Аркадий,ты главное не увлекайся этой Лирикой.
И не миксуй с...
Две-три недельки и хватит.
И не миксуй с...
Две-три недельки и хватит.
Спасибо за советы. Во-первых Прег разделил по маленьким капсулам(купил парацетамол и вытряхнул). Просто до этого прочитал, что порошок из капсулы нельзя просто так пить, ибо капсула присутствует для того, чтобы пройти кислую среду желудка и действовать уже в кишечнике, а порошок не пройдёт или пройдёт не полностью. Хотя чёрт его знает. А Лирика-то в капсулах или как? В жизни в руках не держал.Аркадий, не бойся баковый кумар в полную силу уже не вернется , даже если большой дозняк был то прошло уже неделя - так небольшой депреснячек будет , но дальше то как жить будеш совсем без ничего. Мы все через это прошли . Каждый слазил с чего-то , проходил кумар , но жить без кайфа то серая и не интересная уже . Потому многие всё равно закидываются кто чем... Вот чего бояться должен это точно подсесть на лиру - всё так лечатся ей в первый раз незаметно проходит неделя а потом вторая - попозже отменю накручивает сам себе . Потом отменяет и кумар опять. Так что дней 10 максимум ее . Ты еще просто про запас пару капсул имей , особенно если работаеш. У некоторых паника проходит только от того что знаеш что лекарство с собой. Прикинь какая сильная вещ самовнушение. Носят в кармане но не жрут )))) экономно бля )) эх) мне бы так
Сегодня, как и планировал, 150 утром, всё довольно неплохо, продуктивно поработал, сомневаюсь, стоит ли вечером вкидывать, но посмотрю по самочувствию. Завтра ничего принимать не буду, и завтра будет седьмой день без баклофена. Вот только немного побаиваюсь, не появится ли вдруг полный баковый кумар? Просто сколько форум ни читал, ни разу не видел такого случая, чтобы человек слез с бака на лире, умудрился на лиру не присесть, отменил и описал свою самочувствие.
Кстати, по этому поводу есть ещё один страх - а вдруг я так исчерпал себя баком, что она не может подействовать?подействует, мозги она хорошо ставит на место, после со с баклы + курс фенибута и пирацетама не был бы лишним
Анальгин, депривация сна входит в базовую поставку бакового кумара да и любого кумара в принципенет,просто про сы паешься напостой и не высыпаешься,кошмары,глюки и тд,одрнако ты всё равно спишь.а депревация сна - это полный отказ ото сна
_corn, да я это и без вики прекрасно всё знаю. Выше медикаментозных доз - согласен, сам же ем терапевтические и даже ниже. Меня вот все эти таблетки как раз на месте держут, не бухаю с 2008 года вот тогда я был совсем другим. От препаратов же как аптечных так и прочих у меня никогда не случалось каких то неприятностей, ну передозы то были но я не на кого не напал, ничего не поджёг и ничего не разрушил а вот под алко много чего такого случалось. Просто вот каждому своё и всё.