевал все губы, но в отличие от остальных не блевал вообще))
И как бонус того что системлю баком - вместо недели отходосов меня перло от соли неделю, слабенько но пёрло же
щас похоже опять соль попалась - попробовал покурить это пипеткой и на вкус как дым от пластика, хз вроде микро эффект от щепотки и вкус похожи на февральские да и болтать также тянет и именно на тему веществ)
Но блин, похоже она сильно разбодяжена и как будто печенькой О_о
когда пытался курить пипеткой часть превратилась сероватый пепел, а часть залетела в рот - вкус сладковатый и на чето вроде печеньки и похож...
Пипеткой такое не покуришь, а лампочку в комнате не нашел (в комнате нашлись только раритетные 6-ти вольтовые от карпата - их жалко на такое переводить, попутно отрыл 1 таблу бака 10мг оброненную в ящик со всяким хламом не меньше чем полгода назад
), завтра уже на работе покурю нормально, на крайняк схожу в магаз за лампочкой))
Но что блин за сластёны емоё - сначало сладкая красная трава, теперь соль бодяженная печенькой, а дальше получится нарыть конфетки "винт с мёдом"?
upd
похоже большая часть того что забил улетела в виде порошка в рот - долго догоняло, щас сижу и думаю а стоит ли курить соль если бак слабо берет ибо на кошек и прочий шум с улицы дерганно реагировал когда курил, хотя мб дело в том что 5шт из рациона в 7 я слопал до обеда, еще одну часа в 4 и седьмую оставил на ночь чтобы утром не колбасила депрессия - щас всякой херни завал такой, что и без кумаров от бака депресс будет мощный...
Прочитал тему Rei_Ayanami (блин, Ева как и G.i.t.s. одно из первых аниме
) и первая мысль была:
"Хрена-се совпадение - два анимешника(Рей судя по нику), оба с всд и гипотонией, один подсел на другой на коду, еще и химию оба нормально знают о_О"
Ну и весь процесс чтения так и хотелось предложить попробовать бак (сам пока не понял в шутку или нет), но что-то подсказывало что не стоит, внимательнее на ник глянул - точно, в одной теме блин сидим хD
На бак сам подсел с третьей купленной банки, промежуток между первой и второй точно полгода был - стремно было брать после такого бедтрипа, третью уже купил быстрее, во второй раз не жрал по 100мг без толера...
Ну и меня бак пёр вначале сам по себе, потом пошли миксы в начале в фенибутом, карбамазепином.
Как фенибут закрыли начал брать брать габу вдобавок, кат реже ибо дорогой, чтобы не залипать тупо пью кофе и кофеин)
Сам хотел попробовать да вот хрен ее купишь в заднице удмуртии, что мб и к лучшему - на ней как на баке 2 года не посидишь думаю, хотя я и бака уже могу 250мг выжрать не рухнув, второй день как с 200 до 175 понизить вышло ибо 175 и 200 стали переть одинаково, а побочки от 175 заметно меньше)
хотя мб и качество такое попалось, бывало явно мел приходил что жевать можно а бывало только в рот положил и пока тянешься за кофе уже чуешь термоядерный химический вкус
блин, теперь тут блин 3 человека что пишут стены всякой фигни - я, анальгин и рей xD
интересно а если миксануть бак с кодой то какой будет эффект? трава меня буквально выкашивает - могу накуриться вотянкой, а с 3-4 напасов шишек из маленькой трубки (походу друг обычную трубку разобрал, он блин с 5 летал как электровеник а я на столе мультики смотрел не в силах головы поднять, на работе блин
ладно летом сис.админ нафиг никому не нужен) вообще ушел в аут на 4 часа
7й бак стал догонять и как следствие разогнал те крохи соли ёпрст, видимо мне соль без бака нельзя чтоли или качество такое/скурил мало...