ReBoot а я подумал уже что ты решил отойти от бака).
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:21:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673023 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ReBoot а я подумал уже что ты решил отойти от бака).решил и отошел, сравнивая себя тогда и сейчас. первый раз после завязки сегодня во мне бак побывал. мне страшно-меняет не слабо. ну то такое ))) у меня выбор сегодня стоит либо габа на раб неделю либо лира - надо решать. пфайзер 300 гривен за лист - пусть сами ее кушают по такой цене:). вот . шо ище вам рассказать? - б12 сегодня начал прокалывать ,позавчера закончил б6 ).
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну так возьми нео.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я тоже б1 нача,ну че Димон,поправляют витамины?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
не лишние, я так скажу за годы торча...
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
не лишние, я так скажу за годы торча...а ты по какой схеме колишь б6 и б12? я в декабре через день их чередовал...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
10дней б6 день перерыва 10 дней б 12 - не уверен в схеме через день в плане усваимости ,хотя схема ходовая как я понял изучая вопрос в интернете. Дели -...вот шо вспомнил за б1 - очень помог мне на выходе с бак, после инъекции , прямо чувствовалось легкое успокоение, или то сила наворота была:) ахах , в любом случае витамин нужный.не лишние, я так скажу за годы торча...а ты по какой схеме колишь б6 и б12? я в декабре через день их чередовал...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
их не нужно чередовать,нужно по отдельности,месяц.
б1,б6,б12
б1,б6,б12
tirpitz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Для себя я понял одно:пока бак будет в продаже-я не смогу его бросить.Коварен сука.
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
Да не не бросишь если душой прикипел, даже если запретят. Лиру вон запретили, по хуй, пробил канал. Бросишь только на характере.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Дели - это из афоризма:
"Ученые разработали тест для обезьяны из которого было два выхода. Обезьяна нашла третий."
Типа человекообразное найдет третий выход при наличии двух очевидных.
Ну, пример - бывшие наркоманы которые помогают наркоманам и обретают смысл жизни. Она становится не такая серая, т.к. их знания пригождаются в жизни.
Ну что ж типа такого. А без этого жизнь довольно серая. Ибо щас я практически на чистяках - три фенибута и один карбамазепин на ночь. Даже это помогает.
Тирпитс - здоровье стопорнет - откажешься как нех делать.
PS Бухать сука тянет от всего этого.
"Ученые разработали тест для обезьяны из которого было два выхода. Обезьяна нашла третий."
Типа человекообразное найдет третий выход при наличии двух очевидных.
Ну, пример - бывшие наркоманы которые помогают наркоманам и обретают смысл жизни. Она становится не такая серая, т.к. их знания пригождаются в жизни.
Ну что ж типа такого. А без этого жизнь довольно серая. Ибо щас я практически на чистяках - три фенибута и один карбамазепин на ночь. Даже это помогает.
Тирпитс - здоровье стопорнет - откажешься как нех делать.
PS Бухать сука тянет от всего этого.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
вот я и говорю,чем бухать то лучше наверное баклафенину глотнуть.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
да ты ебанись - 4-й год глотаю
сам себе лоботомию сделай епрст
Че за базар Дели?
Вроде не ссорились.
сам себе лоботомию сделай епрст
Че за базар Дели?
Вроде не ссорились.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а че ты так базаришь по колючему Рус,я тебя че,нахуй послал?а я колюсь 20 лет,дальше что?
была бы возможность,то и сейчас укололся бы,это вреднее баклофена.во всех планах.
будешь так базарить,то внатуре поссоримся.
была бы возможность,то и сейчас укололся бы,это вреднее баклофена.во всех планах.
будешь так базарить,то внатуре поссоримся.
tirpitz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да не не бросишь если душой прикипел, даже если запретят. Лиру вон запретили, по хуй, пробил канал. Бросишь только на характере.Его то (характер) и убил баклосан.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Сорри, Дели - пиян был вчера вхламину, чето закусился. Просто хотел донести, что бакл для меня это новая торба.
Тирпитц прально говорит - бакл гасит характер и соображаловку. И его употребление уже кажется необходимым и даже разумным.
Тирпитц прально говорит - бакл гасит характер и соображаловку. И его употребление уже кажется необходимым и даже разумным.
Ромарио80
- Неофит
- Оффлайн
-
Его то (характер) и убил баклосан.Тогда тебе реально пиздец, впереди могила либо дурка, что хуже хуй его знает. Мне кстати тоже походу вилы, Лариса + Надя доведут до бабушки с косой.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ниче, ниче - человек живучая скотина. Рано или поздно надоест эта бакловая тягомотина, да и бакл практически перестанет действовать.
Потоскует человек по прежнему состоянию первых приемов бака (которые уже не вернуть) и в один прекрасный день случится... Или габы купит и переседит на ней месяц, или просто лесенкой... Способов много.
Потоскует человек по прежнему состоянию первых приемов бака (которые уже не вернуть) и в один прекрасный день случится... Или габы купит и переседит на ней месяц, или просто лесенкой... Способов много.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
:offtopic:А чо там за базар был про витамины Б группы ,где можно почитать кинте ссылку.
А мне коту прописывали,колоть из трёх баянов B1,B6,B12,три дня подряд,по три укола,ну то кату.
Хотелось бы узнать как их правильно прокалывать?
А мне коту прописывали,колоть из трёх баянов B1,B6,B12,три дня подряд,по три укола,ну то кату.
Хотелось бы узнать как их правильно прокалывать?
Для себя я понял одно:пока бак будет в продаже-я не смогу его бросить.Коварен сука.Нет!!!Пока ты его хочешь-он будет хотеть тебя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен